![]() |
меня тоже простите но помоему я не кому не чего не сделал здесь |
Цитата:
|
прощаю вас всех:dovolen: |
чё блины кушаите? |
:muse: :kiss: |
Цитата:
|
хз чё было на той неделе не помню не хуя |
ааааееее простите меня,дуру грешную!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже прошаю всем свои долги;) |
Все мзвините , если кого обидел ) не со зла) |
Цитата:
|
прощаю всехх:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня тоже простите те кого словесно я частенько в рот поЁбывал:guinda: |
я прощаю всех! ну, и простите меня...:saint: |
Сорри ми:saint: :muse: |
аха :kiss: :inlove: :saint: |
И меня простите, если кого обидела, кому то нагрубила... я не со зла... Люблю ВАс ( ну не всех конечно :morj: ) МиР Люди :netuz: |
а я тесто на блинчеги поставила)) кто в гости???:bokal: простите если что... и вас прощу:kiss: |
Цитата:
|
Прошу ппрощения у всех..........у нимфа в оссобенности.....всех люблю:inlove: :inlove: и целую:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Чтож ты ей такого то сделал ;) ребенка чтоль :eek: |
прощаю всех:| |
Цитата:
|
Нимфу ребенка))) это жестоко:) :) :morj: |
с масленицей!:morkovka: |
Цитата:
тебя всегда буду прощать!!!! ты классная!!! :inlove: просто суперская детка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:) :dimahoroshij: |
Мисси и Дима, простите меня за гон на вас:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
прoщаем!! :saint: :dovolen: И долго ты будешь таким добрым человеком как сегодня??? |
Простите меня, мудака, за все слова и поступки нехорошие. Кого когда-то задел, обидел, подвёл - искренне прошу прощения. Зла ни на кого не держу, не держите и вы на меня. |
прошу прощения у всех кого как-то задела... P.S все обиды от недопонимания...:) |
Цитата:
|
простите |
лучше позно чем никада!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, мудачкИ и мудАчки!!!:guinda: :guinda: :guinda: йа прям фсех любьлу вас шопиздес |
вчера несколько человек начинали беседо со слов "прости меня" или sms кидали "прости меня за все" - только к вечеру вспомнила, в чем дело, а так думала, крыша едет... |
дима севенди ты еще письмо в кул-гел напиши:o типа хочу попросить у всех прощения у своих друзей тебе там за такое еще и подарят менэндспидстик:o |
Цитата:
|
форматная шутка:o |
Цитата:
|
а я тебе предлагаю на выбор набор прекрасной косметики для настоящих парней или новый акс |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |