![]() |
Base Красава!!! Лучший на мой взгляд в этом раунде!!! Думаю, если продолжишь на том же уровне, то далеко пойдёшь!;) Только добавить бы флоу и ваще супер!!! Малаца, братка! Drago У меня дежавю)) Ну блин всё на уровне, но от Драго конечно ждал больше, тем не менее думаю этого хватит, чтобы пройти дальше). R-Chie Считка понравилась меньше, чем в 1-м раунде, а вот текст наоборот! В целом хорошо. Дрим В условиях, в которых Дрим писал это дело думаю неплохо. Мне лично нравится, за исключением кой-каких косячков в конце). MC Legion Я Бригаду не смотрел, но меня тож порадовало нехило, хотя наверна не так как остальных;)!))) lol Syncro Очень понравился текст!!! Считано в принципе ровно... Текст супер! Poizone Ну тебе я уже всё подробно расписал;). Мафон Если сравнивать трэк с 1-м раундом, то этот вроде лучше по всем показателям, но мне всё же больше понравился 1-й:). Sly-J Полностью догнал только после 4-5 прослушивания. Цепляет, а это на мой взгляд главное! А вот считка и рифма понравились больше в 1-м раунде. История интересная;). Ghostrida Ну флоу хватает, как всегда! Текст не очень понравился. Считка конечно хороша). DjanG Неплохо! Впервые слышал Джанга и могу сказать, что в целом неплохо. Митяй Бля… где я это уже слышал??? ММС? или нет?..))) Неее… мне не понравилось. Хотя подача ничё так!) Пират-Вася-Пароход Блин классный чувак!!!)) Респект!) рил!!! Левая Нога Грустная история;). Ну а если серьёзно, то мне понравилась считка, местами рифма, но текст ваще никак чёт… Шумный Классно!) В лучших СА традициях. Голос помойму чуть погромче надо было. Считка – классно! Один из лучших трэков в этом раунде. Spy Этого чела я долго очень ждал, после первого раунда! Не оч помойму удачно выбран минус, а так снова классный текст, стиль выдержан. Оч приятный трэк помойму!) Beslan Про закос вроде речи не было, сказали только что похож… ну да ладно:). Голос плохо слышно, но трэк мне в принципе понравился. Хороший текст и техника. Гашек Про Касту говорить не буду, думаю и без меня скажут). В целом понравилось напором и техникой. Дмитрий29РУС Не очень понравился текст, слишком по-бытовому. В считке тоже было несколько косячков:(. Этого явно не хватило, чтобы пройти Драго. House Хаус меня в последнее время радует. Припев понравился особо:). Тематика такая мне щас очень близка, поэтому в целом понравилось). Единственное, что не особо впёрло – рифма. Скуб Идея оригинальная, но это тема 3-го раунда батла02;). Текст классный! Трэк этого раунда батла понравился гораздо больше, чем предыдущего! Я бы даже сказал, что один из лучших в этом раунде. «Следи за взглядом»;). SID Не любитель я психолирики и психосчитки;). Техника на высоте). Grif Понравилось в целом, но порой рифмы слишком затёртые. И опять кой кого напомнило;). MF-Dino Я не понимаю… косяки в считке – это фишка такая или непроизвольно так получилось? В целом понравилось)! Теперь я уверен Республика Раста рулит! Фрэд Стиль мне не нравится такой:(. Техника хорошая. Текст не понравился, слишком обычно… |
Jerr'a treck ochen ponravilsa MIR! |
не ожидал что пройду и еще больше не ожидал что не пройдет Беслан очень понравился трек Митяя особенно "как возьму нож буду резать насквозь, вкривь вкось" :) прямо Necro :) |
Спасибо всем, кто болел:) жаль что не прошел! особенно спасибо Слогу! единственный который нормально вслушался и понял, что ничем не кошу под Влади! тоже самое и Хаус сказал! спасибо пацаны, за поддержку:) |
Цитата:
Где Бэйса качнуть? Ссылка не пашет... |
Цитата:
Да, кстати, есть минимум пол дюжины людей с этого форума, которые меня уделают на английском. y'all know who u r ;) Слог, я конечно понимаю, что я уже заштампован и заярлычен пресловутой и никому не понятной психолирикой (изините уж, люди добрые - лобаем как умеем), но если, опять же, не трудно, то поясни где в трэке ты нашел её самую. Считка? Да - от этого не никак не уёдешь, но в тексте имхо её нет совсем. Спасибо всем на слове добром - это очень ценно! |
Митяй не прошел...жаль,парень сделал трэк стильно, с юмором....и ни на кого не похожей подачей.Читал технично.Оригинальность не оценили... Пароход-то же самое:качественный позитив в своём стиле,действительно интересный трэк,подача,рифмы,стиль-всё есть,точнее было... Легион...местами технично,но трэка я не понял."Бригада"-это типа русская Санта-Барбара про бандюков очередная? Хаус-"русский рэп" в лучших традициях.Про пацанов...считка-так се,рифмы мало,смысла много,интересного мало Драго-всё супер.охуенно умеет.текст-те же сопли по второму кругу.Но охуенные юмор и подача делают своё дело Шумный-качественно.считка и рифмовка "русрэповские".трек скучный. Сид-Май Нигга:) Синкро-"КАМБАТ,БАТЯНЯ,БАТЯНЯ КАМБАААААААААААТ...." Суровый трек.."южный стал":) Аспид!- ЕЕЕ! тоже май нигга.Респект!:) Арчи.всё кайфово,но стайл мне не нравится этот..Согласен по-поводу с Рэппер-Х-ом... Джанг...Джерр наверно пошутил:)Флоу есть,считка нормальная,но хуже,чем у Сида по технике.рифмовка,как у ММС.текст-ничё особого. Джерр-свой стиль,Хорошая рифмовка.Рифма плотная.Зачитано хорошо.Затянуто.Текст-у Джера есть тексты на много лучше.Не запаривался,видимо на этот раз. Остальных не слушал пока:) |
Цитата:
|
кстати я тоже так и не заценил трек Бэйса.. с ссылкой хуйня какая-то результат "Sly-J /5-0/ Base" - полная хуйня... фсё итак понятно - - хуйня этот баттл... да и судьи- хуйня Бэйс кинь мне трек свой на этот ебучий 2-раунд... и загоняй саламы всем!! |
судьи хоть бы рецензии написали!! а то так ХБЗ кто, почему и вообще что и как! |
Cпасибо всем кто меня поддержал и оценил мой трек: Спин, Слог, Фрэд и всем остальным. ссылка на мой трек http://www.free-beat.narod.ru/Base_b4_round2_my_mesto.mp3 не знаю почему она у некоторых не работает: судьи же скачали да и остальные тоже. не всем удачи! |
Цитата:
|
quote: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от JERR : Бля не в обиду Сиду....но не понял каким хуем против Джанга 4 голоса ???????? я такого ваще не пойму.....на английском сиду нет равных.....но тут явно Джанг был круче..........на мой взгляд....остальных не слушал..........у Драго порожняк трек........у меня заебись.....остальные кто против в рот ебитесь... -------------------------------------------------------------------------------- Сам говоришь - на мой взгляд. у 1 из 5-ти судей был такой же взгляд. Был бы ты судьей, было бы 2 уже за Джанга. Думай перед тем как предьявы писать. |
СИбАльянс понторезы.... SibAlliance - а что сам не учавствовал? или ты и есть Шумный только скрываешься? Твое мнение ебануто. Шумного трек гавнецо. У Чи есть стиль и СМЫСЛ до которого вам пиздовать и пиздовать. Так что нехуй топырить пальцы, нюхай писю. |
бля....базара нет...хули вы взялись чё то судить если у вас взгляды такие...вы хоть поняли о чём речь идёт у сида???я чё то ваще нихуя не понял..понял чё то про мусоров...и про трассу...а дальше просто крики в микрофон...короче не понравился мне его трек вопще...музыка кайфовая...читка в своём стиле...ну трек хуёвый получился...на англ. базара нет он мутит кайфово;) Джин...забейся в угол... Вопщем хочу сказать что мудьи подсуживают чуток...нахуя?... |
Спасибо всем за коментарии и за борьбу, и сам знаю что трек слабенький вышел, но у меня тогда один час был для записи, я только с выступлений во Владимире и Москве (DOWNTOWN) приехал, а тут сразу же на родине в Архангельске опять выступление. Действительно простите за низкое качество, в следующий раз такого не повториться. Всем удачи в последующих раундах и мир вашему дому. Кстати с треком Джин я теперь тоже выступаю, прёт он людей конкретно:)))) |
Джин ты крут....лоханулся....дак фаще ебло прикрой....ссыклявая гнида.....ещё сука на Сибальянс залупился.....прикинь от всех пизды словить ...а ??? олень..... 2Poizone Цитата:
ты мне будешь говорить чё писать а чё нет ??? чё написал то написал я за свои слова ответить могу....а ты ваще в чужой базар влез.....отдыхай;) |
я не сказал "не пиши", а сказал "думай":D |
Бля, мож хватит пиздеть на судей и друг на друга. Вот в таких ситуациях и выесняется кто есть кто. Говорите конкретно по трэкам. |
а ты уверен что я часто п ишу всё что думаю....ты мысли прочитал чтоли ?.....гонишь..... |
2STRiKE ха-ха не смеши, ты чё разводящий чтоль, чё ты лезешь.....Чи за себя молчит, а ты может просто его поклонник, ну тогда извени...У тя все его трэки? Жизнь, как вижу, вас ничему не научила, уже схватились за ручки, катайте дисс на меня дебилы!!!.... |
заинтересованные люди - срочно нужен один форумщик в http://rhhz.ru в качестве наблюдателя жеребьевки - прям ща.. иначые опять ждать будете |
жеребьевка проведена. пары появятся вместе с темой. тема появится когда еще хоть один неголосовавший судья появится. за жеребьевкой наблюдали Пойзон и Сибальянс, в качестве незаинтересованых представителей народа :) |
так точно - все было честно. от взяток судьи отказались:D :D |
чингачгук... ты б знал кто тут лоханулся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |