Скальд | 20 марта 2007 11:09 | Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1061174597)
Ту же тему про WUMP3 никто не переименовывал 4 года, когда уже на втором году жизни мр3-эксклюзивами от Madafak'и там и не пахло. Это авторские и корневые темы - а это святое в рамках этой ветки.
Теперь конкретно. Существовала тема-превью Marco Polo "Port Authority", где обсуждался предстоящий релиз, гости, творчество продюсера вообще. Позже создаётся вторая тема с ссылкой на сам альбом, которая повлекла за собой шлейф сообщений-обсуждений непосредственно самого релиза, довольно содержательных и интересных. В итоге, вторая перекочёвывает в МР3 Флейву только лишь с головным постом. Все остальные сообщения на две с лишним страницы трутся.
Тема WU-TANG: Вам сюда!. Самурай выкладывает трек с предстоящего релиза Сильварингза. Братва с пеной у рта начинают обсуждать подгон, параллельно споря, стоит ли качать один бомбовый трек или перетерпеть, дожаться выхода альбома и уже по полной оттянуться. Самурай задал резонный и искромётный вопрос: "Пацаны, может вы ещё и до свадьбы трахаться не собираетесь?". И всё в таком около-музыкальном духе чуть ли не на страницу (это то, что я успел застать). Я просто с интересом читал, решив до свадьбы не трахаться. В итоге зайдя в очередной раз в эту тему, я увидел первый пост Самурая, а за ним только очередную ссылку на альбом Инспекта Дека. Все мои попытки модератора одуматься присекались на корню. | Собственно, что и требовалось доказать. Темы Рэплавер никакие не переименовывал, тему Marco Polo я посмотрел, там удалено 4 сообщения (никакого шлейфа обсуждения там нет и в помине -- удалены сообщения типа "Сцука искал эту тему" -- это ты обуждением называешь?)
В теме про Ву-Танг сообщения удалял не он, а другой модератор. Увжаемый тобою, кстати. И я думаю если бы ты знал, что это он, ты бы решил мол справедливо, а вот если Рэплавер то пиздец беспредел.
И в итоге смотри как это все некрасиво выглядит. Причем с твоей стороны. Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1061174597)
По-мойму, все обсуждения в зарубежке у Рэплавера сводятся к хаотичному распространению ссылок и ублажением своего собственного тщеславия, связанного с новой почётной должностью.
BTW: Скальд, я тебя отлично понимаю, "мы в ответе за тех, кого приручили". Но есть ещё и фразеологизмы типа "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт" и "дыма без огня не бывает".
Я уверен, у него это всё не со злого умысла, а по зелености своей. И твоё решение с одобрением этой кандидатуры я считаю скоропалительным. Результат налицо. |
В общем, получается, что собственнно ничего из предъявляемого человек не делал, но все равно -- виноват. Как это называется?
Пиздец, ребята в общем я смотрю. Совсем ваша старожильность-ветеранство вам в голову вдарило. То ли пальцы растут не к месту, то ли весна просто влияет... хуй знает... но то что объективно никаких причин для таких разговоров нет -- это очевидно. Как раз, то в чем его обвиняют делали старые модераторы, но к ним у вас притензий не возникает, а это уже шизофрения какая-то получается.
Тему закрывать пока не стану, но в общем-то все достаточно четко и прозрачно... Задумайтесь на досуге что ли... |