![]() |
Нет, я правда не понял ... что значит "русреповский"? |
"русреповский" - это значит white niggerский;) |
тоесть "русреповский" - это значит white niggerский понятно...буду знать хоть... чё то мне гност не нравится вопще...выше себя прыгает...ты будь тише...тебя шумный вынесет влёт ваще...:p Победят наши как всегда!:) |
SID, давай сделай всех!!!!!!! Искренне за тебя в этом движении |
Ну что кто-нить уже сдал трэки?:) |
кто и прыгает выше себя так это ты Джанг. в батле ты это уже показал ;) был уделан как пацаненок (хотя почему "как"?) Не лай на того кто тебя ебанет и не заметит. Будь парниша проще, меньше говна лей больше треков делай. Мир |
нда=) походу , весь Новосибирск рулит, только рулит как-то с подъёбками и пафасом, давайте жмите по тормозам, взять любое сообщение Джанга или Джера, это полный пиздец, по-моему очевидно, надо быть чуть приличнее или вообще не быть никем...... миру мир |
я лучше промолчу...так как в бан я не хочу :p |
Mc Legion: Джанг и Джер-это весь Новосиб? |
Джанг:выскажи свой мнение в диссе....... Фред, извини если задел этим, у меня из Новосибирска есть даже друзья, говорят хороший, большой город.......... но представление складывается плохое от сообщений некоторых, ты знаешь о ком я..... короче моё сообщение написанное перед этим адресовано джангу и джеру, нормальных наших пацанов задеть не хотел мир |
камон, йоу:) удачи семье;) |
Легион...ты говори говори да смотри не запиздись!...а чё ты про какой дисс вопще?!... и вопще я за пацифику двигаюсь...и за грин писс...сохраним природу ЗелёноЙ:p |
Цитата:
Ну чё? Кроме нас с Гоустом кто-нить ещё сдал?:) |
Шумный готов! |
Джанг, хорош пыжиться из последних сил...... |
Я тоже готов. |
шумный - молоток слог - молоток фрэд - молоток легги - легион :) кш-кшшшшш! |
всё готово |
у меня ссылки только от Гоустрайда, Слог и Шумный |
Цитата:
|
Дождались бля нах? ждите следуещего |
Реально... |
ссылку отправил ко всем на мыло - пожалуйста, подтвердите рисивинг спасиба =) |
Цитата:
а что значит white niggerский? Может всё таки кто-нить решится объяснить? |
RapperX, то что я вчера грил про слабость баттла - хуйня, т.к. я был в хлам удут-))) мне нравится баттл. Особенно после того, как я прослушал некоторых челов 3 раунд;) сильные треки:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |