Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Просьба модераторам раздела? (https://www.hip-hop.ru/forum/prosba-moderatoram-razdela-107039/)

Алексей Рэйн 20 марта 2007 13:32

Я тоже: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=103974

Скальд 20 марта 2007 13:34

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061200567)

либо ты не ту ссылку кинул либо 30 сообщений с общением тебе привиделись. там удалено 4 сообщения с флудом.

Скальд 20 марта 2007 13:36

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99880&highlight=marco+polo

а вот и тема с обсуждением. там ничего не удалено. тема в зарубежке, тема открыта. рэплавер перенес тему с альбомом в мп3 флейву, где ей и место. Все резонно.

Походу крутые парни с лоурайдеров опять облажались со своими обвинениями. Я смотрю в зарубежке у нас ебанная элитарность и ветеранство процветают махровым цветом. Вам самим-то не стыдно парни? Ну чисто по-человечески? :confused:

Алексей Рэйн 20 марта 2007 13:40

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061200577)
либо ты не ту ссылку кинул либо 30 сообщений с общением тебе привиделись. там удалено 4 сообщения с флудом.

Что мне могло привидиться, если я сам отписывал своё мнение по альбому, причём уже на второй странице? Может кто-то нам мозги ебёт просто?

Скальд 20 марта 2007 13:41

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061200606)
Что мне могло привидиться, если я сам отписывал своё мнение по альбому, причём уже на второй странице? Может кто-то нам мозги ебёт просто?

посмотри вторую ссылку, фантазер

Алексей Рэйн 20 марта 2007 13:47

Посмотрел:

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061071951)
Уже отписывал своё мнение по альбому, но не слишком адекватный модер Любовник Рэпа потёр к ебеням все посты в той теме. В общем, буду краток на этот раз - мне диск понравился :horosho:

Дата: 02.03.2007. И хуйли?

Скальд 20 марта 2007 13:52

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061200667)
Посмотрел:

Дата: 02.03.2007. И хуйли?

Как ты заебал тупить уже. Разве Владимир еще не сказал тут, что со Скальдом спорить бесполезно? :confused:

Я тебе еще раз повторяю. В той теме, которую Рэплавер перенес в мп3 флейву -- там удалено 4 (ЧЕТЫРЕ, FOUR, FIER, PATRU, ЧЕТЫРЕ) ! сообщения. И то что ты в теме с альбомом написал свое мнение -- это твоя ошибка, потому что обсуждение альбома проводится в отдельных темах а не в темах со ссылкой на альбом. Это правило раздела. Если ты до сих пор не знал его -- это твоя проблема. Модератор сделал все верно в соотвествии с правилами.

А тема с обсуждением на две страницы -- жива и ее никто не трогал. Так что ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ. Признайте что прогнали не по делу и закроем вопрос. :mad:

Скальд 20 марта 2007 13:52

В общем, нормальные парни с улиц, на вашем месте извинились бы перед Рэплавером за необоснованные предъявы. Правда боюсь вам, элитарным, гордыня не позволит... ну ничо -- это на вашей совести останется... Бог то не фраер, он все видит :rolleyes: Главное, что реальные расклады мы выяснили...

MC DIMIDROL 20 марта 2007 13:54

не повезло

Алексей Рэйн 20 марта 2007 13:56

Ну да, блядь, мы заранее собрались с ребятами и всё обдумали. За месяц до этой темы. Уже бегу извиняться. Пиздец.

Скальд 20 марта 2007 13:58

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061200724)
Ну да, блядь, мы заранее собрались с ребятами и всё обдумали. За месяц до этой темы. Уже бегу извиняться. Пиздец.

Какая разница собрались или нет? заранее или фристайлом? Факт в том, что предъявы не обоснованы. Признать это душа болит? Извиниться тем более, ну давайте давайте. Старички, элита, ветераны зарубежки бля :boyara:

Eazy-D 20 марта 2007 14:38

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061200740)
Какая разница собрались или нет? заранее или фристайлом? Факт в том, что предъявы не обоснованы. Признать это душа болит? Извиниться тем более, ну давайте давайте. Старички, элита, ветераны зарубежки бля :boyara:

Слушай, Скальд, не брюзжи;) Многие "ветераны зарубежки бля" вообще тут не отписывались, а ты уже неделю плачешься про дедовщину какую-то... Что, мальчика какого-то обидели??? Так пусть сам мальчик и разбирается, хуйли за него подписываться...

Скальд 20 марта 2007 14:42

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061201021)
Слушай, Скальд, не брюзжи;) Многие "ветераны зарубежки бля" вообще тут не отписывались, а ты уже неделю плачешься про дедовщину какую-то... Что, мальчика какого-то обидели??? Так пусть сам мальчик и разбирается, хуйли за него подписываться...

Про ветеранов не я сказал, дф.дима сказал мол раз ветераны на лоурайдерах сказали -- надо верить.

А разбираюсь, потому что тему закинули и это касается работы форума.

Eazy-D 20 марта 2007 14:44

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061201047)
Про ветеранов не я сказал, дф.дима сказал мол раз ветераны на лоурайдерах сказали -- надо верить.

А разбираюсь, потому что тему закинули и это касается работы форума.

Знаешь, мне со стороны кажется, что вы все тут пиписьками меряетесь. У одних пиписька ветеранская, а у других - модераторская. И ни у кого не хватает ума закончить это бесполезное занятие.

Ей Богу, лучше бы Тупака пообсужадали. Или фифтицента, к примеру.

Савло 20 марта 2007 15:42

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061199973)
тему Marco Polo я посмотрел, там удалено 4 сообщения (никакого шлейфа обсуждения там нет и в помине -- удалены сообщения типа "Сцука искал эту тему" -- это ты обуждением называешь?)

Я отчётливо помню сообщение R@IN'а в той теме, которая позже была перенесена в МП3 Флейву. И я сомневаюсь, что оно приходилось на первые 4 нах. History форума может глючить? Или показывать тебе не всё?

Цитата:

В теме про Ву-Танг сообщения удалял не он, а другой модератор. Увжаемый тобою, кстати.

Ты что ли?:)

Цитата:

И я думаю если бы ты знал, что это он, ты бы решил мол справедливо, а вот если Рэплавер то пиздец беспредел.

Если бы я знал, что это он, то я бы подумал, что это разовый модераторский бзик, а вот если Рэплавер, то это уже хроника.

Цитата:

И в итоге смотри как это все некрасиво выглядит. Причем с твоей стороны.

Неужели ты думаешь, что это наигранная и заранее спланированная ситуация? Это мои мысли и я их не высасываю из пальца. Это общественное мнение, наконец, а оно тоже безосновательным не бывает.

Скальд 20 марта 2007 15:50

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1061201478)
Я отчётливо помню сообщение R@IN'а в той теме, которая позже была перенесена в МП3 Флейву. И я сомневаюсь, что оно приходилось на первые 4 нах. History форума может глючить? Или показывать тебе не всё?

Не может. Вы просто подумали, что та тема с обсуждением перенесена и там все удалено. А тема просто уплыла вниз. Это единственное как я могу объяснить такое.
Все удаленные темы и сообщения я вижу -- я специально убрал у модеров возможность удалять навсегда, чтобы разруливать подобные ситуации если что.

Цитата:

Ты что ли?:)

Нет

Цитата:

Если бы я знал, что это он, то я бы подумал, что это разовый модераторский бзик, а вот если Рэплавер, то это уже хроника.

Двойные стандарты :horosho: :boyara:

Цитата:

Неужели ты думаешь, что это наигранная и заранее спланированная ситуация?

Нет. Я имел в виду, что выводы получаются не из реальных поступков человека, так как их не было, а из личного отношения. А это некрасиво.

Цитата:

Это общественное мнение, наконец, а оно тоже безосновательным не бывает.

Как выяснилось -- бывает. :rolleyes:

df.dima 20 марта 2007 15:56

я люблю наших пидараторов, особенно гейлавера. :horosho:

Владимир 20 марта 2007 16:04

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061201534)
Как выяснилось -- бывает. :rolleyes:

Скромненько так, Володя... Тут, если присмотреться, почти все против или нейтральны (максимум), один ты за Рэплавера и такие пишешь? Тебе не кажется, что это немного оскарбляет остальных?

Скальд 20 марта 2007 16:10

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1061201650)
Скромненько так, Володя... Тут, если присмотреться, почти все против или нейтральны (максимум), один ты за Рэплавера и такие пишешь? Тебе не кажется, что это немного оскарбляет остальных?

Как там говорилось у классиков -- "Правдой нельзя оскорбить". Вов, ты же сам видишь, что претензии чисто из личной неприязни. Объективно все четко там. Уже с десяток примеров разобрали -- либо не он, либо все по правилам. (А в тех случаях где не он -- тому кто сделал никто ничего не предъявляет и считает справедливым.) Значит оснований нет. А есть личное.

то что оно есть -- я же не отрицаю

А вот откуда это личное уже можно предполагать -- из-за того, что недавно появился и быстро стал модератором и это оскорбило стариков-ветеранов, из-за темы про кавказ, из-за бравады модерским титулом. Собственно других возможных причин я не вижу. Если видишь -- напиши.

В любом случае -- объективно, по всем своим функциям модератора, он делает все нормально, а местами и мягко слишком, потому как старые модераторы к примеру таки удаляют и переименовывают и банят, а не предупреждают.

А личные тараканы -- они со временем исправятся я думаю либо не будут проявляться: и про браваду и про кавказ. Ну а вот то что возможно оксорбился кто-то -- тут уж конечно ничо не поделаешь.

Скальд 20 марта 2007 16:11

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1061201586)
я люблю наших пидараторов, особенно гейлавера. :horosho:

Word. Пацан с улиц написал, сразу видно :p

Владимир 20 марта 2007 16:13

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061201688)
А вот откуда это личное уже можно предполагать -- из-за того, что недавно появился и быстро стал модератором и это оскорбило стариков-ветеранов, из-за темы про кавказ, из-за бравады модерским титулом. Собственно других возможных причин я не вижу. Если видишь -- напиши.

Я, если ты заметил, про него вообще не слова не сказал. У меня изжоги нет ни на него, ни на кого другого. Я правила уажаю и, как правило, соблюдаю.

Скальд 20 марта 2007 16:17

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1061201711)
Я, если ты заметил, про него вообще не слова не сказал. У меня изжоги нет ни на него, ни на кого другого. Я правила уажаю и, как правило, соблюдаю.

Значит, если убрать личное отношение, ты тоже за Рэпловера, должен быть, раз правила уважаешь... Ну это если беспристрастным стараться оставаться, а не исходить из позиции: "раз все, то и я тоже должон"... (за Рэпловера не как за человека, упаси боже, а просто как за сторону в споре, из которой безосновательно сделали козла отпущения просто)

Владимир 20 марта 2007 16:18

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061201742)
Значит, если убрать личное отношение, ты тоже за Рэпловера, должен быть, раз правила уважаешь... Ну это если беспристрастным стараться оставаться, а не исходить из позиции: "раз все, то и я тоже должон"... (за Рэпловера не как за человека, упаси боже, а просто как за сторону в споре, из которой безосновательно сделали козла отпущения просто)

Я не за и не против: мне все равно. А из твоего поста получается, все кто тут против него пишет не уважают правила?

Eazy-D 20 марта 2007 16:18

На самом деле, вся проблема яйца выеденного не стоит. Весь вопрос в том, почему модерами становятся люди, которые на форуме без году неделя и которые уважения никакого не заработали??? Это все равно, что меня какой-то 15-летний пиздюк будет уму-разуму учить. Я не против того, чтобы меня учили, но только люди, у которых есть чему поучиться. Вот старики и взбунтовались.

Все вышеизложенное сугубо ИМХО.

Скальд 20 марта 2007 16:22

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1061201746)
Я не за и не против: мне все равно. А из твоего поста получается, все кто тут против него пишет не уважают правила?

Нет. Все, кто вместо того, чтобы просто сказать, мол просто не нравица и все тут (потому что за кавказ там или потому что где-то сказал, что он модератор), начинают гвоорить что он тут чего-то плохо сделал, там жить не дает, произвол наводит, переименовывает и что-то удаляет.

Собственно я одного и просил -- быть честными и не подменять личное, объективным. А если уж по ошибке подменил -- найти в себе смелость и извиниться перед человеком, за обвинение в том, чего он не делал.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.