![]() |
Прошу минутку внимания, особенно внимания битмэйкеров. Здравствуйте, уже давно ищу куда бы мне написать, решил сюда - для начала, так сказать. Если ничего не выйдет, то пойду дальше. - Будьте добры, пишите по существу, не надо разводить флэймвор и давать мне советы, о том, что лучше бы я учился и так далее мне не 5 лет о том. Заранее благодарен. - Ищу, в первую очередь, человека, который готов работать, готов связать свою жизнь с музыкой, второе - битмэйкер, со студией. Я всегда считал, чтобы сделать хороший хип-хоп нужно время и немного усилий. Я готов приложить и то и другое, а если надо будет( а я уверен, что надо будет), то и финансы постараюсь найти. Хотелось бы человека, который вдохновлен творчеством таких групп, артистов и битмэйкеров как: Cunninlynguists, Sadistik, Evidence, Atmosphere, DJ Premier, Kno, Kid Called Computer и прочие. Красивые биты, уместные сэмлы. С моей стороны текста, читаю на английском, русского акцента нет, учу английский 14 лет, был в США, так же маленький факт - я мулат, то есть корни у меня африканские, что не мало важно для хип-хопа, я считаю. Отлично говорю и понимаю по-русски, поэтому проблем никаких не будет. Хочется сделать что-то красивое, среди тонн дерьма, так сказать. Желательно человек с Украины, готов приехать в ваш город на пробы, но хотелось бы услышать демо ваших работ, просто музыку. Свои текста скину вам в ЛС, если так уж хочется посмотреть ;) Пишите в приват, здесь на хип-хоп.ру, дам остальные контакты в ЛС. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm: :facepalm:
|
Цитата:
Может он как Пушкин станет. http://media.informpskov.ru/pictures/20100210093350.jpg |
Ребят, попросил же по-моему по существу писать. Написал "Я считаю", т.к. сам ритм был зарожден в Африке. И если вы не согласны с этим утверждением просто пройдите мимо, не надо пытаться "троллить", ещё и неудачно. |
выкладывай фото, без фото не скину битов, вдруг ты наёбываешь и ты белый |
Цитата:
Все успешные репиры через это прошли. |
Нормальный подбор того чем ты вдохновлен:horosho::horosho::horosho: Но тема тухлая, кинь запись свою чтоле, чтоб послушать какой потенциал в тебе!!! |
Сам откуда будешь? Город по Украине не указан |
Скоро запилю трэк, всем peace. Тролли всё так же идут лесом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
замолодь про корни кстати цитатника вполне достойна |
А У НАС МОДЕРАТОРЫ ФАШИСТЫ КАЖИСЬ ХА-ХА-ХА:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из Харькова, а теперь все по порядку. Можете пилить в цитатники, что хотите, Я сказал так, как Я считаю. Я не писал, что это главный фактор. А урок истории вам давать не нужно, думаю если модератор не совсем баран, то знает, что сам ритм хип-хопа зародился в Африке. Хотя, мне кажется, что вас это просто цепляет, как же, русское самолюбие, а тут парень такое написал. У нас же есть Гуф, это как Нас, только Гуф. На самом деле, ваше мнение меня не волнует, так же как и вас моё не должно волновать. Придерживайтесь сабжа, а если этот форум для 13-ти летних троллей, которые считают, что 2пак величайший рэпер всех времен, то можете закрыть этот трэд и не парьте мне и другим мозги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |