![]() |
Мне понравилось. Всё сразу разделилось на два фронта те кто смотрит кино ,и те кто бухает и курят. Но я ничего не помню так-как пришол уже не трезвый. ЧЁ помню, очень МАЛО ДЕВОК, по приставать не к кому. И ещё кто выйграл ящик пива за видео???? все както резко сорвались сместа!!!! ну вощемто всё за исключением того что все круто заполились, БЫЛОБЫ ПРИКОЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА ТО ЧТО ЗАПИСАЛА КАМЕРА НАРУЖНОГО И ВНУТРЕННЕГО НАБЛЮДЕНИЯ!!!!! Так-что ВАС ВСЕХ ПОСАДЯТ!!!! :D |
Я |
ОФИЦАЛЬНО ЗАЕВЛЯЮ В СВЕЗИ С НЕЗДОРОВЫМ ОЖЖЕОТАЖЕМ ОКОЛЛО КОМАНДЫ, И НЕ ТЕПИЧНЫМ ДЛЯ НАС ПОЗЕТИВНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К НЕКОТОРОМ ..... КОМАНДА ПРИКРОЩАЕТ СВОЁ СУЩЕСТВОВОНИЕ MDT-ПРИКРОЩАЕТ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!! Я вынужден покинуть данный форум так-как известность, популярность враг бомбера.... команда достигла своего апогея !!!! |
че-то я мало чего помню:) ну так отрывками... весело |
а я тогда создаю фан клуб! |
Короче, с форума были замечены Oskes, Nazo, Gk, Snack1, Zmogk, Енот, Лис13 =) и еще наверно кто-то. Были траблы с входом, но все нормуль.Видео посмотрели, пивка попили, всё ок. Хорошо прооведенное время, правда лично я малёк передул (Лис наблюдал эту картину в туалете).... |
2 Snack: а эт не тебя уборщица в туалете заставляла заплатить за то что блюванул? :D |
....передул точно я к те подошел когда ты валялся на столе ...на позывные не реагировал+)...аккуратней |
а мне стыдно за себя! и ещё бошка и живот болит! |
не, уборщица меня не заставляла платить =) Мэн ты тоже там был? Странно, я тебя не видел.. Хотел поболтать |
хехе мда снэк странно!:) ну там конешно анархия была мы вывовали все что было на стол и нагло дули:)) мне понравилось вобщем:) |
после того как народ разашолся было халявное пиво,жратва и мы ещё подрезали краски...а я МОНТАНА маркер спиздил!!! п.с.очень понравились некорые моменты видео МДТ(именно граффити,а не бои голышом)..... |
ну хоть кто-то похвалил:)! |
Гк даст бог увижу ваше творчиство, тоже похвалю... ДАГ конечно пижю, ясное дело! Хех причём не просто пижю, а пижю по мажорски...это тебе не правду на форуме пивать... |
мдт пиздатый хардкор голдышом+) веселье бля |
2 Snack, ну значит просто грузила.... ГК, когда дашь видюху посмотреть? |
устройте че-нить подобное к приезду питерцев, а? нам тоже охота позажигать!!! я думаю трабл меня поддержит:D |
да вполне сойдет прием в отэле рэдисон ...который будет сопровождатся распитием раритетного вина и курением кубинских сигар .. я думаю сеньер помидор меня поддержит... |
хе хе таск - а нехер было раньше времиени уходить:) |
2 снэк как мне сказали ты передо мной у телка стояли или сидел с какой то бабой.....короче нихера не помню! я кстати тож хотел с тобой поболтать! Напиши в ЛС! |
..ну я пришел с NЁKами .. нажрались надули ... ну из чего помню ... видео ыли очень длинными .... типа whlecar KGM минут 40 снимали ... понравилось и халявное пиво в конце ..... ну вошем нормально .................................. :) |
да, вечеринка мне понравилась!)))) асобенно как все дули и как пьяный Назо чуть не схватил "по щам" от тоев (стилистика автора сохранена):))))))))))) а бои голышом ваще супер я угарал. меня никто не видел? я был крассный, в смокинге с тростью, курил сигару и рядом со мной всегда маячила темнокожая красавица. 2 трабл а ты кто такой я тебя ваще не знаю?:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
бля бомбиры - алкоголики ......... |
памидор тебе приснилось ты дома валялся с больным животом мне твоя мама сказала :Ой вы знаите у Изи опять живот болит наверно фруктов переел позвоните затра..! |
ты поступил не почести рассказав мою тайну! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |