![]() |
прощай я люблю чисто, искренне... ..........на пристане мчатся волны,смотрю пристально... с тобой общаться-наслаждение полное, пустой берег, опять волны....темнеет ,молния... раскаты, слез скаты, тупые рассказы раз сказано,два ...опять повторяешься игра- любовь, в ней снова теряешься....... ...........оковы,ей скован,закалдован словно, красивым словом,ночь-стоны, утро сонное любовь безусловная................. ...день, вместе,общение,вести тень, обстаятельств стечение,в сечених разума любви куски разные...... ...так постоянно...стой странно...так гладко? любви падкие,может за спиной шатко,за спиной эта шавка с другим, вдруг с ним? ......проследил....точно...остыл....но ночью,опять гнев,она идет,нервы...звонок в дверь....что теперь?.... ...открываю...целует...взрываюсь....мой гнев ее губит.... ...кидаю на кровать..кровь за умение врать....ее личико кровавое месево...ей больно, а мне весело.... ....ревет ...стон,не от наслаждения...стон от силы крушения.....сон...встаю...приснилось?кошмар?.... ....нет!!!... подруга не дышит.... я ее целую...любовь мной еще движет...ты так красивее в своей красной маске..... бью вновь гадину....добавляя краски.....прошел день,пишу стихи.... лежишь?...пахнут гнилью твои духи....ты синеешь...холодно детка?.....обнимаю...стоп, я тебя теряю? ты уходищь на небо? прощай....засыпаю.....любить тебе больше не обещаю.... |
уууууууу!мрачно! |
рулез! |
мрачно....а как еще иначе? |
Cutthroat, класс....оч понравилось... |
пасиб.....я рад |
I'm back =) Супер.Оч.Началось рулеззз,а вот под конец чувствуется действие травки =) под конец начинаются стёбы. зы зацени мои темки,пенс :p мир |
Согласен с Драконом. Зря стебаться начал. А если б хотел сделать мрачно, сделал б сюжет нормальный. Отелло, мля):rolleyes: |
Оболденно всё началось, конец не очень, его надо было делать совсем грустным а он смешной получился.:D но это тебе решать автор ведь ты.;) |
до конца не дочитал, но начало на 4- .. неплохо |
а что смешного в конце? |
не знаю, не дочитал.. :rolleyes: |
дочитай:D |
Ne ploho!!!!!!! Ia b skazal otlichno dage !!! Liubaia tema horosha esli pishesh horosho!!! (Vdumivaias' v samu temu) |
ThnX:) |
Очень!!! |
Цитата:
|
Неа, хорошо очень...я такая впечатлительная |
спасиб:) :kiss: |
Начало заебись. А потом триллер какойто. За душу цепляет. Прикольно, оригинально. |
ок пасиб......... |
тема смачная. красава просто, а не тема. мне тока порядок слов кое-где не понравливался, типа там: любви куски разные. мне странно, зато пиздато получается |
ясно пасиб...............:) |
не плохо...но и не отлично...можешь лучще..:skaldust: |
могу........ спасиб |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |