![]() |
Просьба проголосовать! Моя знакомая участвует в конкурсе и очень хочет выйграть, я ей всячески пытаюсь помочь :) Кому не сложно, проголосуйте на сайте http://kohguild.ru/site/ в Финальном голосовании за "Desiree" :horosho: Чтобы проголосовать, достаточно пройти очень лёгкую и быструю регистрацию...:rolleyes: Завтра последний день голосования и я прошу вас проголосовать за неё ;) Заранее благодарен! :horosho: Добавлено через 3 часа 14 минут Проголосуйте плиз!!! |
Какие отзывчивые здесь ребята собрались :morj::horosho: |
всем похуй отдыхай паря:boyara: |
Ебут мозг такие темы... |
на аве твоя знакомая???:morj::morj: если да то тогда понятно твое рвение :dovolen: |
Голоснул, выигрываем:seva: |
покажи ее фото сперва |
Вложений: 1 :o |
Еще раз голоснул |
я не голоснул,а автор у меня соснул.:meat: |
Цитата:
|
Афтор иди нахуй :horosho: Заебали тупые темы и так хватает ебланов которые такой хуйней спамят :tomato: |
Да причём тут спам? Это же не спам! Просто очень надо победить, а та, которая щас на 1-ом месте накручивает голоса :( Проголосуйте плиз прямо сейчас кто может!!! Голосование закончится через 10минут :| |
проголосовал:) с тебя полтиник:) Добавлено через 7 минут я шесть раз уже проголосавл:)с тя 6*50.....эмммм.....300 руплей...Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут с тебя 400 р:) |
похуй |
Цитата:
|
не успел |
мы на пять голосов впереди:) Добавлено через 1 минуту я бльа раз 29 проголосовал:) |
Выйграли? |
ты мне по гроб жизни обязан терь:) |
У меня, кстати, в Карнейдже есть чар 7го уровня со склонностью порядка :dovolen: |
Спасибо всем кто голосовал! :horosho: чот админы тока голосование не закрывают... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |