![]() |
ПРОЩАЙ ФОРУМ и здвравствуй Челяба... Ну люди прощайте.... Вот завтра (21) сваливаю поступать в универ челябинский... Аосле поступления в Башкирию... Если поступлю то приеду на недельку в Сургут к компу и соответственно форуму... И уеду учиться в Челябу... А там компа нет((( Так что прощайте по крайней мере на ближайшие три месяца.... А там посмотрим.... Если все клва сложиться то НА ГОД.... ЗЫ: Тут есть кто с Челябы??? |
сочуствую... |
Удачи тебе в Челябе!. |
Гара, по-моему, раньше жила в Челябинске. И я там иногда бываю в парочке часов езды...:) |
Бля новый город... И жить я там буду совсем один((( 2really Приезжай... Словимся.... 2U47 Сенкс... |
Не боись! Меня то же самое ожидает, не ты один такой:) Все перетрется:) Удач:) |
2Snapp: Ja iz Cheljabi no zhivu v Sweden=) |
2Really Да я и не боюсь... Даж прикольно... Один поживу... без родоков... Да и город большой и клевый.... А ты куда поступать будешь??? 2Jmenjka А когда в Челябе будешь??? |
2Snapp: Neznay mozhet blizhe k zimu mozhet v sleduyschem godu poedu=(HOCHY V CHELJABU=(........Gde zhitj tam budesh???.......Kuda postupaesh??? |
2Jmenjka Ближайший месяц... пока поступать буду, буду жить в общежитии для абитуриентов... А если поступлю то квартиру снимать буду... А поступаю в ЮУРГУ... Бывший Челяб. политех... |
2Snapp: Molodec..........Udachi tebe.............Cheljaba prikoljnij gorod=))).........Govorjat tam v centre goroda novij klubb postroili=))))............Positi.........ochen mnogo o nem slishala!!! |
2Jmenjka Мнеб для начала поступить... А потом уж по клубам...))) А Челяба внатуре классный город... Мне очень нравиться... |
ты с сургута?? у меня тут кореш с твоего города |
2Snapp: Ti bil v Cheljabe???? Ja obozhay etot gorod(nu tak eto zhe moj gorod v kotorom ja prozhila 15 let) Dengi estj????Esli estj to postupish=))! |
2Kicho Ну респект твоему корешу... И давно он в Сургуте появлялся??? Был в Челябе... Много раз в основном проездом... А так чтоб погулять по городу... Посмотреть то только один раз... А деньги то есть... Только я б хотел на бюджет... |
Jasnenjko!............ti esli budesh letom tam to objazateljno zganjaj na ozero..........nedoleko ot Cheljabi.........ja pravda ne pomny uzhe kak oni nazivaytsja:eek: =(Ochen krasivie mesta estj! Toljko v Miase be kupajsja=))) |
2Jmenjka Был я уже на этом озере... А называеться оно Увельды... СУПЕР вещь... Клева провел время... А че в Миассе не купаться??? Я вроде УЖЕ купался там...))) |
2Snapp......Mias eto uzhas!Tam vse zaskana!Pogovorku znaesh takuy "Nasha rechka -govnotechka nazivaetsja Mias esli hochesh iskupatsja nadivaj protivogaz!"=)))) |
Ха прикольная поговорка... НУ ВСЕ МЭНАМ И ВУМЕНА БИГ БИГ РЕСПЕКТ!!!!!!!! НУ ВсЕ ПРОЩАЙТЕ.... ВСЕ МЕНЯ НЕТ((( |
2Snapp: Davaj udachi tebe .............peredavaj tam vsem privet=))) |
Прощай! Удачи! |
Цитата:
|
удачи тебе в поступлении:) |
Во мля опоздал...уехал Снэпп...ну все равно удачи ему в догонку... |
как грустно стало на душе...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |