![]() |
Прощаемся с Ingram'ом....! Сегодня он нас покидает...сваливает на сборы в Тамбов....грустить или радоваться...я ещё не определилась:D Прощальные слова отписываем...ТУТ:D :( :( :( :( :( Возвращайся скорееееее |
До свиданья...наш добрый-ласковый Инграм....!!!;) Хорошо проведи этот месяц... не забывай про нас:) P/S. отслужи на славу;) Дашунь...крепись, малыш!!! Пусть этот месяц пролетит незаметно...для тебя и него....-ДЛЯ ВАС ОБОИХ!:):kiss: |
пасибки..стараюсь... :( :kiss: |
удачи получи там пиздюлей от дедов :p |
так_просто :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :bomba: |
yepp! Траву не кури,делай фотки. ;) |
Я рыдаю:( Возвращайся. |
мальчик едет в Тамбов ты знаешь чики-чики-чики-чики-тааа |
Держись чувак. p.s.сборы - это ещё не армия!;) |
Число неуставных взаимоотношений в Вооружённых силах возросло в этом году почти на треть, сообщил в среду главный военный прокурор Александр Савенков. По его словам, число случаев рукоприкладства выросло на 40%. В ходе проверок, проведённых военной прокуратурой, было возбуждено порядка 300 уголовных дел по таким фактам. При этом наряду с традиционными проявлениями неуставных взаимоотношений, в частности применением силы, «есть и такие экзотические примеры, когда заместитель командира части за систематический невыход на службу продержал одного из лейтенантов три недели в подвале под замком», сказал главный военный прокурор. :) |
:morj: |
сборы.. блин не смешите меня.. вот если бы на 2 года пошёл служить то да был бы респект а так немного погоняют (а может и нихера:)) и всё:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Re: Прощаемся с Ingram'ом....! Цитата:
|
Re: Прощаемся с Ingram'ом....! Цитата:
Играмчику влиться в коллектив без потерь!!! Удачи!!! :netuz: |
уехал только минут 15 назад кстати:cool: |
хыыыыыы пусть пусть пистуит:) может там из него человека сделают:) хы :) МГАПИ ТОмбов :) красота:):):):):):):):):) |
ЖДЁМ возвращения!! СКОРОГО!!!!!!!:blackust: |
Для оптимизма могу кинуть сцылку видео про избеение духов дедами:ma3im: |
Re: Re: Прощаемся с Ingram'ом....! Цитата:
p\s...мальчик покушал, разместился в полном комфорте на полке..и у него уже отбой..утром будет в томбове..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |