![]() |
усё готово. прошу потверждения полученя ссылок |
От Слога ссылки почему-то не увидел. Остальные есть. |
ну че там с трэками? стабильно сдают или не очень? :( |
дико извиняюсь перед Пойзоном и другими участниками, но я не смогу принимать участие в баттле.. эта неделя у меня выпала на mid-term, каждый день проходит по несколько тестов от которых будет зависить моя общая успеваемость, а следовательно и цена страховки на машину.. я просто не успеваю записать достойный трек для этого раунда, а писать лишь бы что в последнюю минуту не хочется. |
Герб, выслал тебе ссылку ещё раз.:) |
House, жаль. удачи. |
бля...пора и трэк писать ))))) |
от Драго: Драго покидает баттл. Приносит извинения, что не доставит удовольствия своему противнику побиться в этом раунде и всем, кто мог бы биться с ним в следующих раундах и в финале. Причины объяснять не будем... Это сугубо личное дело Драго... мир всем и удачи! |
хреново... Особенно жаль, что Драго выходит...:( |
блин жаль что драго покидает батл! |
ну пиздец..................... |
Цитата:
пс: Хаус, Драго кто следующий сложит оружие? Батл сыплиться, а жаль - участники сильные. |
и я походу тоже ( |
ЭТО ДРИМ ссылку получили?Я через запятую написал мыла так что хз чё из этого получится.Жду ответа. пук |
интересно ещё чёнить запишется...:confused: |
осталось 3 часа чтоли? сегодня же сдавать? бля, я еще ниче не сделал, хуй успею, наверное |
Ссылку отправил, жду подтверждения... |
Бля, хуёво, что Драго не сможет записать трэк...если бы Скуб ему и проиграл, то явно проиграл бы с достоинством...я слышал его трэк.......:) |
Выиграл тот кто положил хуй на ботю |
2 base: Это не Драго уверенный, а дАй... :) |
бля, я уже минут 20 ебусь - залить не могу. прошу дать мне поблажку децльную)) |
о, отправил)) за 30 мин сделал текст, запись - с 23-30 до 24-00...уффф, нахуй, вот это бля темпы... |
а, да, еще - писалось просто в хламище нахуй укуренным мной. ганджа брид, дым вашему дому:D |
извините за присланное дерьмецо. времени не было ваще мир вашему дому:) аллах-акбар:) |
:(( С чего это общий спад мотивации?? Ну даете, наверно приз слишком дешевый... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |