![]() |
прощай............... За окном всё так спокойно Снег улёгся, люди спят Чей то взгляд и беспокойно Чьи-то ноги шелестят Я оглянулась, да она Шла медлено одна Ей было хорошо, поверь Ей легче отвлечься от потерь А снег опять западал закружил Её волосы он быстро шебуршил Касался кожи, губ и век И тихо падал на ресницы снег А она всё шла не поднимая взгляд Озераясь, чувствуя за нею следять А кто следил лишь снег да ветер Он быстро горе её стёр Она забыла что бежит Что наплевать что снег лежит Она прощалась с городом родным Который становился ей чужим Она закрыла серые граза руками И щёки покрылись холодными слезами Давно не плакала душа И стало ясно ей пора Она знала не будет жалеть о прошедшем Не умно грустить об ушедшем Но всё же ей больно но надо идти Всё новые дороги у ней на пути А снег всё играл с её волосами И ветер касался своими руками Осталось лишь только свечка одна От которой греется её душа Там две фотографии и стихи Что в памети о них занесены Вот вроде и луна свой взор направила И горести ей в душу добавила Прощальный взгляд, перрон пустой Поезд шумный и вагон шестой Она шагнула всё прощай………… Подруга меня не забывай |
За окном всё так спокойно Снег улёгся, люди спят Чей то взгляд и беспокойно прочитав эти строки..дальше читать не хочиться....вот |
Лм... братишка... ты где пропадал??? давно тебя тут не было... |
Так я знаю что это притарно сладко....но всегда есть но этот стих очень дорог моей подруге она меня и просила его разместить |
2 РОКА самаилась....скора переезд.......отстой |
ЛМ,да тебя здесь оч давно не было...так что с возвращением:) стих...по рифме-простой...по содержанию-личные переживания,душевный. |
ммм... прямо в настроение... ммм... |
Неплохо.Только ритм немного неровный. |
приятно возвращаться в старые места.......Всем огромное спасибо |
Нормальненько..... |
жаль что тема умерла |
Середняк, если раза три прочетать получится слабовато. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |