![]() |
Graffity Party 22 Декабря в 16:00 в клубе 4D состоится граффити-party. Показ экс.видео-бомбинга, слайд-шоу, MC-конкурс, розыгрыш халявного пива и баллонов. Music: RAP, SOUL, RNB, TECHNO. Видео: FukGm, зачем, CGS, bTK, MDT и другие. Адрес: м. ЛЮБЛИНО, последний вагон из центра, улица Новороссийская, дом 14, Клуб '4D' КТО ИДЕТ??=))) |
ВСЕ ИДУТ:) а после то что будет..:) там и перерва недалеко.... |
я слышал о новом молодёжном явлении - кожаные головы и болельщики футбольных игр. это вы на них намекаете? они агрессоры? |
Ты че тупишь???!!! Какие нахрен кожаные головы?! С тобой все в поряде??:D :D :D |
И ФAРAOНЫ ТOЖЕ ПРИДУТ??? aндaкaвa!! |
fYkGM-отказались от участия в этом мероприятии:))) |
помидор отказывается посещать такие мероприятия. 2хорн: какты ещё нечиталгазету,??? |
бес...да ладно не будете?...цену набиваешь? :) |
Да, енот прав. Так оно всего скорее и есть! Ладно, 22 посмотрим) |
...главное толпами не ходить (реклама шоколадки ШОК) |
прикол вы все туда придете и все переебашитесь...вот круто будет...:)заснимите на видео..:) |
2 beze_fUcREW:А ЧЕ ТАК??МДТ БУДУТ? |
А почему именно в том клуббе в люблино?? Разве нет других клубов?? |
ага трешер менты .... это тока у вас буржуландии на такие мероприятия ходят .... у нас они предпочитают .. в отделах сидеть с бутылкой в обнимку ... по такой погоде |
ага ...так так щас сообтветствующую темку в скиновский форум киданем и готово....!!!!:cool: |
а почему фу не придет ..... а ктонибудь знает MDT там будут или нет |
питер спит.. не пойдём..и не приедем |
2 grafityman: НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ МДТЕШКНИКИ ТОЧНО БУДУТ,ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА КАК ИХ ТАМ НАЙТИ=))ПОШЛИ ВМЕСТЕ |
да да гман ... иди .... иди |
2 безе_фукря ага прально я тоже отказался не стану показывать свои 666 холтрейнов на видео и 2000 на фотках ... че там будут одни тои ради них чтоли приходить ............. |
я слышал что МДТ все скинхеды так что вы их лёгко узнаете они будут в камилотах и галубых джинсах, пилотах и бритые головы и наколки на лбах - свастика!!! :) Моё Величество тоже собиралось туда приехать со своей виллы, захватив верного оруженосца ТРАБЛа. да вот тока как некстати на данный моммент меняю свой сицилийский паспорт в каррибском паспортном столе! блах! |
НУ Я КАК БЫ ЗНАЮ ОЧ ХОРОШЕГО ОДНОГО ИЗ НИХ И ПОВЕРЬ ОН АДЛЕКО НЕ СКИН,А ЧТО ОДЕВАЮТСЯ ОНИ КАК ОН ВЫРАЗИЛСЯ "НЕБРОСКО" ЧИСТАЯ ПРАВДА=)) А ЕСЛИ Б ОНИ ПРАВДА БЫЛИС КИНАМИ ТОГДА ЧТО??? |
так мдт значит будут ..... меня назо обещал принять к ним в команду |
может ты определишся ты в бтк мдт или с оклоком тусить будеш а то неразбериха..!!! 2памидор убю сцука |
MDT точно все фашисты...особенно ГК, лучше с ними не встречаться... :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |