![]() |
прощание или долгое досвидание (не текст) давно я не был в таком лирическом настроении.. завтра меня наверняка кинут с изолятор, уже предупредили одноклассники.. пиздец.. теперь условняк как розовая мечта. За два года успел рааслабиться, без третьего не судили б, а тут этого придурка поймали... ну то хуйня, не для само-жаления я к вам обращаюсь, короче вот: Deep, gillia, nekky, chet и многие другие (щас не до вспоминаний, сорри) вообщем вам спасибо за поддержку моего виртуального мира, всё это было для меня немаловажно, нуу..и всё такое P.S. хотел написать обо всём этом, тут и эмоции и расклад, про то как я попутал с попадалова за эти последние два дня, про так на работе все прозрели (как они об этом сразу все узнали?!), короче то чего мне так нехватало для творчества ...да вот куда на хуй, как битой по башке стунули, не могу собраться.. да уж..прикольно - уголовник с двумя дипломами зато если условняк (есть пока вариант ещё откупиться), то я сразу припишу себе коляаниматор G или нее.. всё вообщем всем всего доброго, щас в чате "Питерский беспредел" посижу чуть и всё.. пока |
Ну все пока бейся до последнего !!!!! БЕЙ ПЕРВЫМ - ЗАБЕЙ НА СВОИ ШРАМЫ !!!! |
Бро. все окей будет, вот увидишь... главное биться, не опускать голову... |
:( :( :( Даже не знаю,что сказать... Пока,коляаниматор... Нет,не так:ещё здесь увидимся...надеюсь... Главное,не падай духом несмотря ни на что!!!!!!!!! |
2коля.....че ебнулся сушить сухари....бейся...бей ебло судье и прокурору.....а за че хоть???.....не сдавайся...сколько не написано???сколько не прочитано.... |
! Ебаться в рот... На хуй так?... За что? Не сдавайся... я с тобой... искренне надеюсь, что все обойдется... мир и уважение... |
Мы все с тобой,если чё поможем, связи есть, пацан должен быть сильным...короче не мне тебя учить...не прощаемся...удачи... |
Мэн,у нас с тобою одна дорога |
не последние слова.... Печально конечно, но все может и резко измениться. Не забівай, кто решает твою судьбу, не судья, не люди, а только Бог и жди Его милости. Людям не дано судить, помни это и ты увидишь свидетельство милости Божьей |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |