![]() |
Прощай свобода........... Тема посвящается пацанам, кого нет сейчас с нами………. Мы вас ждём…. Стук в дверь, чуешь запах потерь? Поверь, это может случится с любым В чём ты виноват? Ты просто был с ним, в тот день Или мимо промелькнула твоя тень, Вен импульс твоих Подсказывает о подкрепление других, персонажей Тебе зачитают твои права, расскажут Как ты будешь жить там, Где не светит солнца и не каждому по зубам В хлам я был, это не объяснение Говори яснее, слова выговаривай точнее Прочнее, выбери адвоката чем другие Денег, дай больше чем остальные А если не сможешь, то прощайся со свободой Много лет жизни проведешь с плохой погодой Прощай свобода, с тобой достаточно прожил Прощайте люди, кого когда-то я любил Прощай свобода, с тобой достаточно прожил Прощайте люди, кого когда-то я любил |
Дай свою icq |
Непло0хо...мне понравилось...побольше бы |
2 Северный стиль: У меня нет icq. 2 iSCREAM: Будет больше, обещаю!! |
интересный,чувственный текст Айс прав,по-больше бы и демку бы еще |
2 Blue-Ice-Eyes: Благодарю за мнение, будет больше, и будет демка. |
Соглашусь с предыдущими - это лучше класть на музыку... эффект будет намного мощнее... |
...я сначала не разобрал смысл названия, думал про трупов опять чё-то забацали... Хотел было написать, что это скорее они нас ждут... да вовремя въехал :D:D:D |
Да не, про трупы писать не будем, на хуй не надо а вот про жизнь есть много что сказать. |
Благодарю всех, скоро будет демка. Добро..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |