Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Просьба помочь советом (https://www.hip-hop.ru/forum/prosba-pomoch-sovetom-532728/)

загадочный ниндзя 29 августа 2017 11:38

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079767721)
Хуетон, Каньи ебать его в сраку Вест пользуется, а мы типа побрезгуем?
Что за дичь вы прогоняете товарищ?

Угу, а Борюха Моисеев, да чего уж там, Фредди Меркури и Элтон Джон хуи мужикам насасывают(ли) и в жопы поряться, а мы типа побрезгуем :horosho: ?

Ignis. 29 августа 2017 12:41

Цитата:

Цитата от загадочный ниндзя (Сообщение 1079767713)
Микрофон, надо во что-то воткнуть, если речь конечно не идет о палке для караоке за 300р :D . Значит, нужен звуковой интерфейс с фантомным питанием. Большого толку от интерфейса не будет без соответствующий акустики, колонок и наушников, мо-ни-тор-ных. Одно другого не заменит, необходимы и то и то.

Для микрофона понадобятся стойка и попа. Стойка, это вопрос удобства, не на веревке же микрофон подвешивать к палке от швабры. Попфильтр качества. Желателен также звукозащитный экран. Хороший длинный провод, чтоб не было проблем с расстановкой.

Это, если речь идет только о пении репа. Для битмейкерства, понадобиться хотя-бы простенькая миди клава. Необязательно покупать новую и дорогую, можно взять даже устаревший но просто качественный вариант с рук. Если нет усб, на этом можно также сэкономить неплохо, и потом докупить переходник midi-usb за 200р у китайцев. У меня так знакомый купил некогда очень крутую полноактавную М-Аудио всего за 1500р на Авите. Клава, это не просто удобно, я бы даже сказал другой, более высокий Уровень.

Микшер-контроллер, будит полезен в любом случае. Хотя бы самый дешевый наноконтрол от Корг :horosho: .

Проги с торрента, это дурной тон, моветон :~: .

Чтобы начать читать и писать рэп, нужно минимум средств. Если это дешевый микрофон-палка, то там подставка встроенная, если дорогой, то там, как правило, она тоже прилагается. А всякие микшеры есть в самих прогах, одного компьютера вполне достаточно.

загадочный ниндзя 29 августа 2017 13:06

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079767758)
Чтобы начать читать и писать рэп, нужно минимум средств. Если это дешевый микрофон-палка, то там подставка встроенная, если дорогой, то там, как правило, она тоже прилагается. А всякие микшеры есть в самих прогах, одного компьютера вполне достаточно.

Чтобы начать, нечего ненужно, согласен, я про это сам ранее писал уже. Даже микрофона не надо, если есть диктофон в телефоне. Но, чтобы петь реп хотябы, на среднем, приемлемом уровне - нужно. Потому что, то что ты запишешь на майк за 300р и сведешь просто на компе в гарнитуре от смарта, будит неслушабельным говном в плане качества звука. Не кто не станет ЭТО слушать более одного раза, будь ты хоть еминемом.

Дело не в том, что микшеры есть в самих прогах. Дело в работе сними. Контроллер, это как горячие клавиши в операционке, экономят время и значительно облегчают жизнь. Мышкой ты только за один фейдер можешь тянуть, а на контроллере все завит от твой ловкости рук :D . Автоматизации с него гораздо удобнее делать, чем прописывать каждый параметр вручную и так-далее.

Ignis. 29 августа 2017 13:17

Цитата:

Цитата от загадочный ниндзя (Сообщение 1079767785)
Цитата:

Чтобы начать, нечего ненужно, согласен, я про это сам ранее писал уже. Даже микрофона не надо, если есть диктофон в телефоне. Но, чтобы петь реп хотябы, на среднем, приемлемом уровне - нужно. Потому что, то что ты запишешь на майк за 300р и сведешь просто на компе в гарнитуре от смарта, будит неслушабельным говном в плане качества звука. Не кто не станет ЭТО слушать более одного раза, будь ты хоть еминемом.

Скажи это Бабангиде.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от загадочный ниндзя (Сообщение 1079767785)
Цитата:

Дело не в том, что микшеры есть в самих прогах. Дело в работе сними. Контроллер, это как горячие клавиши в операционке, экономят время и значительно облегчают жизнь. Мышкой ты только за один фейдер можешь тянуть, а на контроллере все завит от твой ловкости рук :D . Автоматизации с него гораздо удобнее делать, чем прописывать каждый параметр вручную и так-далее.

Это вопрос удобства, я говорю о необходимом минимуме.

загадочный ниндзя 29 августа 2017 13:28

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079767796)
Скажи это Бабангиде

Так и знал что Боб всплывет :D .

И скажу, не кривя душой - ГОВ-НО, я про Макаревича, слушабельна эта шняга только на смартфоне в китайских затычках. У меня обычные колонки, дешевые микролабы соло, и даже в них я уже половины слов разобрать не могу. И, Бобан пиздун известный, на чем он там писался и как, доподлинно некому неизвестно.

Да и другая ситуация тут немного, как с Егоркой Лотовым.
Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079767796)
Это вопрос удобства, я говорю о необходимом минимуме.

Ну так и я об этом, писал уже выше.

Dima_Remi 29 августа 2017 20:13

Цитата:

Цитата:

Цитата от загадочный ниндзя (Сообщение 1079767713)
Микрофон, надо во что-то воткнуть, если речь конечно не идет о палке для караоке за 300р :D . Значит, нужен звуковой интерфейс с фантомным питанием. Большого толку от интерфейса не будет без соответствующий акустики, колонок и наушников, мо-ни-тор-ных. Одно другого не заменит, необходимы и то и то.

Для микрофона понадобятся стойка и попа. Стойка, это вопрос удобства, не на веревке же микрофон подвешивать к палке от швабры. Попфильтр качества. Желателен также звукозащитный экран. Хороший длинный провод, чтоб не было проблем с расстановкой.

Это, если речь идет только о пении репа. Для битмейкерства, понадобиться хотя-бы простенькая миди клава. Необязательно покупать новую и дорогую, можно взять даже устаревший но просто качественный вариант с рук. Если нет усб, на этом можно также сэкономить неплохо, и потом докупить переходник midi-usb за 200р у китайцев. У меня так знакомый купил некогда очень крутую полноактавную М-Аудио всего за 1500р на Авите. Клава, это не просто удобно, я бы даже сказал другой, более высокий Уровень.

Микшер-контроллер, будит полезен в любом случае. Хотя бы самый дешевый наноконтрол от Корг :horosho: .

Проги с торрента, это дурной тон, моветон :~: .

https://twitter.com/deadmau5/status/704876167157907456

ебаааать))
ты сделал мой день, спасибо:D:horosho:

OtherSound2 29 августа 2017 20:19

Цитата:

Цитата от VeNaze (Сообщение 1079761074)
Всем привет!

Решил создать новую тему, т.к. другой подобной, что могла бы ответить на мой обширный вопрос не нашел, надеюсь, не удалят)

Суть в следующем: решил я заняться музыкой и жанр, полагаю, понятен)

Из того что имеется: неплохие вокальные данные, умение неплохо рифмовать и писать тексты (во всяком случае мне хочется в это верить), желание это все попробовать в деле и квартира, в которой живу один и могу никого не беспокоить своими потугами, а также бюджет, выделенный на указанные потуги в размере ~ 50 000 руб.

В остальном полный ноль. Из этого исходит вопрос: с чего начать? Какой midi-контроллер купить, звуковую карту , микрофон, предусилитель? В какой программе лучше начать работать? Оборудование хотелось бы такое, чтобы можно было и начать с него, и при этом шлаком это не было, не знаю насколько это реально с предусмотренным бюджетом. А в целом хотелось бы потратить меньше

Очень надеюсь на помощь, заранее спасибо)

можно на обычном компе всё делать с микрофоном за 700р этого должно хватить на всё время. а бабки... возьми курнуть и накури свою гирлу. и делай чё хочш...:horosho:

ОхООО 30 августа 2017 00:47

Цитата:

Цитата от загадочный ниндзя (Сообщение 1079767727)
Цитата:

Угу, а Борюха Моисеев, да чего уж там, Фредди Меркури и Элтон Джон хуи мужикам насасывают(ли) и в жопы поряться, а мы типа побрезгуем :horosho: ?

Не ну если у тебя стоит вопрос, "сосать хуи" или "не сосать хуи", то можешь сослаться на этих чуваков если тебе больше не чем оправдать своё желание :nsk:

загадочный ниндзя 30 августа 2017 12:56

Froze, пожалуйста не выкручивайся и не извивайся тут как уж, ты прекрасно понял к чему я. Не нравиться пример про хуи, ладно, вон в Папуа-Новой Гвинее людей до сих пор едят, а мы типа побрезгуем? Пол страны Дом2 и Малахова смотрит, а мы типа побрезгуем? Так можно любую мерзость и скотство оправдать, другие же делают, а мы типа побрезгуем? Человеком быть надо.

Я могу еще понять, когда какой-нибудь школьник, или нищеброд сраный спиздит фрукты с трекера. Но если ты называешь себя Музыкантом, то будь уж добр, имей уважение хотя бы к себе. Софт, это такой же инструмент как гитара или фортепиано. Даже у бабки-попрошайки в переходе, аккордеон был когда-то в магазине куплен.

ОхООО 30 августа 2017 13:44

Цитата:

Цитата от загадочный ниндзя (Сообщение 1079768621)
Froze, пожалуйста не выкручивайся и не извивайся тут как уж, ты прекрасно понял к чему я. Не нравиться пример про хуи, ладно, вон в Папуа-Новой Гвинее людей до сих пор едят, а мы типа побрезгуем? Пол страны Дом2 и Малахова смотрит, а мы типа побрезгуем? Так можно любую мерзость и скотство оправдать, другие же делают, а мы типа побрезгуем? Человеком быть надо.

Я могу еще понять, когда какой-нибудь школьник, или нищеброд сраный спиздит фрукты с трекера. Но если ты называешь себя Музыкантом, то будь уж добр, имей уважение хотя бы к себе. Софт, это такой же инструмент как гитара или фортепиано. Даже у бабки-попрошайки в переходе, аккордеон был когда-то в магазине куплен.

1. Твоя дичь про людоедство и Дом2 не имеет никакого отношения ни к хип-хопу, ни к созданию музыки.
2. Еще раз тебе говорю не "школьник" и "нищеброд", а хип-хоп "Музыкант" Кани Уэст нормально к этому относится.
3. Ты видимо не представляешь как крякают программы, так что твой пример про "бабку-попрошайку" тоже хуйня например.

Объясняю по пунктам:
1. Реверсеры не меняют исходный код, они меняют только место/места проверки лицензии, так что по факту ты имеешь тот же самый продукт.
2. Среди новичков есть такое вот как у тебя ебанутое мнение про "пиратство - моветон", и эти васьки прокрастинируют (читай "копят", но на самом деле откладывают на потом) годами, потом обзаводятся семьёй и детьми и забывают о том что такое DAW и VST.
3. Возьмём Serum который Каньи Уэст скачал с торрента, вот ты как "Музыкант", взял и купил за 200$, а твой ПК его не потянул, и вообще Serum оказался не удобным и не интересным, и тебе остаётся только распечатать лицензию на него и хвастать перед друзьями. :horosho:

Игорь Степаныч 30 августа 2017 13:49

привет! помогу разместить на разных площадках6 айтьюнс и т.д если неплохой материал. бесплатно. [email protected]

THREE2DIGIT 30 августа 2017 14:19

Цитата:

на самом деле это ты хуйню несешь, а фроз как раз по делу тебе все говорит. я не про конкретно условного канье, а ваще в целом про софт.
я например начинал с пиратского лоджика с тех же трекеров. и с того же пиратского аблетона. это сейчас у меня лицензия. но когда я начинал и ничего не знал и не умел я тупо не видел смысла платить деньги (не малые) за лицуху. а вот когда я научился хоть чему-то и музыка начала приносить деньги и когда я реально пошел в плюс, вот тогда я начал переходить на лицуху. а пиратский софт это норма. особенно когда в стране полная жопа с индустрией и люди нихуя не зарабатывают на музыке.

Ignis. 30 августа 2017 14:23

Цитата:

Цитата от THREE2DIGIT (Сообщение 1079768691)
Цитата:

на самом деле это ты хуйню несешь, а фроз как раз по делу тебе все говорит. я не про конкретно условного канье, а ваще в целом про софт.
я например начинал с пиратского лоджика с тех же трекеров. и с того же пиратского аблетона. это сейчас у меня лицензия. но когда я начинал и ничего не знал и не умел я тупо не видел смысла платить деньги (не малые) за лицуху. а вот когда я научился хоть чему-то и музыка начала приносить деньги и когда я реально пошел в плюс, вот тогда я начал переходить на лицуху. а пиратский софт это норма. особенно когда в стране полная жопа с индустрией и люди нихуя не зарабатывают на музыке.

Разумное решение. Сначала скачать и попробовать различные проги и остановиться на одной. Главное - результат.

загадочный ниндзя 30 августа 2017 14:52

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079768653)
2. Еще раз тебе говорю не "школьник" и "нищеброд", а хип-хоп "Музыкант" Кани Уэст нормально к этому относится.

И? Да, он к чему угодно может нормально относиться, и к пидарам, и к Гитлеру. Что с того?

Вест может позволить себе любые экстравагантные выходки, пусть хоть хуем на торговой площади трясет, хайпу ради. Голосует там за трампов, лежит в психушках, защищает насильноков, пиздит синты с торентов, наезжает на жидов. Да на здоровье, флаг ему в руки.
Цитата:

1. Реверсеры не меняют исходный код, они меняют только место/места проверки лицензии, так что по факту ты имеешь тот же самый продукт.

А конкретно за "тот же самый продукт", конкретно ты заплатил разработчику? Или от того что в нем поменяли место/места проверки лицензии, он вдруг стал бесплатным и свободно распространяемым?
Цитата:

2. Среди новичков есть такое вот как у тебя ебанутое мнение про "пиратство - моветон", и эти васьки прокрастинируют (читай "копят", но на самом деле откладывают на потом) годами, потом обзаводятся семьёй и детьми и забывают о том что такое DAW и VST.

Новичкам как-раз, ненужно нечего, "нельзя что ли просто купить микрофон и скачать проги с торрента?".

По твоей логике, если мне не хватает, скажем, на последний айфон (да-да, это не имеет никакого отношения ни к хип-хопу, ни к созданию музыки), я могу просто пойти, и украсть его, да? А то мне так придется на него почти целый месяц копить... откладывать на потом...
Цитата:

3. Возьмём Serum который Каньи Уэст скачал с торрента, вот ты как "Музыкант", взял и купил за 200$, а твой ПК его не потянул, и вообще Serum оказался не удобным и не интересным, и тебе остаётся только распечатать лицензию на него и хвастать перед друзьями.

Нормальный человек, прежде чем что-то сделать, подумает головой. Если речь идет про Serum, я бы как "Музыкант", для начала озадачился, на кой он мне вообще нужен? Посмотрел обзоры, скачал бы демку, в конце-концов посмотрел его системные требования. Не?

Это как на трубе видос был, как школяр с пентиум 4 себе гта5 купил, а она сука мало того что ставиться 20 часов, так еще и не запускается паскуда... да ты гений ниггер :horosho: .

загадочный ниндзя 30 августа 2017 14:55

Цитата:

Сами я не местный, рузкий буква плохо знаю, читаю строка, два пропускаю :horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Я могу еще понять, когда какой-нибудь школьник, или нищеброд сраный спиздит фрукты с трекера...

К начинающим, это тоже относиться.

Но по факту, ты вор. Жопа, не Жопа, это конкретно твои проблемы, и оправдания. Не мы такие, жизнь такая, бла-бла-бла... Слушал, уже все это 1000 раз. Денег нет, иди работай. Насяника, сука, достойно не хочет платить, может пришла пора пересмотреть жизненные цели и ориентиры, а не плакаться?

ОхООО 30 августа 2017 15:03

Цитата:

Цитата от загадочный ниндзя (Сообщение 1079768750)
Цитата:

И? Да, он к чему угодно может нормально относиться, и к пидарам, и к Гитлеру. Что с того?

Вест может позволить себе любые экстравагантные выходки, пусть хоть хуем на торговой площади трясет, хайпу ради. Голосует там за трампов, лежит в психушках, защищает насильноков, пиздит синты с торентов, наезжает на жидов. Да на здоровье, флаг ему в руки.
Цитата:

А конкретно за "тот же самый продукт", конкретно ты заплатил разработчику? Или от того что в нем поменяли место/места проверки лицензии, он вдруг стал бесплатным и свободно распространяемым?
Цитата:

Новичкам как-раз, ненужно нечего, "нельзя что ли просто купить микрофон и скачать проги с торрента?".

По твоей логике, если мне не хватает, скажем, на последний айфон (да-да, это не имеет никакого отношения ни к хип-хопу, ни к созданию музыки), я могу просто пойти, и украсть его, да? А то мне так придется на него почти целый месяц копить... откладывать на потом...
Цитата:

3. Возьмём Serum который Каньи Уэст скачал с торрента, вот ты как "Музыкант", взял и купил за 200$, а твой ПК его не потянул, и вообще Serum оказался не удобным и не интересным, и тебе остаётся только распечатать лицензию на него и хвастать перед друзьями.

Нормальный человек, прежде чем что-то сделать, подумает головой. Если речь идет про Serum, я бы как "Музыкант", для начала озадачился, на кой он мне вообще нужен? Посмотрел обзоры, скачал бы демку, в конце-концов посмотрел его системные требования. Не?

Это как на трубе видос был, как школяр с пентиум 4 себе гта5 купил, а она сука мало того что ставиться 20 часов, так еще и не запускается паскуда... да ты гений ниггер :horosho: .

ОК, Я ВАС ПОНЯЛ :o

загадочный ниндзя 30 августа 2017 15:28

Про Serum кстати, это не факт что не постанова, нацеленная на пиар. Я вот про xfer и не слышал даже, до того как не прочел эту новость на каком-то портале :D .

А ведь синт наверное невъебически крутой, раз его выбирает сам Yeezus, король репа, и просто гений :horosho:

THREE2DIGIT 30 августа 2017 17:26

Цитата:

Цитата от загадочный ниндзя (Сообщение 1079768760)
Цитата:

Сами я не местный, рузкий буква плохо знаю, читаю строка, два пропускаю :horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Я могу еще понять, когда какой-нибудь школьник, или нищеброд сраный спиздит фрукты с трекера...

К начинающим, это тоже относиться.

Но по факту, ты вор. Жопа, не Жопа, это конкретно твои проблемы, и оправдания. Не мы такие, жизнь такая, бла-бла-бла... Слушал, уже все это 1000 раз. Денег нет, иди работай. Насяника, сука, достойно не хочет платить, может пришла пора пересмотреть жизненные цели и ориентиры, а не плакаться?

Тебя в роддоме головой на пол уронили? Тебе русским языком написали, что на начальном этапе, когда музыка не приносит денег, пиратский софт является единственным вариантом. И у меня все в порядке с ориентирами. Работай сам, если настолько туп, что не можешь сделать что-то свое и не горбатиться на дядю. Тебе, блять, трижды уже написали, что ты не прав, но ты настойчиво продолжаешь втирать дичь, при этом нет аргументов и нет пруфов. Либо ты хуевый тролль, либо просто очень глупый человек. Но в любом из этих вариантов дорога тебе одна - на всем известные три буквы.

загадочный ниндзя 30 августа 2017 18:02

Цитата:

Цитата от THREE2DIGIT (Сообщение 1079768951)
Тебя в роддоме головой на пол уронили? Тебе русским языком написали, что на начальном этапе, когда музыка не приносит денег, пиратский софт является единственным вариантом.

Ойййййййййййй, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять :facepalm: ......................................

Единственным вариантом?!?! УУууууу, как все запущенно....

Куча свободного и бесплатного софта есть как для начинающих, так и для продолжающих, дав, редакторов, вст. Третьих, так вообще море, ТЫСЯЧИ ИХ, и многие из них не уступают платным продуктам не в чем.
Цитата:

И у меня все в порядке с ориентирами. Работай сам, если настолько туп, что не можешь сделать что-то свое и не горбатиться на дядю.

ЭТО, я вообще не о тебе писал, обиженка ты наша. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь тоже. Так что поумерь свое ЧСВ, будь любезен, а то труселя дерьмом измажешь. Мы все поняли, ты у нас крутой битмарь, второй ЖиДилла как минимум, русский Пит Рок и Мадлиб в одном лице, обложился железками, продаешь минуса по 200$, молодец, успокойся уже.

Или ты не неспособен даже три строчки прочесть, чтоб не потерять смысл написанного? Видимо, с тобой нужно простыми фразами общаться, по пять слов, как с даунами. Извини меня пожалуйста, я не понял сразу с кем имею дело :( .....

Почитай в гугле что такое "Образное выражение", расширь свой кругозор.
Цитата:

Тебе, блять, трижды уже написали, что ты не прав, но ты настойчиво продолжаешь втирать дичь, при этом нет аргументов и нет пруфов. Либо ты хуевый тролль, либо просто очень глупый человек. Но в любом из этих вариантов дорога тебе одна - на всем известные три буквы.

В чем я не прав? Обоснуй, как говориться. Какие тебе нужны аргументы и пруфы? Ссылок на свободные софт накидать что-ли?

ЗЫ. И сам пошел на хуй, я тебя не оскорблял :mad: .

THREE2DIGIT 30 августа 2017 19:00

Цитата:

Цитата от загадочный ниндзя (Сообщение 1079768996)
Цитата:

Тебя в роддоме головой на пол уронили? Тебе русским языком написали, что на начальном этапе, когда музыка не приносит денег, пиратский софт является единственным вариантом.

Ойййййййййййй, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять :facepalm: ......................................

Единственным вариантом?!?! УУууууу, как все запущенно....

Куча свободного и бесплатного софта есть как для начинающих, так и для продолжающих, дав, редакторов, вст. Третьих, так вообще море, ТЫСЯЧИ ИХ, и многие из них не уступают платным продуктам не в чем.
Цитата:

И у меня все в порядке с ориентирами. Работай сам, если настолько туп, что не можешь сделать что-то свое и не горбатиться на дядю.

ЭТО, я вообще не о тебе писал, обиженка ты наша. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь тоже. Так что поумерь свое ЧСВ, будь любезен, а то труселя дерьмом измажешь. Мы все поняли, ты у нас крутой битмарь, второй ЖиДилла как минимум, русский Пит Рок и Мадлиб в одном лице, обложился железками, продаешь минуса по 200$, молодец, успокойся уже.

Или ты не неспособен даже три строчки прочесть, чтоб не потерять смысл написанного? Видимо, с тобой нужно простыми фразами общаться, по пять слов, как с даунами. Извини меня пожалуйста, я не понял сразу с кем имею дело :( .....

Почитай в гугле что такое "Образное выражение", расширь свой кругозор.
Цитата:

Тебе, блять, трижды уже написали, что ты не прав, но ты настойчиво продолжаешь втирать дичь, при этом нет аргументов и нет пруфов. Либо ты хуевый тролль, либо просто очень глупый человек. Но в любом из этих вариантов дорога тебе одна - на всем известные три буквы.

В чем я не прав? Обоснуй, как говориться. Какие тебе нужны аргументы и пруфы? Ссылок на свободные софт накидать что-ли?

ЗЫ. И сам пошел на хуй, я тебя не оскорблял :mad: .

Не бомби, сына. А то лопнешь. :rolleyes:
И расскажи, пожалуйста, как начинающему музыканту научиться работать в ПроТулз используя БЕСПЛАТНЫЙ софт??????????:confused:
Я еще раз тебе говорю - не рассуждай о том, в чем не разбираешься.
Выражаясь твоим языком - не неси хуйню. Лично меня заебали долбоебы на форумах, которые пишут лишь бы писать и несут хуйню абсолютно не понимая предмета разговора.
Человек задал конкретный вопрос. Ему конкретно ответили. ;)
Ты со своим "пиратский софт западло" идешь нахуй. И с остальными своим высерами ты так же идешь нахуй. :nsk:

З.Ы.: по 300 - 500 (ты даже тут хуйню сморозил):zloypiton:

загадочный ниндзя 30 августа 2017 20:03

Цитата:

Цитата от THREE2DIGIT (Сообщение 1079769077)
Не бомби, сына. А то лопнешь.

Поумерь ЧСВ говорю. Не льсти себе, былобы с чего лопать ;) .
Цитата:

И расскажи, пожалуйста, как начинающему музыканту научиться работать в ПроТулз используя БЕСПЛАТНЫЙ софт??????????

Да не как, нахуй твой ПроТулз начинающему музыканту не уперся. И пока он будит начинающим, не упрется. Да и в дальнейшем, не факт что понадобиться.

Лучше ты мне расскажи,

Зачем МЦ Пете, из 8го класса Г, ПроТулз? Спизженный инструментал в 128кбпс из ВК, сводить с акапеллой записанной неокрепшим голосом с микро с али? О да, тут без ПроТулз не обойтись не как. Нужно еще Ложку Фрукты и Лайв установить, лишними не будут точно.

Или студент Лева, не сможет без ПроТулз записать свои треньканья на расстроенной гитаре? Да, конечно не сможет, о чем я спрашиваю?!

И начинающему, но очень перспективному и одаренному битмейкеру му_Dill'е_PRO_Beat$, без ПроТулз ну просто вилы. Как же он на драйвере Асио в китайской гарнитуре под "айфон" или "битс", будит свои нетленки делать без ПроТулз?

:horosho:
Цитата:

А я тебе еще раз говорю, ты меня не знаешь, и в чем я разбираюсь тоже.
Цитата:

Выражаясь твоим языком - не неси хуйню. Лично меня заебали долбоебы на форумах, которые пишут лишь бы писать и несут хуйню абсолютно не понимая предмета разговора.

Зачем же ты бедолага с нами долбоебами трешься тут, раз мы тебя заебали своей хуйней? Непонятно... Иди лучше сделай что-нибудь полезное, битулю накатай новую, или в комноте приберись, не уподобляйся нам, не надо. Будь выше этого.

А вообще, как там говориться? Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты ;-) .
Цитата:

Человек задал конкретный вопрос. Ему конкретно ответили.

Человек, кинул говна на вентилятор и посмеивась в зеленый кулачок отбежал в сторонку чтоб не забрызгало. Это было понятно с самого начала, но видимо не всем. Нашлись те, кто ему стал "конкретно отвечать". Дальше, как и большинство тем на этом форуме, все скатилось в срач.

Но, находиться "особые" пациенты, кто не разбирая стеба, глума, приколов, сарказма, пытаются тут кому-то что-то доказывать на полном серьезе... ну-ну, молоец... тише-тише, мы все про вас поняли, и совсем согласны... успокойтесь, успокойтесь, скушайте сахарок...
Цитата:

Ты со своим "пиратский софт западло" идешь нахуй. И с остальными своим высерами ты так же идешь нахуй.

З.Ы.: по 300 - 500 (ты даже тут хуйню сморозил)

У тю-тю, какой ты грозный! И тебе того же :horosho: .

Ритуал 30 августа 2017 20:06

Два мудака с хуевыми битами спорят о бессмысленной хуйне.

загадочный ниндзя 30 августа 2017 20:10

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079769193)
Два мудака с хуевыми битами спорят о бессмысленной хуйне.

Одного мудака (у которого ник КАПСОМ, начинается и кончается на Т (а то он не поймет :D )) я вижу, а кто второй :confused:

THREE2DIGIT 30 августа 2017 20:15

Цитата:

Цитата от загадочный ниндзя (Сообщение 1079769188)
Цитата:

Не бомби, сына. А то лопнешь.

Поумерь ЧСВ говорю. Не льсти себе, былобы с чего лопать ;) .
Цитата:

И расскажи, пожалуйста, как начинающему музыканту научиться работать в ПроТулз используя БЕСПЛАТНЫЙ софт??????????

Да не как, нахуй твой ПроТулз начинающему музыканту не уперся. И пока он будит начинающим, не упрется. Да и в дальнейшем, не факт что понадобиться.

Лучше ты мне расскажи,

Зачем МЦ Пете, из 8го класса Г, ПроТулз? Спизженный инструментал в 128кбпс из ВК, сводить с акапеллой записанной неокрепшим голосом с микро с али? О да, тут без ПроТулз не обойтись не как. Нужно еще Ложку Фрукты и Лайв установить, лишними не будут точно.

Или студент Лева, не сможет без ПроТулз записать свои треньканья на расстроенной гитаре? Да, конечно не сможет, о чем я спрашиваю?!

И начинающему, но очень перспективному и одаренному битмейкеру му_Dill'е_PRO_Beat$, без ПроТулз ну просто вилы. Как же он на драйвере Асио в китайской гарнитуре под "айфон" или "битс", будит свои нетленки делать без ПроТулз?

:horosho:
Цитата:

А я тебе еще раз говорю, ты меня не знаешь, и в чем я разбираюсь тоже.
Цитата:

Зачем же ты бедолага с нами долбоебами трешься тут, раз мы тебя заебали своей хуйней? Непонятно... Иди лучше сделай что-нибудь полезное, битулю накатай новую, или в комноте приберись, не уподобляйся нам, не надо. Будь выше этого.

А вообще, как там говориться? Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты ;-) .
Цитата:

Человек задал конкретный вопрос. Ему конкретно ответили.

Человек, кинул говна на вентилятор и посмеивась в зеленый кулачок отбежал в сторонку чтоб не забрызгало. Это было понятно с самого начала, но видимо не всем. Нашлись те, кто ему стал "конкретно отвечать". Дальше, как и большинство тем на этом форуме, все скатилось в срач.

Но, находиться "особые" проценты, кто не разбирая стеба, глума, приколов, сарказма, пытаются тут кому-то что-то доказывать на полном серьезе... ну-ну, молоец... тише-тише, мы все про вас поняли, и совсем согласны... успокойтесь, успокойтесь, скушайте сахарок...
Цитата:

Ты со своим "пиратский софт западло" идешь нахуй. И с остальными своим высерами ты так же идешь нахуй.

З.Ы.: по 300 - 500 (ты даже тут хуйню сморозил)

У тю-тю, какой ты грозный! И тебе того же :horosho: .

Ну я ж говорю ты не шаришь нихуя. Короче. Идешь на сайты по поиску работы. Смотришь вакансии звукарей и аранжировщиков. Видишь там ПроТулз и Ложку.
А так то да. Он нахуй не нужен. Чтоб на машине ездить машина тоже не нужна. Можно на самокате кататься. Чисто твоя логика.
Заебал короче. :nsk::facepalm:

Underground 30 августа 2017 20:15

да, бабло вкладывать не надо, от него таланту и опыта не прибавиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.
Страница 2 из 3: 123