![]() |
Прощай, борода! Вобщем-то я побрился... Лишился замечательной рыжей бороды... Кто видел меня - не узнавали... Не сразу, практически... Если разберусь с Нокией 7650, то скину фото своей сегодняшней рожи... Мне страшно... Что делать??? Как отрастить бороду за ночь??? ХОЧУ ЕЁ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!! ХЕЛП!!! СОС!!! |
а сбрил зачем? дурик!:D |
Патаму шта машинка сломалась. Упала и сломалась... Теперь не бреет ни хрена З.У. от дурика слышу |
это удар, для всего хх ру.... =) |
:D борода... |
:eek: Пиздос! За что ты её так?:eek: |
фотку, давай фотку... хотелось бы посмотреть на это дело... |
Потехоньку Аноджанчик на этот форум вливаешся:) |
Тайсан, а ты почему-то только об этом и мечтаешь... 8)) |
Дайм без бороды это как ВЕСНА БЕЗ СОЛНЦА КАК КОСМОС БЕЗ ГАГАРИНА КАК РЭП БЕЗ МС КАК РЕППРЕСС БЕЗ ВОДКИ КАК ГРУСТЬ БЕЗ СЛЕЗ КАК ПУТИН БЕЗ ЛЫСИНЫ КОРОЧЕ, ДАЙМ!НЕ ВЯЖЕТСЯ КАК-ТО ЭТО ВСЕ!НАРАЩИВАЙ БОРОДУ!!! |
Цитата:
|
2 FIST: А что я такого написала?!Многие артисты с лейбла сами так говорили!;) |
А я и не опровергаю.... Просто хорошее сравнение! |
Дайм, у тебя 7650? Пиздато :eek: :) |
Мажор! :p :p :p :p :p |
а артисты голодают! :mad: Олигарх! :D |
Такой телефон в России только у Валерия МарМеладзе :eek: :mad: Я в журнале вычитал... :D Я у тебя вроде Сименс выдел... :) |
Неужели это наконец произойдёт! Я думал ты её будешь как старец фура отращивать до тех пор, пока она не станет щекотать тебе яица в лучах рассвета:) |
Однажды у Дайма сросили: "Ты зачем бороду сбрил?" "Дурак потому что," - ответил Дайм и улыбнулся. |
я посмотрел, скока этот телефон стоит... пиздец, все, войну мажорам! :D :D |
Да блин большое горе... Брода вырастет через две недели... А вот я послезавтра в офис поеду и посмотрю на это: Дайм без бороды(интересно)... :-))) А кто нибудь это представлял??? Наверное моложе выглядит...? Дим а что женушка сказала насчет бороды??? |
Оооох Дайм! Лоханулся ты с 7650! Продавай пока есть время. Если нужна камера, бери 7250 или 3650 ! Намного веселее штучки. И дороже в два раза. А 7650 на мой взгляд неудобен, уж очень неудачная модель. Мое мнение. |
Насчет 7650: мне неочень он понравился,у моей подруги такой... Он большой и неудобный... Фотографии плохие получаются... Очень много ненужного там... Хотя каждому свое... |
Зато на нем можно в Doom поиграть :D |
:D ОГО!:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |