![]() |
Прощание Тьма… ярко-белая, Склонилась Над едва живыми угольками – Почти потухло пламя… Молилась Душа, прося прощенья у Всевышнего, И тихо шептал ветер: “Что ты наделала?” Ответом на вопрос – Тупая, Бегущая по венам боль, Что почему-то просится на волю. Смеялась пустота, И на ресницы падал пепел, Прилипая К соленым каплям слез… И на стене Портреты прошлого Едва скрывали едкую улыбку… Мои шибки… Все чувства – всё опошлено, И жгучий холод в сердце… До свидания! … Шаги прощания В ярко-белой тьме… Lil’Kitt, 29 ноября 2004 – [01:00 |
непонравилось, рифмы нет, а есле и есть то слабая. |
..занятно.. тут даже не в рифме дело.. это про самоубийство? |
Mr__Voch а рифма кстати есть.. только не попарная... скажем, в первой строфе - АБВВБГДА... так вот ;) Lil B эмм... если честно, то не об этом писала.. но идея действительно любопытная ;) сейчас вот перечитала - подходит)) |
Мне понравилось... Даже очень. |
интересное построение.. хорошо написано |
хороший стих) |
Не... На этот раз мне не очень понравилось. Не знаю, в чём дело. Просто не зацепило. Субъективное мнение...;) |
Dark Hills - спасибо :) Трудный - tnXX Blue-Ice-Eyes - и тебе тоже спасибки :) Змий - тебе благодарность отдельная)) кстати, может укажешь, в каких местах не очень получилось? буду признательна :) |
Да не в этом дело. Просто меня не зацепило - вот и всё. Может, не по-настроению пришлось, а может просто недопонял чего-то... Так-то написано хорошо, просто во мне отклика не находит это стихотворение, понимаешь? ;) Кстати, ты мои заценила стихи? |
необычно)) этим и взяло) |
Змий - ну хорошо, пускай так :) Ксеня - спасибо!)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |