![]() |
Прошлое Короче народ вопрос такой: Че б вы изменили или наоборот cделали если б могли вернуться из настоящего в какой то момент прошлого? |
Цитата:
|
не стал бы знакомится с некоторыми людьми , желаю смерти кстати им :muse: |
Цитата:
просто же можно не общаться с этими людьми да куда наш мир катиться ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
но наговнили они мне с той стороны с которой не ожидал никак друзьями называл :muse: а они мне "хуй в жопу и притензии шо узко там" :horosho: жестокость ваще не мой пунктик в характеристике :bokal: Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне ни от кого ничего не надо :) |
Цитата:
у мня тож такая знакомая есть и такое же великое желание есть как и у тя Тоже в свое время нагадила сука ,а я считала близкой подругой |
Цитата:
а на другие , похожие , но не такие апокалипсные , как-бы хуй ложил , их пережить можно , если в отдельной связке бы тусили :) а ваще исправил бы дохуя чо , с 5 класса за мной косяков , мною нынче неодобряемых , полно :netuz: |
Цитата:
(ха еще всем покажешь кузькину мать) |
Цитата:
|
Цитата:
Освоём: Я тебя люблю, но я хочу чтобы ты умерла:saint: |
пролетел бы мимо яйцеклетки. |
Цитата:
|
не родился бы нахуй |
ну че за бред купил бы сникерс вместо марса :confused: не стал бы ничего менять |
ничего бы не менял если честно . |
я б не убивал людей |
ели чтото поменял бы хуй знает чтоб было сейчас. нефакт что лучше. |
практически в каждом дне бы даже ченить поменял. |
Цитата:
Если вернутся в прошлое Я бы очень хотела навсегда из пямяти стереть новогоднию ночь 2007 :boyara: Когда встретила его там ,или вообще пошла бы просто на другую тусовку ....мы бы с ним никогда бы не встретились .... Проклинаю ту ночь и ту минуту когда впервые его увидела . ДУмаю теперь этот праздник каждый год мне будет словно нож в сердце , уже сейчас готовлю кучу алкаголя и много курево чтобы быстрее заснуть и проснутся уже 1 января Этот праздник у меня всегда будет ассациироватся с ним . Ужас |
Ни о чем не сожалеть - вот одно из правил счастливых людей :horosho: |
сдох бы в момент своего рождения Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
ничего бы не стала менять,тем более нафиг заморачиваться и думать об этом....всё-равно ничего не изменить,ты не волшебница:( |
да действительно есть пару желаний, ну я не могу о них тут говорить....... |
и правду говорят у мальвины хер между ног. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |