![]() |
Прошлое ждущее роста. Ориентиры - маркеры на столбах ставили. Стартовали парами, приходили первыми, Но зря швырялись фразами бодрыми, Финишные ленты порваны. На все четыре стороны свободны мы, А надо бы новые рекорды. Вымышлены были умышленно Миры слишком тесные, Не уместные разговоры среди тварей местных С кислыми минами, Сгорбленными спинами Сидящих и обсуждающих достижения наши бывшие. Заплывшие жиром умы не способны Мыслить слитно, в унисон событиям. Обидно нам сидеть сиднями, Любоваться видами днями целыми, Но остаёмся смелыми героями истории.... |
дааа...строчки навевают на разные мысли...мысли, но не о прошлом,а о настоящем уже..в котором как в этой строкеты __ "..Обидно нам сидеть сиднями.." ты живешь с людьми..видишь,как они свои обиды в кулаке сжимают,но ничего не делают,чтоб идти дальше.. они живут прошлым,оно их отрезало от будущего..это печально. |
....Это как в лифте застрять. Вроде к чему-то хотел приблизиться, но не доехал и когда достигнешь точки назначения знает лишь кто-то извне....... |
ага.сча ты скажешь еще со стороны виднее:D :D :D по-моему там,где дело касается твоего будущего,ты в первую очередь должен стремиться и только сам, а не выжидать..__из вне:) ведь люди могут говорить..ну там..советы давать..а действовать должен---ты. |
Под "кем-то извне" я подразумевал не людей.......:D |
хех.а я сразу приземленно так подумала:D :D :D конечно небеса все решают.и за всех. :) ты меня ввел в заблуждение свои "кто-то"!!!:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |