![]() |
Цитата:
отвечаю.. 1. учился 3 курса на менеджера в промышленности (машиностроение), а в итоге перевелся и стал политологом в области межд. отношений и геополитики 2. Хотел бы не переводится после 3-го курса.. но выбора не было - меня бы отчислили.. 3. Да повлияли.. я вообще во ВГИК собирался.. 4. Кем политологм?? нет, конечно.. Я работаю менеджером отдела продвижения и развития..пока работаю.. 5. Возможно. Если мне это понадобиться.. возможно это будет Экономика и управление на предприятии.. 6. Да нет не интересно.. дали бы второй шанс.. когда мне было 17 лет.. поехал бы во ВГИК.. ну не поступил .. пошел бы в Морскую Академию Макарова... |
1) В ГПТУ на пожарника 2)Ещё бы!!! 3)Да,после того как пьяный поставил вариться курицу и завалился спать 4)Да! Я мастер! 5)На баньщика выучусь потом 6)Танцор диско |
Цитата:
2.не очень чтобы очень... 3.нет 4хотелось бы конечно...но... 5второе образование..хз...наверное пойду на дизайн чего-нить там)) 6..есть...реклама и все с этим связанное...:) |
Цитата:
|
1)В энерготехе на релейную защиту:dovolen: 2)Пока еще незнаю...говорят сложно но я поспорил с одним челом и должен закончить это!!!!Хоть стимул есть!!!!! 3)Нет никаким образом не влияли 4)Наверное да,пока незнаю 5)Есть, с атомной энергией профессия клевая,только она токо в институте!:( |
Цитата:
2-Доволен 3-Нет 4-Канешна,уже работаю. 5-Не знаю 6-Есть,звукорежиссер))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. нет. изменить? выбрать другой вуз, да и всё иначе бы сделать - было б круто. 3. да. точнее, как и многие - я не знала куда податься. На то, что мне было интересно, либо не хватало умений и таланта, либо денег. 4. вот сейчас работаю - а дальше посмотрим. 5. Не собираюсь, не хватит терпения. Хотя кто знает .. 6. журналистика, пиар, реклама, маркетинг. :seva: |
1. Инженер - технолог. 2. Ничего не хотел бы изменить, мне по барабану 3. Влиял мой брат. я тупо пошёл туда куда и он) 4. Конечно нет, я буду петь реп 5. Небуду 6. Домохозяйк |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |