![]() |
ПРошивка Пацаны такая тема сегодня решил прошивать телефон на более новую версию,нечайно выдернул шнур и теперь телефон вобще не запускается у меня модель телефона nokia 7310 Supernova Помогите кто знает что нибудь об этом |
не твой день бро Показать скрытый текст
ты просто ебаный неудачник
|
походу случилась беда. хотя попробуй еще раз как нибудь. Показать скрытый текст
рип телефончик:muse::muse::(
|
попробуй перепрошить |
нихера не получится.с телефоном случилось тоже самое,что и с гуфом. можешь выкинуть теперь :horosho: |
Цитата:
|
У меня была нокия 7210 А свой телефон выкидывай, ты поломал его:( |
У меня 5530,я через Nokia PC Suite прошиваю...:adiboy: |
Цитата:
но его не прошивал, прошивал se w810 зря так шнур выдернул, по идеи нельзя, попробуй ещё раз прошить, при прошивке вроде запуск телефона не так обязателен. достаточно С зажать, а вообще Яндекс в помощь, но если ничего не помогает, то ремонтировать у специалиста..удачи |
можно перепрошить через программу phoenix. насколько я помню |
|
в фонексе есть прошивка мертвых телефонов ну в процессе прошивки там что то с дед модом должно быть связанно- вот короче инфа:). Не помогло? пизда твоим сертификатам и заплатишь дохуя:( |
пытался я в фениксе нету продукт кодов почему то там пусто я качнул прошивку тока хуй знает куда ее устонавливать да ща в ремонт пойду Добавлено через 7 часов 54 минуты 5 секунд Все в ремонте поченили 1500 тг |
бля, если ты по инструкции делал, то там через каждое слово пишут, что ни в коем случае кабель не трогать. Показать скрытый текст
телефон рип:facepalm:
|
в сервис неси теперь:tomato::tomato: Показать скрытый текст
телефон RIP :(
|
Автор написал же , что телефон починили. |
Автор не зря создал тему про неуверенность, потому что даже не был уверен что телефон прошьется. Что за люди. |
Пизда твоему телефону,у меня 100500 раз так было.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |