![]() |
проШлоЕ как хотелась бы прошлое вернуть назад, стрелки часов повернуть чтобы всё вернуть опять, счастье,любовь вечную радость которую ждала все годы и всю ету слякоть. мечтала верила что придёт тот день, когда поднемусь на ещё одну жизненую ступень, когда солнце согреет тёмное небо, и я согреюсь от етой бури,от етого снега. а страх и смерть не дают мне покоя, и я остаюсь в етом тёмном безволье резвищии крики ребёнка ночного, бежащего вечно со скоростью воя кипящим и жалким криком простора... ето был крик детёныша больного... вернуться в детсво,вернуться в мечты, вернуться в ети сказочные и яркие дни, оставить прошлое забыть обо всём, ведь всё что случилось мне не по чём... СТОНящии СКРИПы гнилого крыльца, напоменают мне кем я была, с презрением,чуством обиды на бога, молиться за жизнь,но боль так жестока. а может упасть и убиться в крестняк!, не мучиться больще и гниль ету вмазать опять, сдушой коварною умереть и не встать...!? НО не я неотдамся без вражды дьяволу опять, я буду молить и буду шептать, я буду держаться для тебя моя МАТЬ... :bomba: гоните,плюйте в мою сторону,наежайте читайте.... |
душевно. видимо ты только начинаешь.потому что по построению и рифме не выдержан стиль и простенько. но вроде неплохо:) |
если простенько то на тебе тему послажнее только пойми... солнечные лучи проевление солнца, пытающие разорвать мою детскую плотность, крики ночные не дают мне покоя, и я остаюсь в плоте крика и стона. желающа ощутиться в мире бездора, подняться,уйти но приковано сердце героя. несящее сердце кипящее яркой грозою, утонет как пыль с бесконечной рекою, и встанешь как раньше с безбрежием воли, опустив голову с протянутой к сердцу рукою, и нож ты протянешь как раньше безвольно, вонзишь себе в спрдце и скажишь... я просто очень болен. припев- кипятщие слёзы его на шеках, он вспонил то что было вчера, закат воскресение, и музыка рэпа, стучала к его сердцу как безшумное эхо, но всё же не смог он держаться так дальше, ушол навсегда в етот мир без края... и вот на полу окружаещей вьюгой, лежит он бездвижно пытаясь понять, как ветер удушый,пытаеться крикнуть, постой подожди тебе некуда больше бежать, утишье пришло,закачались качели, и детство его пролетело в глазах, ушол он из жизни и больше невстретишь, скорблёного сердце его в небесах... он сам себе выбрал дорогу, он сам по ней выбрал бежать, его и некто и невспомнит ведь, его прокленают как чёрную грязь. |
нормально в общем. никаких конкретных чувств не вызвало. |
Эль :kiss: ты знаешь моё мнение... |
прочла) поняла) но рифма все же достаточно проста. и построение все еще кривовато. |
удачи в дальнейшем) |
спасиб)))всем))ващи мнение...поддержу |
Понравилось, но в первом рифма не очень, А второе, впринципе нормальное.... |
Цитата:
|
Лёх, и мою подпись поставь,,,]]] |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |