В общем, ухожу я в рейс. Если кто не знал, я - моряк, не смотря на то, что :nsk::wytiw::facepalm: Ну вы поняли, да. В воскресенье вылет в Ирландию, потом по морю несколько портов Европы и после них моя любимая латинская Америка, со снежком и сеньоритами :kiss: Вот правда я буду пиздячить, как сука: драить палубу, отхуяривать ржавчину, лезть в душные трюма, корректировать тонны бумаги, стоять ночные вахты и т.д. и т.п.
Хочу вам пожелать всего самого ахуенно прохасленного, плотных и вскинутых, чтоб на каждом столе всегда был жареный грач, тёлки на болте (не хуже, чем ВайнэБи), много элитного бухла, удачи в учебе, много вам грязных шекелей в карманах и прочей Пыть-Яховской хуеты, например.
:o
Всем огромное спасибо, мне тут никогда не было скучно. С вами я постиг дохуя особенного. :saint::horosho:
Вернусь я к июню-июлю (как раз на пляж успею походить :dovolen:). Я понимаю, что всем похуй, но я реально от души хотел высказаться :inlove:
Показать скрытый текст
P.S. Камелионер, надеюсь, что когда я вернусь, твои пейсы будут еще длиннее, грязнее и шелковистее:zloypiton: