![]() |
SID...я ничё не сужу...мне мой трек не нравится...твой тоже...ну мне в твоём треке не понравилось ещё участие типов которым власть ударила в голову... Бля я такой минус нашёл...думал в 3-ем раунде замучу...судьи вы всё запортачили...нахуй так делать то :p ладно всё рано под него трек запишу...вас тоже в нём упомену стопудов...не беспокойтесь всё пройдёт глатко...пару реальных фраз...вас будут уважать пиздец! богами будете.....:p ладно...сегодня сходка..будем книжки читать и пить алкоголь...:p |
джанг умей проигрывать |
Джанг .....ты гонишь чё то .....реально.... |
@Djang::D :D :D |
Sly J - SID пиздец пара |
народ, я не фтыкаюсь в тему....чё за тема....рассталкуйте ктонить !!!! |
Самые охуенные треки у Хауса и Джерра! Хаус охуенно сделал, пиздец порадовал припев, вот сижу слушаю тут, прикольно! а у джерра как всегда в его стиле, привычные уже скречи прокуреный голос, охуенно пацаны! |
текст почти дописан бит выбран работаем, парни :D ! |
2 джерр. слыш обмудок интересно какимэто местом ты меня взьебал айт? ) я просто положил хуй что на тебя что на этот баттл..) если тебе в кайф как мудаку последнему напрягатся и рвать жопу чтобы чтото мне доказать то пожалуста..) \я лучшще просто посмотрю ена всю эту клоунаду и поуссываюсь..) аривидерчи, бамбина..) сходи себе мозг нарасти, баран.. ;) |
ну коль ты сам учавствовал в первом раунде то сам же только что подписался под клоуна олег попов епть:D |
SoM:тсссс...не ругайся... мы и так это знаем:D |
Цитата:
|
Энску делать нехуй!!! ни здесь ни там это хуи бля все без исключения!!! сосать вам хуй у горбатого медведя в олодном парадном. мир вам сёстры!! |
джин ты как отмочишь это пиздец... ыыы крипт ибись мозгами чурка... |
2Слог: всё ровно браза, у меня просто иногда параноя начинается не пойми с чего. извини если что - мира тебе мужик! 2Джанг: гы! вот ты яркий пример не врубившегося парня =) кто там учавствовал?! me, myself and i - that makes three of us :D про мусоров это стебалово, чувви. неужели можно воспринимать серьезно следующие строки: "я делаю деньги - верчусь как в колесе белки, учусь натурально ботать по фене, коцаю стрелки, быков опустошаю на бабки, стегаю молодняк на фене, бабулек седых пропускаю, дедулек тоже (кстати). моё место трасса - законов до пизды я знаю, устои ломаю!" у кого в этом обществе законное место - трасса?! у ментов и у блядей - так вот в трэке как раз и идет ирония между синими пидарасами и шалавами на трассе. врубацца надо ман =) Сан прально сказал - учись проигрывать ;) МИРА! Слай - надо будет спросить =))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере интеллект и степень понимания у вас на одном уровне. про баттл я ничего не сказал. я имел ввиду именно нашу с этой бездарностью "конфронтацию" словарик чтоль на досуге полистай..;) |
дьжинь писаля Цитата:
ха....ты сосок собаки....с кова хуя ты решил что я тут из-за тя голову грею или вообще напрягаюсь.....или что я доказать чё то хачу ??? А ЕСЛИ ТЫ ССЫШЬСЯ ПРИ ПРОСМОТРЕ ФОРУМА....ТО ЧИТАЙ ПРАВИЛА ...СЭДА ССЫКУНОВ НЕ БЕРУТ...:D я пишу треки на батл потому что мне просто нравится писать.....делаю это для удовольствия собственного и тех кому нравится....и пидаров как ты которым нравится когда их взъёбывают треками по самое нехачу....жаль не могу те ебло снести....а то я бы не отказался...поебашить тя....я на тя хуй кладу....свободен ....понял ? ....если чё ответишь ....то ты чёрт навеки ....и я тя буду звать тока чёрт-джин соси хуй пиши письма бабушке в пансионат для бабок ебучих пидорасов как ты ....а трек ты не сдал потому что ты знал что проебёшь ещё когда записался на батл....пока....:D ______________________________________________ какая то стерва недоёбанная на сибирь погнала из-за того что пизду застудила и думает чтол у нас ебуны накрывают..... Цитата:
ну сука....земля круглая.....придёт война попросишь каску.....а тыл то у нас ...а ты жри фашисткий фугас пидарас...:D вы все просто ЛОХИ комнатные....и смелые тока писать по задроченной клаве задроченными ханками.....потому что ваше имя ЗАДРОТЫ было написано на порвавшемся гандоне когда вас зачали по ошибке......сосите хуи.... а остальным хочу пожелать удачи.....и в будущем не отвечать подобным пидорасам....так как если хуй забить они можт ваще отсекуться с форума......лично я больше не хочу с такими оленями в диалоги вступать .....вот увидите;) |
[чивоёто ты распизделся..) защеку возьми если рот занять нечем..;) |
Re: Энску делать нехуй!!! Цитата:
Вообще помойку какую-то устроили в теме:confused: . Больше всех понравились треки от Chie, Jerr, Poizone. |
Вот зайдут сюда модеры,увидят ваш п***ёж и начнут отстреливать по-одному....и прально сделают. на обиженых воду возят |
трэк готов шумный, работаешь? |
2 Ghostrida: Шумный в процессе. А ты узнать испугался он или нет? Или просто любопытство? Как трэк то свой находишь, заебись получился или не качать лучше?;) |
мдя..... |
народ, я серьёзно не втыкаю в тему....кто-нить объясните ))))))))) |
Re: /// A-Sid, Слог, Фрэд: Спасибо за комментарии!!! Цитата:
|
Левый Ног, а ты подожди до пятницы и потом качнёшь 15 трэков, которые откроют тебе секрет данной темы;). |
ёпта...я же не шучу...чё делать то мне ?? |
Всем нашим удачи ! :) |
Я за Drago болею.:) |
честно-честно? :D |
а crypt и есть Драго :-) |
сешной нахожу свой трэк в секрете :) но ты скачай, не пожалеешь :D |
Цитата:
|
левый ног сними с ручника! почитай темы в этом разделе |
пиздец западло трэк первым сдавать... приходится аж полторы недели ждать, а если не две, этих результатов, блин... |
espro, да мы похоже проиграли в тяжёлом напряжённом бою, bro))):D |
Поца объясните , что значит "русрэповские" ????:confused: |
Цитата:
Цитата:
P.S. Я наверна тоже жополиз, если вступаюсь за Анти?!:) |
а хули ты за него вступаешся ?? |
Мафон - спасибо бро! Мыслей уже есть, сегодня будем мутить тексту и подбирать музлу =) |
2 ghostrida Молодец, не сбавляй обороты. :) :) :) |
митяй я стараюсь не сбавлять :) ну там уж как получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Flat: Ты откуда ваще вылупился тут?! Это мои уже личный с Анти тёрки, ак что ртик прикрой! |
Цитата:
|
а Эй-Сид все-таки ругался :D |
2 Nigger_tlt ХЗ , но может тебе и повезло ... может это злое ругательство!!! |
Для ЛИЧНЫХ терок есть ЛИЧНЫЕ сообщения.. Кстать, хотел дать рецензии на треки второго раунда, но наверна не буду, а то опять срач начнется. Скажу тока, что Слог больше всех понравился;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |