Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Прощаюсь с вами, бротва (https://www.hip-hop.ru/forum/proschayus-s-vami-brotva-351999/)

d-mob 5 февраля 2011 16:24

Плотная кава-банга, бротан :o

Жирный Медведь 5 февраля 2011 16:36

удачного рейса:horosho:

жахни за меня там мамаситу латинскую.

Quotha 5 февраля 2011 16:52

давай:(

как так 5 февраля 2011 16:53

Ну типа - попутного ветра :muse:

[Эндорфин] 5 февраля 2011 16:57

помни о нас, братюня, тёплых пассатов, зефиров, бореев и прочих ветров, йо-хо-хо :anddee:

leshadakott 5 февраля 2011 17:17

Давай братан, удачно поплавать :horosho:
А ты случайно не в питере учишься на моряка?

Уругвай 5 февраля 2011 17:28

ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ!!!Семь футов под килем!!!

Splatt 5 февраля 2011 17:45

Цитата:

Цитата от Space Ribald (Сообщение 1072297861)
В общем, ухожу я в рейс. Если кто не знал, я - моряк, не смотря на то, что :nsk::wytiw::facepalm: Ну вы поняли, да. В воскресенье вылет в Ирландию, потом по морю несколько портов Европы и после них моя любимая латинская Америка, со снежком и сеньоритами :kiss: Вот правда я буду пиздячить, как сука: драить палубу, отхуяривать ржавчину, лезть в душные трюма, корректировать тонны бумаги, стоять ночные вахты и т.д. и т.п.

Хочу вам пожелать всего самого ахуенно прохасленного, плотных и вскинутых, чтоб на каждом столе всегда был жареный грач, тёлки на болте (не хуже, чем ВайнэБи), много элитного бухла, удачи в учебе, много вам грязных шекелей в карманах и прочей Пыть-Яховской хуеты, например.
:o
Всем огромное спасибо, мне тут никогда не было скучно. С вами я постиг дохуя особенного. :saint::horosho:

Вернусь я к июню-июлю (как раз на пляж успею походить :dovolen:). Я понимаю, что всем похуй, но я реально от души хотел высказаться :inlove:

Показать скрытый текст
P.S. Камелионер, надеюсь, что когда я вернусь, твои пейсы будут еще длиннее, грязнее и шелковистее:zloypiton:

кулстори бро:saint::( мы будем скучать:ma3im:

Shuster[Текстиль] 5 февраля 2011 22:43

:trumi:приятного латинского солнца.

Мои документы 5 февраля 2011 22:49

Цитата:

Цитата от Space Ribald (Сообщение 1072297861)
В общем, ухожу я в рейс. Если кто не знал, я - моряк, не смотря на то, что :nsk::wytiw::facepalm: Ну вы поняли, да. В воскресенье вылет в Ирландию, потом по морю несколько портов Европы и после них моя любимая латинская Америка, со снежком и сеньоритами :kiss: Вот правда я буду пиздячить, как сука: драить палубу, отхуяривать ржавчину, лезть в душные трюма, корректировать тонны бумаги, стоять ночные вахты и т.д. и т.п.

Хочу вам пожелать всего самого ахуенно прохасленного, плотных и вскинутых, чтоб на каждом столе всегда был жареный грач, тёлки на болте (не хуже, чем ВайнэБи), много элитного бухла, удачи в учебе, много вам грязных шекелей в карманах и прочей Пыть-Яховской хуеты, например.
:o
Всем огромное спасибо, мне тут никогда не было скучно. С вами я постиг дохуя особенного. :saint::horosho:

Вернусь я к июню-июлю (как раз на пляж успею походить :dovolen:). Я понимаю, что всем похуй, но я реально от души хотел высказаться :inlove:

Показать скрытый текст
P.S. Камелионер, надеюсь, что когда я вернусь, твои пейсы будут еще длиннее, грязнее и шелковистее:zloypiton:

Сомалийские пираты уже в курсе.:guinda::guinda::guinda:

они научат тебя читать черный реп

ЕвроГой 5 февраля 2011 22:50

душевно. Хули. ваще.

всёотлично 6 февраля 2011 01:10

всегда хотел свалить в ирландию
будь красавчиком там :horosho:

Браслет 6 февраля 2011 01:41

мне хурмы с Боливии привези бро;)

Shu Ga 6 февраля 2011 04:12

плотного рома, бро:horosho:

Кики 6 февраля 2011 04:30