![]() |
Прощай Страдать не стоит – боли хватит.. Уйдет печаль, а с нею может грусть.. Скажи, любил тебя чего я ради.. Но сердце не ловило правды суть.. Любовь к тебе мне затмевала разум.. Я думал – любишь, но всё это мечты.. А я так верил.. Твоим фальшивым фразам.. Но всё прошло.. И утонула ты во лжи.. Внутри так пусто.. Грусть, досада.. Холодный ветер веет рядом.. И сердцу не прикажешь, хоть и надо.. Тебя забыть, простившись взглядом.. Преодолев пути далекого преграду.. Вновь окунаюсь в мир людской.. И нужно снова не попасть в засаду.. Впадая в океан любви большой.. |
Как-то на середине слог менятся что ли...Читается по-другому резко... |
соглашусь с Karat, в какой-то момент меняется размер и кол-во слогов в предложении и от этого (лично для меня) портится восприятие. |
Не, ребят...я не согласен с вами...просто мы с Вами не знаем, как правильно нужно читать...здесь автору виднее... ...хороший стих... |
Мне тема понравилась, идея, как выражено... А вот размер, ну не знаю, может так показалось, слегка ломаный... 2Как меня зовут?: Не соглашусь с тобой, ты же читаешь Пушкина, Бодлера, Лермонтова без напрягов, все ровно, как-то... А тут явно непонятки с размером.... |
Напоминает Пушкина... Не оч... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |