![]() |
Череп... хорошь гнать.... в жизни всегда есть и черное и белое.. теще ВСЕГО 16.... все еще впереди.... |
Cherep, я тоже так думал в 16 лет, но это бывает у всех - нашел себе, кем восхищаться, вот и восхищаешься ей, много о ней не зная. Я тоже так думал, потом даже думал, что этого (любви) нема, нихуя ее нету, а вот - БАЦ, оказалась, и когда я смотрю в ее глазки, я понимаю, для чего я живу. Все, не глупи, чувак, живи спокойно, когад нибудь и ты найдешь себя в этом мире :) :netuz: |
Цитата:
|
Cherep, ты вернешься. |
Череп, не делай глупостей:rolleyes: Ты же умный парень, я знаю;) |
БЕС: он вернется, я знаю... :) |
ДА ЧТО С ВАМИ СО ВСЕМИ ТВОРИЦА ТО? ЧЕ ВЫ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ ЧТО ЛИ? Я ЗНАЮ ТЫ ВСЕ РАВНО ВЕРНЕШЬСЯ! ПРОВЕРЕНО ХХФ! ПОВЕРЬ ЗДЕСЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ, ИЛИ ТЕХ КОМУ БЕЗ РАЗНИЦЫ (а это уже хорошо)! ;) ТЫ РЕШИЛ НАС БРОСИТЬ ИЗ-ЗА КАКИХ ТО У...В? (не правильное решение!):D МЫ ТЯ ЛЮБИМ! ВОЗВРАЩАЙСЯ!:kiss: :kiss: :kiss: быстро на форум!:tomato: P.S. я проголосовала за третий вариант, хотела за первый, но третий прикольный :guinda: |
Приветт Череп! Ты мне классный минус дал год с лишним назад. я буду тебя вспоминать теплыми словами и теплыми делами. аминь. пиши письма, открытки, посылки, только не как ван гог мы тебя любим твои друсья. :black: |
Закройте эту тему, пожалуйста. Я останусь. DoobDog, откуда взяться хорошему настроению, если все слушают Диму Билана? Мне жалко людей. |
Единственное чего не могу вспомнить, так этос колько раз череп уже уходил..мм второй или третий!:D |
Ко мне сегодня старый сосед пришёл и сказал: "Антоний, чтобы черти не снились, надо на ночь боженьке молиться". Меня раздражают такие люди. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |