Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 32: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Просьба модераторам раздела? (https://www.hip-hop.ru/forum/prosba-moderatoram-razdela-107039/)

df.dima 16 марта 2007 15:57

вот вот про этикет. в совке как раз он отсутствует у большинства. ура. я все понял. :bokal:

одноглазый, че семки есть? давай в подьезд спичек приклеем на потолок а?

я в аут. месим глину.

Джед 16 марта 2007 15:58

Цитата:

Цитата от RaPLoveR (Сообщение 1061171679)
по идеи да, но если ты создаёш тему про Гейма, выкладываеш новый альбом и вот заходит чел, пишет что у тебя за места лица-вагина и всякую хуйню, что-бы ты сделал?

Скальд, Раперикс, Зло - спосибо за потдержку!:)

ничего бы не сделал.

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061171682)
Миша мы с вами обсуждали этот вопрос ведь

обсуждали, Владимир. только написал в вопросительной форме не для того, чтобы получить ответ, а чтобы кое-кто задумался.

Скальд 16 марта 2007 16:02

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1061172683)
вот вот про этикет. в совке как раз он отсутствует у большинства. ура. я все понял. :bokal:

одноглазый, че семки есть? давай в подьезд спичек приклеем на потолок а?

я в аут. месим глину.

лихо ты все передергиваешь :) сам тут за улицы и авторитетных пацанов говорил, а теперь уже про семки заговорил :) Да еще и про совок вспомнил, а это похуже слово чем кавказ :rolleyes: еще и за этике затираешь...

Ну ну :rolleyes:

SAOPP 16 марта 2007 16:04

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061172651)
Я бы понял если б тему переименовали из сайпресс хилла в мастера шеффа -- тут бы и я прихуел, но елси из темы убрали пару ненужных слов и знаков тема никуда не исчезла. это вообще безосновательная претнзия. для меня удивительно, что до сих пор мусолится это

Да йопт... Это мусолится только лишь потому, что мне, sickdog'у и другим обидателям темы, это не понравилось, неужели это не понятно?

Я понял причину синдрома "шампанское", она в теме.

-----

И я уж никак не прошу, что бы у меня или ещё у кого-то спрашивали
разрешения, что за бред?
Я отписал, ещё раз пятый повторяю, это можно было решить путём вопроса о переименовании или нет? В этом вся загвостка.

2Macy 16 марта 2007 16:05

Ну допустим двое форумщиков просидели в бане неделю за то, что написали икстару правду о его теме с какие то треком минутным одним.
Ну вот нахуй банить то? Я не понимаю .. приду - удалю спокойно все что было.

А банить зачем? Тут не такие бревна сидеть чтобы к ним такие меры применять. Тем более все эти баны ведут к виртуалам и недовольствам.

Надо понимать разницу между людьми. Те, с которыми можно договорится, и те кто как дерево.
Тут не такой поток сообщений как в других разделах, что бы было не возможно его контролировать.

Вова, место, ситуация, субъекты – все это влияет. Поэтому если завсегдатаи взбаламутились, наверное, есть причины.
В этом разделе свои порядки сложились. И по-моему не самые плохие.

Тут в большинстве своем адекватные люди, интересные .. и проще найти к ним подход и сохранить их, чем банить за ругательство в адрес модера.

Я за лояльность в этом разделе. Я люблю больишнство этих людей, лишь за их мнения .. и не баню тут никого принципиально, за редкими исключениями.

Тут Вован спорить я не буду. Доказательства хуятелсьва основания. Просто до репловера было все иначе, а он со своей личной метлой .. вот никому и не нравится. Если считаешь что его методы принесут пользу - то пусть так.

df.dima 16 марта 2007 16:07

скальд чес слово, ты ежели про этикет начал базарить, глянь что вы вытворяете в теме фоток и других в разговорах. просто власть зажралась. потому в правительстве больше мерсов чем у нас в мега сити.

ты меня действительно заебал своей непробиваемостью. я это не в первый раз наблюдаю. за почти 4 года моего прибывания в колонии этой.
ну и похуй тогда. пусть все будет так как естью ебись это все раком, все эти просьбы мейси быть культурными и способствовать нормальному развитию раздела, ебать тогда все если у нас модер в разделе еблан с тараканами в носу.

geah i got beef with all of u blue boys.

2Macy 16 марта 2007 16:08

SAOPP

я переименовала твою тему. претензии ко мне :) :)

Скальд 16 марта 2007 16:11

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061172730)
Тут в большинстве своем адекватные люди, интересные .. и проще найти к ним подход и сохранить их, чем банить за ругательство в адрес модера.

Я за лояльность в этом разделе. Я люблю больишнство этих людей, лишь за их мнения .. и не баню тут никого принципиально, за редкими исключениями.

Ты, красавица, вспомни как на заре твоего модерства я тебе примерно те же слова втирал, когда ты банила.

Про те баны и закрытие тем что были вначале уже все решили и человек внял и не повторяет. По началу бывает, что человек не совсем понимает принципы. Или ты забыла как я заебаляс тебе объяснять где нельзя жестить с каикми темами и в каикх случаях? Зато теперь Юля понтовая у нас и вся из себя правильная аж пиздец. Ты лучше пацанам за переименование объясни ситуацию. Ато тут во всем лэплавер виноват одна ты в пальто охуенная :rolleyes:

Скальд 16 марта 2007 16:13

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1061172743)
ты меня действительно заебал своей непробиваемостью. я это не в первый раз наблюдаю. за почти 4 года моего прибывания в колонии этой.

Я непробиваем потому что прошу тебя одно -- любой конкретный пример. а ты мне про личную неприязнь постоянно вместо этого. я не слепой и прекрасно ее вижу. но прошу я тебя о ДРУГОМ а ты мне все эту неприязнь да про кавказ тыкаешь, а потом и на меня поворачиваешь, мол на мерседесах за ваш счет езжу. Ну как тут быть то? :(

Тэгга 16 марта 2007 16:29

Ну вот и легче наверное было выбрать модера, который уже сечет что здесь и как, чем всем вместе мучиться - обучать кого-то и спорить между собой, напряжение создавать. Хочет рэплавер быть модером - не проблема, пусть освоится здесь годик-полтора, посмотрит что и как, а потом и модерит наздоровье. В конце-концов ни в одной уважающей себя организации необкатанного "специалиста" только из института сразу начальником не делают вроде. :)
Миру мир.

2Macy 16 марта 2007 16:33

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061172778)
Ты, красавица,:

ВОВАН)) Давай не будем говорить про то, что я забанивала всех направо и налево )))))))) Ну это даже не серьезно.

Я не банила за оскорбления в СВОЙ адрес – никогда. В этом разделе баны получали лишь за рекламу, или откровенный спам.

То что я тебе там в асю ныла – это другая тема как-бы, но говорить что я зверствовала с банами .. ну хееееер знает ))))

Тем более, тут речь ведется в данным момент о нынешнем времени, а не о том, что было. Последний год все было так, как я описала ранее.

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061172778)
Ты лучше пацанам за переименование объясни ситуацию. Ато тут во всем лэплавер виноват одна ты в пальто охуенная :rolleyes:

Да вот хрен знает, поговорила .. у человека вообще претензий не оказалось.
:rolleyes: :kiss:

Скальд 16 марта 2007 16:34

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1061172894)
Ну вот и легче наверное было выбрать модера, который уже сечет что здесь и как, чем всем вместе мучиться - обучать кого-то и спорить между собой, напряжение создавать. Хочет рэплавер быть модером - не проблема, пусть освоится здесь годик-полтора, посмотрит что и как, а потом и модерит наздоровье. В конце-концов ни в одной уважающей себя организации необкатанного "специалиста" только из института сразу начальником не делают вроде. :)
Миру мир.

к сожалению это не организация где специалист бабло имеет и перспективы. он тут имеет только такие темы и недовольство юзеров.

а берут модеров собственно чтобы порядок в разделах наводил -- темы там переносить, удалять. а остальное уже по ходу дела познается

Скальд 16 марта 2007 16:40

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061172911)
ВОВАН)) Давай не будем говорить про то, что я забанивала всех направо и налево )))))))) Ну это даже не серьезно.

Я не банила за оскорбления в СВОЙ адрес – никогда. В этом разделе баны получали лишь за рекламу, или откровенный спам.

То что я тебе там в асю ныла – это другая тема как-бы, но говорить что я зверствовала с банами .. ну хееееер знает ))))

Тем более, тут речь ведется в данным момент о нынешнем времени, а не о том, что было. Последний год все было так, как я описала ранее.

Да вот хрен знает, поговорила .. у человека вообще претензий не оказалось.
:rolleyes: :kiss:

Ну после того как я тут на три страницы отбиваюсь конечно же не оказалось :kiss:

Он тоже не банил направо и налево. Так что давай не надо. Все тут не без грехов. С пониманеим надо относиться и не выябываться. Тогда будет мир и порядок :boyara: О ревуар в общем. Пойду козла ебошить :|

2Macy 16 марта 2007 16:43

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061172940)
Ну после того как я тут на три страницы отбиваюсь конечно же не оказалось :kiss:

Мужчин лаской надо, лаской .. а не отбиватсо ;)

Скальд 16 марта 2007 16:46

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061172963)
Мужчин лаской надо, лаской .. а не отбиватсо ;)

я тебе не ахтунг :mad:

2Macy 16 марта 2007 16:48

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061172990)
я тебе не ахтунг :mad:

мне бо-бо по клавишам хуячить, я пальчик ножницами пропиздячила нихуйственна ...
:( :(
ты ахтунг!!

ПЕЧКАПУ 16 марта 2007 16:54

:ma3im:

Скальд 16 марта 2007 16:56

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061173006)
мне бо-бо по клавишам хуячить, я пальчик ножницами пропиздячила нихуйственна ...
:( :(
ты ахтунг!!

я тебе прощу на первый раз потому что ты не знаешь, что ахтунг обозначает, но вообще смотри мне, женщина. я за тебя возьмусь :mad:

Скальд 16 марта 2007 16:57

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1061173044)
:ma3im:

Пузырь, там в разговорах тем пять точно надо в безбашку переносить :rolleyes:

ПЕЧКАПУ 16 марта 2007 16:58

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061173062)
Пузырь, там в разговорах тем пять точно надо в безбашку переносить :rolleyes:

ну надо так надо, ща перенису :boyara:

Тэгга 16 марта 2007 17:01

Руки прочь от советской власти! Macy - наш президент! :kiss: :inlove: :p

Скальд 16 марта 2007 17:02

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1061173072)
ну надо так надо, ща перенису :boyara:

А то я конечно за каждого модератора горой, как и за 2Macy в свое время помню отбивался до кровищи (жаль у нее память короткая), но оно тебе надо? Видишь какие форумщики у нас нежные -- шаг влево шаг вправо и создают темы :|

ПЕЧКАПУ 16 марта 2007 17:10

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061173100)
А то я конечно за каждого модератора горой, как и за 2Macy в свое время помню отбивался до кровищи (жаль у нее память короткая), но оно тебе надо? Видишь какие форумщики у нас нежные -- шаг влево шаг вправо и создают темы :|

ну на меня пока бочку никатит никто, да и ваще просто при наличии полномочий спакойней както, паявилась тема типа "как забивалась шмаль" или "заработай миллиард вложыв 3 рубля", в топку их, никаво прасить ненадо, приятно :)

df.dima 16 марта 2007 17:11

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061173100)

при чем тут нежные. я от советского менталитета очистил уже свой капиталистически-настроенный мозг. я не буду чето хавать и терпеть, если оно меня заебало в конец. :p

и тут я не про координаты в x и y вишеньки на пироге говорю.

воще Скальд мое время дорого стоит, но я потрачу на него и накатаю дело на рэплавера. :saint:

все у кого были терки с его действиями пишите мне в личку желательно с ссылками, потому что директар скажет что не канает такой базар. если инцидент был строго задокументирован, но улики потерты, то можно и словами в оковах обойтись. будем по факту играть в эти уличные игры. начинаем гонять гасли, товарищи кругляки и гаслеры. хлопайте багажником если че.

2Macy 16 марта 2007 17:12

АХТУНГИИИИИ :p

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.
Страница 6 из 32: 123456789101112131626 Последняя »