![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в том, что микшеры есть в самих прогах. Дело в работе сними. Контроллер, это как горячие клавиши в операционке, экономят время и значительно облегчают жизнь. Мышкой ты только за один фейдер можешь тянуть, а на контроллере все завит от твой ловкости рук :D . Автоматизации с него гораздо удобнее делать, чем прописывать каждый параметр вручную и так-далее. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
И скажу, не кривя душой - ГОВ-НО, я про Макаревича, слушабельна эта шняга только на смартфоне в китайских затычках. У меня обычные колонки, дешевые микролабы соло, и даже в них я уже половины слов разобрать не могу. И, Бобан пиздун известный, на чем он там писался и как, доподлинно некому неизвестно. Да и другая ситуация тут немного, как с Егоркой Лотовым. Цитата:
|
Цитата:
ты сделал мой день, спасибо:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Froze, пожалуйста не выкручивайся и не извивайся тут как уж, ты прекрасно понял к чему я. Не нравиться пример про хуи, ладно, вон в Папуа-Новой Гвинее людей до сих пор едят, а мы типа побрезгуем? Пол страны Дом2 и Малахова смотрит, а мы типа побрезгуем? Так можно любую мерзость и скотство оправдать, другие же делают, а мы типа побрезгуем? Человеком быть надо. Я могу еще понять, когда какой-нибудь школьник, или нищеброд сраный спиздит фрукты с трекера. Но если ты называешь себя Музыкантом, то будь уж добр, имей уважение хотя бы к себе. Софт, это такой же инструмент как гитара или фортепиано. Даже у бабки-попрошайки в переходе, аккордеон был когда-то в магазине куплен. |
Цитата:
2. Еще раз тебе говорю не "школьник" и "нищеброд", а хип-хоп "Музыкант" Кани Уэст нормально к этому относится. 3. Ты видимо не представляешь как крякают программы, так что твой пример про "бабку-попрошайку" тоже хуйня например. Объясняю по пунктам: 1. Реверсеры не меняют исходный код, они меняют только место/места проверки лицензии, так что по факту ты имеешь тот же самый продукт. 2. Среди новичков есть такое вот как у тебя ебанутое мнение про "пиратство - моветон", и эти васьки прокрастинируют (читай "копят", но на самом деле откладывают на потом) годами, потом обзаводятся семьёй и детьми и забывают о том что такое DAW и VST. 3. Возьмём Serum который Каньи Уэст скачал с торрента, вот ты как "Музыкант", взял и купил за 200$, а твой ПК его не потянул, и вообще Serum оказался не удобным и не интересным, и тебе остаётся только распечатать лицензию на него и хвастать перед друзьями. :horosho: |
привет! помогу разместить на разных площадках6 айтьюнс и т.д если неплохой материал. бесплатно. [email protected] |
Цитата:
я например начинал с пиратского лоджика с тех же трекеров. и с того же пиратского аблетона. это сейчас у меня лицензия. но когда я начинал и ничего не знал и не умел я тупо не видел смысла платить деньги (не малые) за лицуху. а вот когда я научился хоть чему-то и музыка начала приносить деньги и когда я реально пошел в плюс, вот тогда я начал переходить на лицуху. а пиратский софт это норма. особенно когда в стране полная жопа с индустрией и люди нихуя не зарабатывают на музыке. |
Цитата:
|
Цитата:
Вест может позволить себе любые экстравагантные выходки, пусть хоть хуем на торговой площади трясет, хайпу ради. Голосует там за трампов, лежит в психушках, защищает насильноков, пиздит синты с торентов, наезжает на жидов. Да на здоровье, флаг ему в руки. Цитата:
Цитата:
По твоей логике, если мне не хватает, скажем, на последний айфон (да-да, это не имеет никакого отношения ни к хип-хопу, ни к созданию музыки), я могу просто пойти, и украсть его, да? А то мне так придется на него почти целый месяц копить... откладывать на потом... Цитата:
Это как на трубе видос был, как школяр с пентиум 4 себе гта5 купил, а она сука мало того что ставиться 20 часов, так еще и не запускается паскуда... да ты гений ниггер :horosho: . |
Цитата:
Цитата:
Но по факту, ты вор. Жопа, не Жопа, это конкретно твои проблемы, и оправдания. Не мы такие, жизнь такая, бла-бла-бла... Слушал, уже все это 1000 раз. Денег нет, иди работай. Насяника, сука, достойно не хочет платить, может пришла пора пересмотреть жизненные цели и ориентиры, а не плакаться? |
Цитата:
|
Про Serum кстати, это не факт что не постанова, нацеленная на пиар. Я вот про xfer и не слышал даже, до того как не прочел эту новость на каком-то портале :D . А ведь синт наверное невъебически крутой, раз его выбирает сам Yeezus, король репа, и просто гений :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Единственным вариантом?!?! УУууууу, как все запущенно.... Куча свободного и бесплатного софта есть как для начинающих, так и для продолжающих, дав, редакторов, вст. Третьих, так вообще море, ТЫСЯЧИ ИХ, и многие из них не уступают платным продуктам не в чем. Цитата:
Или ты не неспособен даже три строчки прочесть, чтоб не потерять смысл написанного? Видимо, с тобой нужно простыми фразами общаться, по пять слов, как с даунами. Извини меня пожалуйста, я не понял сразу с кем имею дело :( ..... Почитай в гугле что такое "Образное выражение", расширь свой кругозор. Цитата:
ЗЫ. И сам пошел на хуй, я тебя не оскорблял :mad: . |
Цитата:
И расскажи, пожалуйста, как начинающему музыканту научиться работать в ПроТулз используя БЕСПЛАТНЫЙ софт??????????:confused: Я еще раз тебе говорю - не рассуждай о том, в чем не разбираешься. Выражаясь твоим языком - не неси хуйню. Лично меня заебали долбоебы на форумах, которые пишут лишь бы писать и несут хуйню абсолютно не понимая предмета разговора. Человек задал конкретный вопрос. Ему конкретно ответили. ;) Ты со своим "пиратский софт западло" идешь нахуй. И с остальными своим высерами ты так же идешь нахуй. :nsk: З.Ы.: по 300 - 500 (ты даже тут хуйню сморозил):zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
Лучше ты мне расскажи, Зачем МЦ Пете, из 8го класса Г, ПроТулз? Спизженный инструментал в 128кбпс из ВК, сводить с акапеллой записанной неокрепшим голосом с микро с али? О да, тут без ПроТулз не обойтись не как. Нужно еще Ложку Фрукты и Лайв установить, лишними не будут точно. Или студент Лева, не сможет без ПроТулз записать свои треньканья на расстроенной гитаре? Да, конечно не сможет, о чем я спрашиваю?! И начинающему, но очень перспективному и одаренному битмейкеру му_Dill'е_PRO_Beat$, без ПроТулз ну просто вилы. Как же он на драйвере Асио в китайской гарнитуре под "айфон" или "битс", будит свои нетленки делать без ПроТулз? :horosho: Цитата:
Цитата:
А вообще, как там говориться? Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты ;-) . Цитата:
Но, находиться "особые" пациенты, кто не разбирая стеба, глума, приколов, сарказма, пытаются тут кому-то что-то доказывать на полном серьезе... ну-ну, молоец... тише-тише, мы все про вас поняли, и совсем согласны... успокойтесь, успокойтесь, скушайте сахарок... Цитата:
|
Два мудака с хуевыми битами спорят о бессмысленной хуйне. |
Цитата:
|
Цитата:
А так то да. Он нахуй не нужен. Чтоб на машине ездить машина тоже не нужна. Можно на самокате кататься. Чисто твоя логика. Заебал короче. :nsk::facepalm: |
да, бабло вкладывать не надо, от него таланту и опыта не прибавиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |