Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Прошедшие в третий раунд офф баттла №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/proshedshie-v-tretii-raund-off-battla-a-4-a-26469/)

RapperX 9 октября 2003 15:24

Прошедшие в третий раунд офф баттла №4

жуй
House
MF-Dino
Shumny
Poizone
SID
Spy
Ghostrida
SlyJ
Фрэд
Слог
СкуБ(ТССА)
Aspid
Дрим
Jerr
Левый Ног

Pn[]On 9 октября 2003 15:36

катим далее:) СС.

RapperX 9 октября 2003 15:44

может и покатим, если меня не поставят в ситуацию, когда тему выбирать придется на своё личное усмотрение :)

Nigger 9 октября 2003 15:50

Ну вот и резылты...жаль, что не пробился дале...хотелось бы комментарии по трэкам почитать.....А ещё более жаль, что Гриф не прошёл его трэк мне очень понравился....

Скуб, удачи в баттле....да и все остальным тоже

Den (iTribe) 9 октября 2003 15:55

хотелось бы счет увидеть...

SID 9 октября 2003 16:06

Судьи - у вас было дофига времени, что бы оценить трэки - народ заждался и свирепствует, если вам не трудно, вывесите счет и комментарии по каждому из участников - все на нервах, которые и так шаткие - очень не прикольно тащить подобную инфу из вас клещами.

Почему не прошел Чи??! Прокомментируйте пару с Шумным, пожалуйста. Ничего не имею против Шумного, но у его соперника трэк был выше.

Gashek_massiv 9 октября 2003 16:33

Результаты есть! Меня там нет... жаль...:mad:
Ну чтож, буду теперь наблюдать с трибуны!

Хочу пожелать удачи Скубу в дальнейшем баттле!

Spy - порадовал!!!

Удачи мужики!

RapperX 9 октября 2003 16:49

DMITRY 29 RUS 2
жуй 3

House 3
Пират Вася Параход 2

Nigger 1
MF-Dino 4

Shumny 4
R_Chie 1

Poizone 4
Syncro 1

SID 4
DjanG 1

Spy 3
MC Legion 2

Ghostrida 5
Митяй(не просто) 0

SlyJ 5
Base 0

Фрэд 5
Beslan 0

Мафон 0
Слог 5

Gashek(Ma$$иВ) 2
СкуБ(ТССА) 3

Aspid 4
Grif 1

Дрим 5
Jerr 5
Левый Ног 5

Там где счет 2-3 пары были трудные для принятия решения..
Лично мне трудне всего было Гашека со Скубом решать..

Комментировать некогда мне. Мне и это-то делать было некогда посути.

Ваще прикольно все совпало. Крис на отдыхе, Скальд в пути, форум упал, один судья в больнице, двое других в отъезде..

RobertRyda 9 октября 2003 17:21

как так...?
синхро не дали ни балла...

жаль...

у него один из самых заебатых трэков кстати...

митяй... сожалею мне твой трэк тоже очень сильно понравился, я даже переживал что не пройду :)
правда от мата уши в трубку сворачивались, но не мат важен

Фрэд. 9 октября 2003 17:21

Шумный- кайфовый минус, кайфовая считка, вообщем всё кайфово. Этот трэк понравился больше всех.
SID- Зачитано нормально, свой стиль, что я очень ценю. Но в некоторых местах, как не пытайся слов не понятно. Много этот трэк слушать я не могу.Хотя вообщем понравилось.
Syncro- зачитано обычно, вообщем не чем не впечатлило. Тема текста не понравилась.
MC Legion- Тема текста ))))) весело) мне понравилось. Зачитано тоже неплохо. Вообщем неплохой трэк.Для второго раунда.
Пират Вася-Пароход- чувак тоже со своим стилем.... это плюс!! Причом стиль классный. трэк так и тянет танцевать. Базар в конце мне вообще понравился))) Правдо чуть похоже на СТДК. Текст тоже поравился, прикольно.
Grif-зачитано "стандарт" вишек или ещё чо-нить не заметил. Стиль...... тоже не заметил, не отличил бы из болшинства на этом форуме.
MF-Dino- чувак со стилем, но почётче было бы зачитано.Было бы лучше. По увереннее бы чтоли....
Гашек- вторая часть трэка понравилась больше чем первая. Сам трэк понравился, так же как и первый. Неплохая постановка рифмы. Уверенно зачитано. Есть индивидуальность, но не много.
Скуб-первый трэк был лучше. Читка....ровно...но нечем не запоминается. мне не очень понравилось.
Слай джэй- ожидал больше. Тема: типичная для девушки. Зачитано ровно.
Drago-лучше чем первый трэк. Зачитано со стилем как всегда. Тема: Ну как всегда полнейший похуизм. Трэк впринципе понравился, но после двух-трёх прослушиваний надоел.
JERR- порадовал. Лучше чем это Я от него ещё не слышал. начало прикольно. Есть стиль. Понравилось и не заёбывает.
Беслан- оригинальная музыка, но не отценивается. Зачитано, мне показалось что чуть похоже на Касту но меньше чем впрошлом трэке. Текст неплохой. Оригинальность... ничего не могу сказать.
DjanG- Нормально зачитано. Хотя ямогу ошибаться. Текст нормальный. Чуть отличается от большинства.
Ghostrida-Неплохо зачитано, мне понравилось. Ты не из России чтоли? Акцент, или мне кажется.Текст.. ну хуй знает, я прислушался только раза с четвёртого.
SPY- Текст отличный.Читка тоже ровная. Побольше бы фишек было б ваще клёво. Трэк понравился, цепляет чемто.
Мафон- ровная читка как и у всех в этом раунде. Текст не понравился. Слова "никто никогда не поставит меня на место" не понравились вообще. Трэк вообщем ровный.
Dmitry_29_rus- мне не очень понравилось. Ни текст, ни считка не понравились. Не для третьего раунда.
Nigger- неплохой напор.) Текст нормальный. вообщем по трэку нормально, но как будто сего-то не хватает. Хтя мне впринципе понравилось.
Митяй- Скачал , но почему-то работает только секунд двадцать.
Base- музыка подобрана со вкусом. Зачитано прикольно, текст тоже нормальный. Трэк понравился. вообщем трэк выделяется из толпы.
R-Chie- не очень понравилось, стиль есть без базара, но мне он не очень понравился, тем более что не хватает мастерства.
Слог- нормально зачитано, текста понравился. Жена на шестом месяце беременности.))) Да чувак неплохой трэк.
Poizon- замучено прикольно. да и зачитано хорошо. Свой стиль, что прибавляет уважения. Один из лучших трэков.

Вообщем больше всего понравились трэки от: Шумный, Джер, Пойзон, Спай,Пират-Вася_Пароход, Base.

RobertRyda 9 октября 2003 17:25

фрэд
из россии, мало того из сибири, хоть и в москве живу
спасибо

кстати, а ты понял что первый переводчик - я? :D :D :D

Chet 9 октября 2003 17:31

наконец-то...

Фрэд. 9 октября 2003 17:36

ghostrida: Какой переводчик?:confused: :confused:

Очень, очень, очень жаль что не прошёл ПиратВася Пароход, Base и Гашек. Помне так это одни из самых сильных тем в этом батле.

Sly J 9 октября 2003 17:37

RapperX: вот такоё вот лчиный к вопрос тебе,как к "главному разберателю дерьма"...зачем подписывался на судейство,если такая ситуация заранее ожидалась???
Описываете это как каторга!
По-моему,дело было добровольное!
и на сколько я знаю, выбор судейства ни с кем не обсуждался. К чему тогда столько людей подключать,если с вашей стороны (заметь,ни с твоей лично), практически полное безразличие присутствует.

Все было бы вполне хорошо,если бы большинству людей,записавшихся батлится не был бы он на столько важен.....

Да...странно,очень странно....что из пары R_Chie и Shumny
остался Шумный...
действительно было бы интересно услышать каментарий каждого из судьи...по каким кретериям они рассудили эту пару (подозреваю,что таковых ненайдется)...

и искренне удивлена,что сама прошла...
Тема Бэйса очень понравилась...я была уверена,что он пройдет.....

и к чему темы закрывать абсолютно все,что касаются батла? что за убогая политика!
что ж нам еще делать,как ни обсуждать....
вообщем...эта затея с батлами резко теряет свой авторитет благодаря растягиванию всяких задуманнх границ...:rolleyes:

Артур Скотт 9 октября 2003 17:39

поздравляю всех прошедших и с чистой душой отправляюсь мутить космическую музыку дансхола
убейте там за меня сами знаете кого ;)

уру

п.с. Джа ради забейте на предъявы к судьям, мне тоже крайне непонятен счёт в некоторых парах но лучше с улыбой на ебале ебашить стрёмный музон и далее чем орать и раскидывать пальцами :D :D :D

TIGoR 9 октября 2003 17:46

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе!!!! Спай вперёд!!!!

Фрэд. 9 октября 2003 17:48

Нифига!!! Как могут возникать вопросы в паре Шумный и ЧИ. Да мож у Чи текст кайфовый ещё чо-нить. Но он не эмси, помне он зачитал не очень. А Шумный сдеал красиво...

RobertRyda 9 октября 2003 17:51

фрэд
там вначале идет перевод с инглиша
:)
я там под переводчика закосил

Фрэд. 9 октября 2003 17:55

А ну это та я знаю, знаю даже ис какого фильма:D

Артур Скотт 9 октября 2003 18:03

ааа Фрэд на меня наехал *пальцы* *пальцы* тебе пиздец чувак пожизненная вендетта и 15 дырок в черепе когда мои пацаны тебя отыщут

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Фрэд. 9 октября 2003 18:06

Да не чувак, я не наезжал. Ты уж поёми если чо не так.:)

Артур Скотт 9 октября 2003 18:26

да я стебусь ;)
базару ноль - зачитано там было не супер, акцент ставился на другое

Юго-Восточный 9 октября 2003 18:31

Жаль, что Бслан и Пользователь Вася Пароход не прошли дальше. :(
От пользователя можно было бы услышать ещё не один прикольный трек. Оч. жаль что он попал в пару с Хаусом aka Микки Маусом.
Беслан тоже мог сделать трек и лучше, но его можно понять, за последние пау часов до сдачи результатов вряд ли можно было бы достич лучшего результата. Качество подвело видимо.
Фрэда не качал, т.к. с lib.ru через ЖПРС не качается, а качать через модем - нет возможности. :( Но уверен, что трек не плохой у него и он не зря прошёл в 3ий раунд.
Вобщем, удачи всем в дальнейшей битве...
МИР.

SibAliance 9 октября 2003 18:37

Эй, народ, вы че! ЧИ не должен был выйти даже из первого раунда, а Шумный, даже если это нелучший его трек, то он всеравно выше на голову по всем параметрам....
Это я вам скажу как его союзник по цеху..(Siballiance)....

DeLiss 9 октября 2003 18:54

Я и ожидала примерно такие результаты...Но думала,что Легион пройдёт...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »