![]() |
Прощаемся с пережитками прошлого - сука,как же жалко!!! блин,решил повыкидывать всякий хлам-чуть не до слез! Выкинул мешок затертых когда то до дыр аудио кассет, 2 мешка видеокассет...правда с некоторыми так и не смог проститься,уж очень оказались дороги :| ================ а вы еще собираете пыль на старых,абсолютно ненужных,но столь дорогих сердцу вещей??? или уже хладнокровно всё повыкидывали!? а? где вы,фетишисты? :D |
все по полочкам хер знает где, но все осталось:) |
всё где-то в диване |
format C: format D: format E: format F: format G: format H: format I: format J: |
Цитата:
|
Цитата:
|
видак до сих пор стоит и кассетки лежат.. |
у меня коллекция кассет Русского Рэпа с первой по 29 часть так же 8 кассет многоточия (включая пиратские сборки) и касты всё до дыр затёрто, жалко выкидывать :( в шкафу лежит |
касетки полюбому лежат! и будут лежать) аудио пару даже смогу найти)) |
ха ха, сука, у меня где то в ящике киндер-сюрпризы лежат |
дададда,киндерсюрпризы это жесть....всяки утята,пингвинята и лягушата.....эх... |
у меня есть только 2 кассеты чистые для видака остальное повыкидал,ещё тогда когда диски появились) |
а я и видак нидавно в гараж сбагрил-пыль собирает и нафиг не нужен...надо осовремениваться) |
У меня где то остались картриджы от 8битной Dandy своей :morj: . Штук 6 - 8 точно есть. |
а я плюшкин, у меня всё лежит, даже игрушки детские валяются где-то:ugly: |
ну вас нахуй...ностальгия нахлынула(((( |
У меня бабюля выбрасивать вещи не умеет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты меня подтолкнул на поиск коробки, реально 8 битная. Подключить что ли :guinda: :horosho: |
а у меня есть палороид! :D не умею вещи выбрасывать. У меня игрушкам уже наверное лет по 15. Все равно храню. |
Все безжалостно выбрасываю. :o |
Цитата:
|
У тебя, наверное, и тамагочи жив до сих пор. :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |