Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Прошедшие в третий раунд офф баттла №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/proshedshie-v-tretii-raund-off-battla-a-4-a-26469/)

SID 19 октября 2003 21:04

наверное я один из пионеров-октябрят, кто за идею подписался принимать участие в этом баттле.
но простите меня слепого, я не вижу никакой другой объективной причины, что бы учавствовать в подобном мероприятии.
баттл это отличная возможность в тэмпе поднять скиллзы и быть замеченным среди людей, что здесь общаются.
и мне класть четыре кило асфальта на какую-либо иную мотивацию.

Спасибо за поддержку Слог!

Mityay 19 октября 2003 21:19

Но батл - это же не только поднятие скилзов, но и возможность послушать народу треки МС высокого уровня,
а если они уходят от туда , значит потеряли мотивацию, значит и народ не захочет впоследствии скачивать треки. Это плохо. Видимо организаторам похуй на то чтобы удержать ребят , которые делают реальные треки. Это всего лишь моё мнение.
:confused:
Ведь намного лучше когда ты приобретаешь слушателей, а не теряешь их.

Nigger 19 октября 2003 21:19

Бля, ну хуй знает...почитал тут почитал, он записал бы трэк, по крайней мере постарался бы.....уж за неделю можно 2-3 часа найти что б записаться.....надеюсь в следующих раундах да и баилах такого не повторится....

SID, а ты не расстраивайся, ещё остались сильные соперники, с которыми теме будет не менее инетерсно батлиться......взять того же Госта или Слога....

Но я болею за Скуба балюбэ.....
MF-Dino, тожа свой чувак.....удачи тебе.....

Давай чуваки, лабайте и нехуй слюни распускать, каждый из вас лучший и нехуй пиздеть, что кто-то Бог, а кто-то Чмо....

SID 19 октября 2003 21:32

да вы поймите, на Драго, Хаусе или Джерре белый свет не сошелся, просто они одни из тех, кто всегда показывает блестящий уровень.
не буду включать всех остальных, по моему мнению, попадающих в ту же сферу прогрессивных МС - вы сами знаете кто вы. :)

Слог 19 октября 2003 21:46

Сид, опять же поддерживаю тебя!
Ёпт, народ вы чё?! Жаль конечно, что Драго, Джэра и Хауса нет... Но осталось ещё много кого!!!
+ "Забывается игра, результат остаётся.";)

Pn[]On 19 октября 2003 23:54

г-н-и-л-о:( с ссылками и обсуждением, с каким-то абсолютно нескрываевым похуизмом судей и участников, с атмосферой не баттла, который раз в год, а хуйни... уверен, что подобные мероприятия нужно либо делать достойно, либо не делать вообще.

RobertRyda 20 октября 2003 00:19

я понимаю каждого высказавшегося на этой странице участника, НО

все трмозится реально из-за судей:

1)почему участники должны ждать неделю результатов?
потому что участников много и судить сложно

2)почему когда участников стало меньше, судьи продолжают судить по неделе?!
А вот это хуй знает!

Чем участников меньше, тем и судить проще
тут осталось сейчас порядка 20 человек что ли...

ну, бляха-муха, так сложно что ли принять решение кто из соперников лучше, и уложиться за выходные?!

вот я не понимаю...

если время даже на выходных нет, то нахуй ваще судить и брать в свои руки обязанности?

сдача в пятницу, а результаты требую в воскресенье-понедельник! :mad:

crypt 20 октября 2003 01:15

Цитата:

Цитата от SID :
да вы поймите, на Драго, Хаусе или Джерре белый свет не сошелся, просто они одни из тех, кто всегда показывает блестящий уровень.
не буду включать всех остальных, по моему мнению, попадающих в ту же сферу прогрессивных МС - вы сами знаете кто вы. :)

охуенно дипломатично. :)

Левый Ног 20 октября 2003 02:30

Митяй, что ты совсем прогнал !!!

Witali78 20 октября 2003 02:38

Баттл продалжается... В то время когда люди как СИД мощно мотивированы, другие ставят иные приоритеты. Жаль с одной стороны, базара нет. Но победа баттла будет не меньшей заслугой, имхо. Тем более что одно участие, нервотрепка и работа это уже пол-победы..

Лифт 20 октября 2003 04:59

Цитата:

Цитата от Митяй(непросто) :
Я незнаю, но меня поразило ,что за человека с очень высоким уровнем, намного выше чем у соперника и трек один из лучших Драго по идее и считке проголосовало 2 судьи против . И не меня одного. Это не дело. Поэтому и батл гнилой. А баз Драго батл не батл. Нет сканлалов, становится скучно и всем на всё похуй.
вот пока можешь покачать новинок от Драго, причем не каких то баттловых короткометражек, а реальных полных трэков;)
http://www.7not.ru/portal/drago.phtml

-die- 20 октября 2003 10:11

ЛИФТ!!! У-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!! ПИПЕЦ :))))))))))) :D

Pn[]On 20 октября 2003 10:26

ебанись охуенный баттл!! в пятницу сдали треки, сегодня понедельник. завтра уже должны быть результаты (по правилам), а ссылки еще не вывешены. Естессно с такой динамикой у любого человека отобъебтся желание участвовать в этой перетяжки кошачьих яиц.

crypt 20 октября 2003 11:17

@лифт: пиздец!!! :D:D:D

Андрей Француз 20 октября 2003 11:39

ухахахахах Драго :)

Real Junk 20 октября 2003 12:28

:pдевочки:p

Республика Раста 20 октября 2003 15:18

SID : красавец.

не нахожу Джера и Хауса такими уж великими мастерами. помоему есть много парней не хуже,и я буду рад,когда один из них победит. Драго конечно привносил скандальный прикол в баттл,но и без него ,я думаю,обойдётся. мне вот например гораздо обиднее,что syncro и r_chie вылетели.

Фрэд. 20 октября 2003 15:50

Лифт::D :D :D

Пипец. СИД правильно говорит.
Митяй(непросто): Еслиб Драго продолжал делать такие трэки как во втором раунде, то хуй бы он выйграл.
Народ меньше разговоров надо.

RapperX 20 октября 2003 19:17

ссылки участников

Приношу глубочайшие извинения за прокол со временем вывешивания ссылок. Надеялся, что без меня справятся :)
В выходные меня просто в инете не бывает.

-die- 20 октября 2003 19:20

2 Фрэд: а чем те второй раунд Драго не прокатил? Че - тему не раскрыл? Или че? Зачитал непрально как-то? :) Чет ты не то немного гришь... легче всего обосрать, када чел уже сложил баттл...

Фрэд. 20 октября 2003 20:21

-дАй-: Ты думаешь я бы не сказал этого еслиб он не ушёл? Мне трэк вообщем не понравился.

base 22 октября 2003 05:22

Фрэд проверь ЛС

-die- 22 октября 2003 19:20

2 Фрэд: не сказал бы :)

MegIs 22 октября 2003 23:29

Да ну нахуй. Это, что такие жесткие слова для тебя? Или для Драго?

MegIs 22 октября 2003 23:31

Это был Фрэд.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011