![]() |
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99880&highlight=marco+polo а вот и тема с обсуждением. там ничего не удалено. тема в зарубежке, тема открыта. рэплавер перенес тему с альбомом в мп3 флейву, где ей и место. Все резонно. Походу крутые парни с лоурайдеров опять облажались со своими обвинениями. Я смотрю в зарубежке у нас ебанная элитарность и ветеранство процветают махровым цветом. Вам самим-то не стыдно парни? Ну чисто по-человечески? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел: Цитата:
|
Цитата:
Я тебе еще раз повторяю. В той теме, которую Рэплавер перенес в мп3 флейву -- там удалено 4 (ЧЕТЫРЕ, FOUR, FIER, PATRU, ЧЕТЫРЕ) ! сообщения. И то что ты в теме с альбомом написал свое мнение -- это твоя ошибка, потому что обсуждение альбома проводится в отдельных темах а не в темах со ссылкой на альбом. Это правило раздела. Если ты до сих пор не знал его -- это твоя проблема. Модератор сделал все верно в соотвествии с правилами. А тема с обсуждением на две страницы -- жива и ее никто не трогал. Так что ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ. Признайте что прогнали не по делу и закроем вопрос. :mad: |
В общем, нормальные парни с улиц, на вашем месте извинились бы перед Рэплавером за необоснованные предъявы. Правда боюсь вам, элитарным, гордыня не позволит... ну ничо -- это на вашей совести останется... Бог то не фраер, он все видит :rolleyes: Главное, что реальные расклады мы выяснили... |
не повезло |
Ну да, блядь, мы заранее собрались с ребятами и всё обдумали. За месяц до этой темы. Уже бегу извиняться. Пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разбираюсь, потому что тему закинули и это касается работы форума. |
Цитата:
Ей Богу, лучше бы Тупака пообсужадали. Или фифтицента, к примеру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все удаленные темы и сообщения я вижу -- я специально убрал у модеров возможность удалять навсегда, чтобы разруливать подобные ситуации если что. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я люблю наших пидараторов, особенно гейлавера. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
то что оно есть -- я же не отрицаю А вот откуда это личное уже можно предполагать -- из-за того, что недавно появился и быстро стал модератором и это оскорбило стариков-ветеранов, из-за темы про кавказ, из-за бравады модерским титулом. Собственно других возможных причин я не вижу. Если видишь -- напиши. В любом случае -- объективно, по всем своим функциям модератора, он делает все нормально, а местами и мягко слишком, потому как старые модераторы к примеру таки удаляют и переименовывают и банят, а не предупреждают. А личные тараканы -- они со временем исправятся я думаю либо не будут проявляться: и про браваду и про кавказ. Ну а вот то что возможно оксорбился кто-то -- тут уж конечно ничо не поделаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, вся проблема яйца выеденного не стоит. Весь вопрос в том, почему модерами становятся люди, которые на форуме без году неделя и которые уважения никакого не заработали??? Это все равно, что меня какой-то 15-летний пиздюк будет уму-разуму учить. Я не против того, чтобы меня учили, но только люди, у которых есть чему поучиться. Вот старики и взбунтовались. Все вышеизложенное сугубо ИМХО. |
Цитата:
Собственно я одного и просил -- быть честными и не подменять личное, объективным. А если уж по ошибке подменил -- найти в себе смелость и извиниться перед человеком, за обвинение в том, чего он не делал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |