![]() |
Прощальные танцы (Тэка&Антарес) Тэка Любимая! Здравствуй, и прошу, простИ - Я пришёл в день, когда падают лИстья. Но боль моя уже не в душе...в костИ! И лезвие режет уж тень моей кИсти. Я знаю, и тебе было очень больно, Наверно, намного больнее, чем мне. Я знаю, что не всегда поступал достойно, Наверно, не место мне на этой земле. Всю жизнь я искал твоё счастье, Но не могу больше плакать, изволь. Остался цинизм вместо пламенной страсти, А от слёз на глазах, осталась лишь соль. Прошу, прости меня взглядом нежным. В последний раз поцелую твой милый румянец. Прошу, вспомни, каким я был прежде, И подари мне последний, прощальный наш танец. Не надо втыкать новые в сердце занозы. Встань ближе и посмотри мне прямо в глаза, Видишь, как бесценные, чистые твои слезы Отражает скупая, случайная моя слеза? Обними мою душу, тобою израненную, И прижми её к сердцу со всей своей силою. Не зря ведь закат такой пламенный. Ухожу и люблю...давай потанцуем, милая. Антарес Я хочу танцевать с тобой. Постой! Не уходи! Я знаю, как бывает больно В груди, Я помню этого зверя внутри. Не уходи… Смотри – я даже убить могу, Что всему виной (себя?) Постой… Не отдавай меня миру-врагу, Защити. Душно – окно открой. Не помогает. Душа задыхается, тело здорово. Снова и снова слышу хлопок двери. Любовь пугается, вздрагивает, Кри… Не уходи. Подними её с пола. Холодно. Так же, как одноногому солдатику из олова… Статика между нами. Любовь позади. (позади?!) Сложи оригами из прощальной записки, Последнее слово проглоти. Я верю – это случайная грусть, Она ослабит тиски. Останься. Постой… Не уходи… Я хочу танцевать лишь с тобой… |
Обычно говорю - понравился вот этот образ...и ещё вон тот...но туту всё - один суперобраз! Лучшее про прощальный танец, что я читал |
Честно говря. ожидал большего |
два разных мнения ))) Спасибо кто-нибудь ещё? |
Средненько:( |
мне понравилось..........хорошо написано, редко читаю текста Тэки, но этот класс..... чуть смущает сильно рифма литературная.......типа стихи, но если учесть, что с Антарес текст, то нормаль........ ".....Душно – окно открой. Не помогает. Душа задыхается, тело здорово." вот это особенно понравилось..........Антарес |
"Холодно. Так же, как одноногому солдатику из олова… Статика между нами." Вот это место особенно зацепило! :eek: Вообще хорошо у обоих, но часть Антарес понравилась маленько больше;) |
спасибо всем за отзывы =) |
Не,мне очень потравилось. Молодцы! (: |
ещё раз спасибо Тэка, ты так и не ответил - побьёшь меня за название? )))) |
очень понравилось!!! очень и очень |
выделять никого не буду. оба молодцы! целостно. понравилось |
Просто красиво... просто понравилось... |
впечатления остлись смутные и неоднозначные ... наверное тоже ждала большего) не могу сказать чтобы оно мне не понравилось, не понравилось скорее наличее некой вялости ( или это мне кажецца ) |
Ну закружили ... хорошо;) |
всем спасибо за танец с нами :kiss: |
в некоторых местах очень понравилось.. всё просто и довольно гармонично |
Тэка закрутил первое четверостишье отлиииично... остальное послабее... Аня... ровно, чётко.. отлично... |
спасибо всем за отзывы. мы ценим... :blackust: Аня::kiss: =) |
Хорошо. Мне понравилось. Определенно. Красиво и образно. Но, посмотрев на имя Антарес, ожидал большего. Все равно шикарно, но не идеально. |
:kiss: :kiss: :kiss: всем Андрей, идеалов в принципе не бывает ))) Кстати, что ты там такого увидел в моём имени, аж любопытно стало? ;) пасип, кстати |
Часть Тэки больше понравилась. Слова не закрученные(самое главное для меня, чтобы понять смысл) Но чтобы не обидеть Антарес, скажу, что и у нее некоторые места очень даже симпатичные :) |
Это сильная вещь. Удачи!;) |
Лена, не надо говорить так, чтобы не обидеть отзывом )))) А как есть. Я тебя поняла, спасибо. :) G|uk, :kiss: |
Хорошо...красиво...но от вас я ожидала большего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |