![]() |
Прощай Прощай... Время не ждет, секунды уступают минутам А люди идут в пропасть зигзагами Прижок в бездну, не раскрытые крылья, Мне не нужен будильник Ты разбудешь меня визгами... Время не ждет: Часы, дни Природа беснуется, Снега. Дожди Летом Лестопад, Ураган в кухне, Тишина в спальне... А голова пухнет Время не ждет: Недели, Месяца И только солнечный заяц На стене играется... Весь кривой, Зеркало в руках Побудь еще чуточку со мной… Время не ждет: Года.... И меня рядом нет Значит пора.... Пора уходить, лететь, испаряться Выроть яму и закопаться... Звонок скрытый, рингтон Твое дыхание, бриз Жду твоих чувств вагон Пора сказать: прощай. Прости, Птицы ждут тебя... Улетай.... Дым тлеет, бумага Коктейль слов из уст, Мой мир, тьма И как же он пуст без тебя... Звезды гаснут на небе... Оказаться мне бы Рядом с тобою на время Но нет ни секунды, мгновения Как жаль... Печаль, тонут в мыслях моих Мое отражение На слезах твоих... Растекаются по щеке Покой душе твоей, Прощай... P.S. Сталь деформируется, слова рассеиваются Мысли расправили крылья... Читка моя, твой портрет на сотке Вот где счастье, вот где |
не плохо,интересно будет посмотреть что из тебя через пару лет выйдет;) |
Цитата:
Мне бы не бросить писать... |
Цитата:
зацени мои свомесы:свечи и пиротехника |
зацени мои свомесы:свечи и пиротехника[/QUOTE] Заценил... Понравилось :dovolen: |
ftikaite commenti, people |
да действительно интересно) |
:kiss: Умничка, бро!:kiss: Мне нравицца:) Еще кидай, буду ценить :D :muse: |
Spasibo Narod. To Crazy and #Via# |
GO UP ! |
podimuka ia svoiu staruiu temu :) |
Ну да...интересненько...но при фразе 'время не ждет' всплывает одноименная песня группы 'чайф' ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |