![]() |
Прошу оценить! Привет,токо начинающий и вот первая работа прошу чтоб оценили и указали на ошибки. Тема о жизни ну по крайнер мере о моей Пустой желудок,холод дует мне в спину Боль уже ощутима Я иду по улице в обносках картина не выносима Остановлюсь положу кепку попрошу пару сантимов Куплю пиво,лягу спать на весь мир наплевать Я не игрок но люблю играть,хочу всё получать Люблю много мечтать,но я сам начал себя убивать Надо всё менять дальше нельзя так продолжать Улица кидала меня,но теперь я кину улицу Всё,что было со мной то позабудется,но раны останутся,я просто запутался в этом мире опутанном думал,что всё просто искусвенно Мне не дали напутствия,и когда мы были дети зарабатывали мускулами,разбивали кулаки, решали проблемы устраивали криминальные сцены Морально потускнелые,водка в новоселие, Давно созрелые,ботинки заплисневелые Эмоции на грани надоело жить в этой дряни Часто терял сознание прочитывая воспоминания Дрожали руки идя на дело,да и сдавали нервы Ночью было холодно и так темно Друзья вседа за одно только за дозу, но они не знают есле их поймают в какую поставят позу моя хата контейнер с навозом,этот район как гето Я знаю это,сдесь нет секретов,чуства задеты Ты должен быть убийцей есле хочеш оставаться в деле Пара пуль в теле,пара рифм в голове есле есть пушка то ты в седле,но деньги не имеют дела есле хочеш быть 1 Сдесь,что не день то вижывание на теле шрамы кровавая драма Сдесь ментов не бывает,сдесь каждый день убивают И я это видел и часто думаю об этом Но сдесь без этого нельзя есле не убьёш то убьют тебя................................ |
не проси |
рифмы: ритмика,сами рифмы тоже :bad: старайся пиши как можно больше текстов ,тренируйся, выкладывай их и слушай советы!короче пиши и пиши...;) |
а что не просить? Добавлено через 1 минуту Спс буду тренироваться позже выложу ещё что ниб. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |