![]() |
прощай навсегда... Ты подала мне надежду.. Надежду на что? На то что всё ещё может быть хорошо! Я помню твой взгляд, эмоции, страсть Ты слово "люблю" не боялась сказать Сейчас лишь холод меня окружает В телефоне "ну ладно" и тишина... В горле комок, в душе пустота. На улице дождь - в окно высуну руку Умою лицо и... Всё забуду Да, не легко лёд кидать в пламя И на "любишь?" услышать - "не знаю" Смотреть в свои глаза - в них отражение тебя Когда в твоих всё та, всё та пустота.. Время проходит, чувства терзает Казалось - всё было! Теперь... Ичезает.. Сердцу не прикажешь.. В ответ ты мне скажешь. Помаши мне рукой! Я уйду.. но я сердцем с тобой.. Чего хочу я - ты знаешь Любви, чистых чувств, поцелуя, внимания Ну и конечно же ПОНИМАНИЯ! Не переношу мелодии твоего телефона Когда мужской голос из микрофона Ненавижу упрямства, что идёт против чувства, убивая второе.... Ты выбрала свободу, зачеркнув меня И не смей даже думать что Я бросил тебя.......... |
всё примитивно: тема, раскрытие (хм), рифмовки, словарный запас к тому же сопливо сопливо и трогательно - разные вещи) Цитата:
|
это - в зеркале |
Цитата:
или это метафора? |
тебе наверное не понять |
Цитата:
до таких конструкций) |
Затёртая тематика. Зато лирично. Про остальное вроде сказали. |
Цитата:
|
Цитата:
только пришли и сразу всех построили))))) охуенна) |
Прикольный текст, мне нравиться! :horosho: Respect! |
Всё путем мне нравится. Уважуха |
Цитата:
|
чёто я хотел про глаза написать и отражения, но не стал чёто))) а блин....мне понравилось..реально..пофиг на всякие слова умные и рифмы клёвые))) |
Цитата:
ясно |
Цитата:
Цитата:
|
наивно. просто. я любил тебя. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |