![]() |
Прошедшие в третий раунд офф баттла №4 жуй House MF-Dino Shumny Poizone SID Spy Ghostrida SlyJ Фрэд Слог СкуБ(ТССА) Aspid Дрим Jerr Левый Ног |
катим далее:) СС. |
может и покатим, если меня не поставят в ситуацию, когда тему выбирать придется на своё личное усмотрение :) |
Ну вот и резылты...жаль, что не пробился дале...хотелось бы комментарии по трэкам почитать.....А ещё более жаль, что Гриф не прошёл его трэк мне очень понравился.... Скуб, удачи в баттле....да и все остальным тоже |
хотелось бы счет увидеть... |
Судьи - у вас было дофига времени, что бы оценить трэки - народ заждался и свирепствует, если вам не трудно, вывесите счет и комментарии по каждому из участников - все на нервах, которые и так шаткие - очень не прикольно тащить подобную инфу из вас клещами. Почему не прошел Чи??! Прокомментируйте пару с Шумным, пожалуйста. Ничего не имею против Шумного, но у его соперника трэк был выше. |
Результаты есть! Меня там нет... жаль...:mad: Ну чтож, буду теперь наблюдать с трибуны! Хочу пожелать удачи Скубу в дальнейшем баттле! Spy - порадовал!!! Удачи мужики! |
DMITRY 29 RUS 2 жуй 3 House 3 Пират Вася Параход 2 Nigger 1 MF-Dino 4 Shumny 4 R_Chie 1 Poizone 4 Syncro 1 SID 4 DjanG 1 Spy 3 MC Legion 2 Ghostrida 5 Митяй(не просто) 0 SlyJ 5 Base 0 Фрэд 5 Beslan 0 Мафон 0 Слог 5 Gashek(Ma$$иВ) 2 СкуБ(ТССА) 3 Aspid 4 Grif 1 Дрим 5 Jerr 5 Левый Ног 5 Там где счет 2-3 пары были трудные для принятия решения.. Лично мне трудне всего было Гашека со Скубом решать.. Комментировать некогда мне. Мне и это-то делать было некогда посути. Ваще прикольно все совпало. Крис на отдыхе, Скальд в пути, форум упал, один судья в больнице, двое других в отъезде.. |
как так...? синхро не дали ни балла... жаль... у него один из самых заебатых трэков кстати... митяй... сожалею мне твой трэк тоже очень сильно понравился, я даже переживал что не пройду :) правда от мата уши в трубку сворачивались, но не мат важен |
Шумный- кайфовый минус, кайфовая считка, вообщем всё кайфово. Этот трэк понравился больше всех. SID- Зачитано нормально, свой стиль, что я очень ценю. Но в некоторых местах, как не пытайся слов не понятно. Много этот трэк слушать я не могу.Хотя вообщем понравилось. Syncro- зачитано обычно, вообщем не чем не впечатлило. Тема текста не понравилась. MC Legion- Тема текста ))))) весело) мне понравилось. Зачитано тоже неплохо. Вообщем неплохой трэк.Для второго раунда. Пират Вася-Пароход- чувак тоже со своим стилем.... это плюс!! Причом стиль классный. трэк так и тянет танцевать. Базар в конце мне вообще понравился))) Правдо чуть похоже на СТДК. Текст тоже поравился, прикольно. Grif-зачитано "стандарт" вишек или ещё чо-нить не заметил. Стиль...... тоже не заметил, не отличил бы из болшинства на этом форуме. MF-Dino- чувак со стилем, но почётче было бы зачитано.Было бы лучше. По увереннее бы чтоли.... Гашек- вторая часть трэка понравилась больше чем первая. Сам трэк понравился, так же как и первый. Неплохая постановка рифмы. Уверенно зачитано. Есть индивидуальность, но не много. Скуб-первый трэк был лучше. Читка....ровно...но нечем не запоминается. мне не очень понравилось. Слай джэй- ожидал больше. Тема: типичная для девушки. Зачитано ровно. Drago-лучше чем первый трэк. Зачитано со стилем как всегда. Тема: Ну как всегда полнейший похуизм. Трэк впринципе понравился, но после двух-трёх прослушиваний надоел. JERR- порадовал. Лучше чем это Я от него ещё не слышал. начало прикольно. Есть стиль. Понравилось и не заёбывает. Беслан- оригинальная музыка, но не отценивается. Зачитано, мне показалось что чуть похоже на Касту но меньше чем впрошлом трэке. Текст неплохой. Оригинальность... ничего не могу сказать. DjanG- Нормально зачитано. Хотя ямогу ошибаться. Текст нормальный. Чуть отличается от большинства. Ghostrida-Неплохо зачитано, мне понравилось. Ты не из России чтоли? Акцент, или мне кажется.Текст.. ну хуй знает, я прислушался только раза с четвёртого. SPY- Текст отличный.Читка тоже ровная. Побольше бы фишек было б ваще клёво. Трэк понравился, цепляет чемто. Мафон- ровная читка как и у всех в этом раунде. Текст не понравился. Слова "никто никогда не поставит меня на место" не понравились вообще. Трэк вообщем ровный. Dmitry_29_rus- мне не очень понравилось. Ни текст, ни считка не понравились. Не для третьего раунда. Nigger- неплохой напор.) Текст нормальный. вообщем по трэку нормально, но как будто сего-то не хватает. Хтя мне впринципе понравилось. Митяй- Скачал , но почему-то работает только секунд двадцать. Base- музыка подобрана со вкусом. Зачитано прикольно, текст тоже нормальный. Трэк понравился. вообщем трэк выделяется из толпы. R-Chie- не очень понравилось, стиль есть без базара, но мне он не очень понравился, тем более что не хватает мастерства. Слог- нормально зачитано, текста понравился. Жена на шестом месяце беременности.))) Да чувак неплохой трэк. Poizon- замучено прикольно. да и зачитано хорошо. Свой стиль, что прибавляет уважения. Один из лучших трэков. Вообщем больше всего понравились трэки от: Шумный, Джер, Пойзон, Спай,Пират-Вася_Пароход, Base. |
фрэд из россии, мало того из сибири, хоть и в москве живу спасибо кстати, а ты понял что первый переводчик - я? :D :D :D |
наконец-то... |
ghostrida: Какой переводчик?:confused: :confused: Очень, очень, очень жаль что не прошёл ПиратВася Пароход, Base и Гашек. Помне так это одни из самых сильных тем в этом батле. |
RapperX: вот такоё вот лчиный к вопрос тебе,как к "главному разберателю дерьма"...зачем подписывался на судейство,если такая ситуация заранее ожидалась??? Описываете это как каторга! По-моему,дело было добровольное! и на сколько я знаю, выбор судейства ни с кем не обсуждался. К чему тогда столько людей подключать,если с вашей стороны (заметь,ни с твоей лично), практически полное безразличие присутствует. Все было бы вполне хорошо,если бы большинству людей,записавшихся батлится не был бы он на столько важен..... Да...странно,очень странно....что из пары R_Chie и Shumny остался Шумный... действительно было бы интересно услышать каментарий каждого из судьи...по каким кретериям они рассудили эту пару (подозреваю,что таковых ненайдется)... и искренне удивлена,что сама прошла... Тема Бэйса очень понравилась...я была уверена,что он пройдет..... и к чему темы закрывать абсолютно все,что касаются батла? что за убогая политика! что ж нам еще делать,как ни обсуждать.... вообщем...эта затея с батлами резко теряет свой авторитет благодаря растягиванию всяких задуманнх границ...:rolleyes: |
поздравляю всех прошедших и с чистой душой отправляюсь мутить космическую музыку дансхола убейте там за меня сами знаете кого ;) уру п.с. Джа ради забейте на предъявы к судьям, мне тоже крайне непонятен счёт в некоторых парах но лучше с улыбой на ебале ебашить стрёмный музон и далее чем орать и раскидывать пальцами :D :D :D |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе!!!! Спай вперёд!!!! |
Нифига!!! Как могут возникать вопросы в паре Шумный и ЧИ. Да мож у Чи текст кайфовый ещё чо-нить. Но он не эмси, помне он зачитал не очень. А Шумный сдеал красиво... |
фрэд там вначале идет перевод с инглиша :) я там под переводчика закосил |
А ну это та я знаю, знаю даже ис какого фильма:D |
ааа Фрэд на меня наехал *пальцы* *пальцы* тебе пиздец чувак пожизненная вендетта и 15 дырок в черепе когда мои пацаны тебя отыщут :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Да не чувак, я не наезжал. Ты уж поёми если чо не так.:) |
да я стебусь ;) базару ноль - зачитано там было не супер, акцент ставился на другое |
Жаль, что Бслан и Пользователь Вася Пароход не прошли дальше. :( От пользователя можно было бы услышать ещё не один прикольный трек. Оч. жаль что он попал в пару с Хаусом aka Микки Маусом. Беслан тоже мог сделать трек и лучше, но его можно понять, за последние пау часов до сдачи результатов вряд ли можно было бы достич лучшего результата. Качество подвело видимо. Фрэда не качал, т.к. с lib.ru через ЖПРС не качается, а качать через модем - нет возможности. :( Но уверен, что трек не плохой у него и он не зря прошёл в 3ий раунд. Вобщем, удачи всем в дальнейшей битве... МИР. |
Эй, народ, вы че! ЧИ не должен был выйти даже из первого раунда, а Шумный, даже если это нелучший его трек, то он всеравно выше на голову по всем параметрам.... Это я вам скажу как его союзник по цеху..(Siballiance).... |
Я и ожидала примерно такие результаты...Но думала,что Легион пройдёт...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |