Раздолбай
8 ноября 2010, 21:57
| | |
#1 (ПС)
| прошу оценить создаю сайт, пока работы валом, наднях закончил с дизайном прошу вас оценить http://sabotaj.nafokse.ru | | | | bezb license
8 ноября 2010, 22:02
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Раздолбай
8 ноября 2010, 22:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR васё ты прострел | | | | как-то так
8 ноября 2010, 22:16
| | |
#4 (ПС)
| Как-то не красиво  | | | | Joe
8 ноября 2010, 22:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Заморский HЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНЕТ, ОН ОТ НИХ ТУПЕЕТ
ужо и юкозе лучше  | | | | Your days are numbered
8 ноября 2010, 22:22
| | |
#6 (ПС)
| Это ты кажется создавал тему тут недавно, что то типа "что выбрать: рэп или девушку" 
Рэп тебе точно надо бросать, делать сайты тебе тоже надо бросать..а девушка тебя сама вскоре бросит Показать скрытый текст
И мозги и руки из жопы  | | | | ну че вы, старые
8 ноября 2010, 22:35
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Dope Shit Captain Это ты кажется создавал тему тут недавно, что то типа "что выбрать: рэп или девушку" 
Рэп тебе точно надо бросать, делать сайты тебе тоже надо бросать..а девушка тебя сама вскоре бросит Показать скрытый текст
И мозги и руки из жопы  инфа стопро  | | | | Раздолбай
8 ноября 2010, 22:35
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Dope Shit Captain Это ты кажется создавал тему тут недавно, что то типа "что выбрать: рэп или девушку" 
И мозги и руки из жопы  вася, покажи мне то что зделал ты сам и что будет лучьше, если тебе нечего показать то залепи дуло и не гунди, от тебя требовалось конструктивная критика и детальное обьяснение, плюс мотивированые рецензии подкреплённые фактами, но увы чтобы это зделать надо уметь думать чего ты явно делать не умееш....
P.S. надеюсь не сильно нагрузил твой маленький мозг слишком умными для тебя словами)) | | | | 13 класс
8 ноября 2010, 22:36
| | |
#9 (ПС)
| Сейчас бы номера23 сюда, он бы всё сказал -_- А так, Сайт показывать надо, когда всё готово! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Заморский -Цитата от Dope Shit Captain Это ты кажется создавал тему тут недавно, что то типа "что выбрать: рэп или девушку" 
И мозги и руки из жопы  вася, покажи мне то что зделал ты сам и что будет лучьше, если тебе нечего показать то залепи дуло и не гунди, от тебя требовалось конструктивная критика и детальное обьяснение, плюс мотивированые рецензии подкреплённые фактами, но увы чтобы это зделать надо уметь думать чего ты явно делать не умееш....
P.S. надеюсь не сильно нагрузил твой маленький мозг слишком умными для тебя словами)) Что-то стиль твоей речи прошёл не большое видоизменение. У меня два варианта - 1) Ты стал умнее 2)Не ты за компом  | | | | Раздолбай
8 ноября 2010, 22:41
| | |
#10 (ПС)
| ещё раз для хромых, косых, тех кто в уши шпилится повторяю над сайтом ещё работать и работать, и те кто хоть чучуть шарят в PhP и HTML меня поймут, а те кто далёк от этого и тупо может только себе посты на форуме набивать просто попрубуйте открыть исходный код даже этой страницы и посмотрите как выглядит любой сайт глазами вэб програмера, только вы один хер там не чего не поймёте Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Дикиййа Сейчас бы номера23 сюда, он бы всё сказал -_- А так, Сайт показывать надо, когда всё готово! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Заморский -Цитата от Dope Shit Captain Это ты кажется создавал тему тут недавно, что то типа "что выбрать: рэп или девушку" 
P.S. надеюсь не сильно нагрузил твой маленький мозг слишком умными для тебя словами)) Что-то стиль твоей речи прошёл не большое видоизменение. У меня два варианта - 1) Ты стал умнее 2)Не ты за компом  вопервых спросил только про дизайн, поверь мне CSS не просто так написать, сам какнибудь попробуй, во вторых за компом именно я а речь поменял потомучто всякие дурочки уже реально бесить начинают
я надеюсь что тебе доступно ответил на твои вопросы... | | | | Your days are numbered
8 ноября 2010, 22:47
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Заморский ещё раз для хромых, косых, тех кто в уши шпилится повторяю над сайтом ещё работать и работать, и те кто хоть чучуть шарят в PhP и HTML меня поймут, а те кто далёк от этого и тупо может только себе посты на форуме набивать просто попрубуйте открыть исходный код даже этой страницы и посмотрите как выглядит любой сайт глазами вэб програмера, только вы один хер там не чего не поймёте -Цитата от Заморский он еще и конструктивной критики просит
похоже что к дизайну ты даже еще и не приступал..потому что дизайна как такового тут нет | | | | 13 класс
8 ноября 2010, 22:48
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Заморский ещё раз для хромых, косых, тех кто в уши шпилится повторяю над сайтом ещё работать и работать, и те кто хоть чучуть шарят в PhP и HTML меня поймут, а те кто далёк от этого и тупо может только себе посты на форуме набивать просто попрубуйте открыть исходный код даже этой страницы и посмотрите как выглядит любой сайт глазами вэб програмера, только вы один хер там не чего не поймёте Если за что-то браться, то браться по полной. Если бы Я взялся за сайт или кто-то другой с форума (90% тех, кто, по твоим словам, может тупо посты на форуме набивать) сделали бы это ухх как и показали бы готовым. Нахуя выкладывать ссыль на сайт, который не готов вообще  Ты думал, народ увидит что сайт был такой ничтожный, а стал сайтом с кашерным форумом, скажут что ты охуенен? Ты ошибся, брОтан.  | | | | одесса здесь
8 ноября 2010, 22:50
| | |
#13 (ПС)
| если бы я попал на такой сайт , я бы быстренько оттуда съебнул , как из твоей темы | | | | Раздолбай
8 ноября 2010, 22:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от Заморский ещё раз для хромых, косых, тех кто в уши шпилится повторяю над сайтом ещё работать и работать, и те кто хоть чучуть шарят в PhP и HTML меня поймут, а те кто далёк от этого и тупо может только себе посты на форуме набивать просто попрубуйте открыть исходный код даже этой страницы и посмотрите как выглядит любой сайт глазами вэб програмера, только вы один хер там не чего не поймёте -Цитата от Заморский он еще и конструктивной критики просит
похоже что к дизайну ты даже еще и не приступал..потому что дизайна как такового тут нет вася сначало освой язык разметки HTML, потом состряпой какуюнибудь страничку корявую а потом мы с тобой и про CSS и PhP поговарим, окей? | | | | 13 класс
8 ноября 2010, 22:54
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Заморский -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от Заморский ещё раз для хромых, косых, тех кто в уши шпилится повторяю над сайтом ещё работать и работать, и те кто хоть чучуть шарят в PhP и HTML меня поймут, а те кто далёк от этого и тупо может только себе посты на форуме набивать просто попрубуйте открыть исходный код даже этой страницы и посмотрите как выглядит любой сайт глазами вэб програмера, только вы один хер там не чего не поймёте -Цитата от Заморский он еще и конструктивной критики просит
похоже что к дизайну ты даже еще и не приступал..потому что дизайна как такового тут нет вася сначало освой язык разметки HTML, потом состряпой какуюнибудь страничку корявую а потом мы с тобой и про CSS и PhP поговарим, окей? Мне почему-то кажется, что тебя сейчас пошлют  | | | | Раздолбай
8 ноября 2010, 22:54
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Дикиййа -Цитата от Заморский ещё раз для хромых, косых, тех кто в уши шпилится повторяю над сайтом ещё работать и работать, и те кто хоть чучуть шарят в PhP и HTML меня поймут, а те кто далёк от этого и тупо может только себе посты на форуме набивать просто попрубуйте открыть исходный код даже этой страницы и посмотрите как выглядит любой сайт глазами вэб програмера, только вы один хер там не чего не поймёте Если за что-то браться, то браться по полной. Если бы Я взялся за сайт или кто-то другой с форума (90% тех, кто, по твоим словам, может тупо посты на форуме набивать) сделали бы это ухх как и показали бы готовым. Нахуя выкладывать ссыль на сайт, который не готов вообще  Ты думал, народ увидит что сайт был такой ничтожный, а стал сайтом с кашерным форумом, скажут что ты охуенен? Ты ошибся, брОтан.  ищё одному долбаёбу обьясню что попросил только дизай сука оценить, и если ты читать не умееш то хули ващпе берёшся это делать олень | | | | 13 класс
8 ноября 2010, 22:57
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Заморский -Цитата от Дикиййа -Цитата от Заморский ещё раз для хромых, косых, тех кто в уши шпилится повторяю над сайтом ещё работать и работать, и те кто хоть чучуть шарят в PhP и HTML меня поймут, а те кто далёк от этого и тупо может только себе посты на форуме набивать просто попрубуйте открыть исходный код даже этой страницы и посмотрите как выглядит любой сайт глазами вэб програмера, только вы один хер там не чего не поймёте Если за что-то браться, то браться по полной. Если бы Я взялся за сайт или кто-то другой с форума (90% тех, кто, по твоим словам, может тупо посты на форуме набивать) сделали бы это ухх как и показали бы готовым. Нахуя выкладывать ссыль на сайт, который не готов вообще  Ты думал, народ увидит что сайт был такой ничтожный, а стал сайтом с кашерным форумом, скажут что ты охуенен? Ты ошибся, брОтан.  ищё одному долбаёбу обьясню что попросил только дизай сука оценить, и если ты читать не умееш то хули ващпе берёшся это делать олень Мой друг за два часа сделал охуенный сайт (единственное был авторский дизайн, как только он его получил, принялся за сайт). А ты тут заливаешь, что это охуенно сложно.  На кол тебя и твои темы, лучше пойду с адекватами пообщаюсь Добавлено через 1 минуту 1 секунду И по поводу твоей злости - дрочить надо меньше https://www.hip-hop.ru/forum/govoryat-te-kto-mnogo-ananir...-v-334911/ | | | | Unnamed Soldier
8 ноября 2010, 23:06
| | |
#18 (ПС)
| хуета страшная | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 ноября 2010, 23:06
| | |
#19 (ПС)
| не понравился сайт  | | | | Добрый
8 ноября 2010, 23:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Рока не понравился сайт  ты просто придираешься  сам попробуй сначала сделать  | | | | Раздолбай
8 ноября 2010, 23:08
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Дикиййа -Цитата от Заморский -Цитата от Дикиййа
Если за что-то браться, то браться по полной. Если бы Я взялся за сайт или кто-то другой с форума (90% тех, кто, по твоим словам, может тупо посты на форуме набивать) сделали бы это ухх как и показали бы готовым. Нахуя выкладывать ссыль на сайт, который не готов вообще  Ты думал, народ увидит что сайт был такой ничтожный, а стал сайтом с кашерным форумом, скажут что ты охуенен? Ты ошибся, брОтан.  ищё одному долбаёбу обьясню что попросил только дизай сука оценить, и если ты читать не умееш то хули ващпе берёшся это делать олень Мой друг за два часа сделал охуенный сайт (единственное был авторский дизайн, как только он его получил, принялся за сайт). А ты тут заливаешь, что это охуенно сложно.  На кол тебя и твои темы, лучше пойду с адекватами пообщаюсь Добавлено через 1 минуту 1 секунду И по поводу твоей злости - дрочить надо меньше https://www.hip-hop.ru/forum/govoryat-te-kto-mnogo-ananir...-v-334911/ толкни ссылочку на сайт твоего друга которому CSS ктото пишет а он потом за два часа сайты создаёт, я посмотрю поковыряю поржу от души найлу кучу дырок , а они там стопудово в изобилии, и сломаю за 30 минут то что твой друг создавал два часа))))
а ты вася сам криворукий как и твой друг, сидите на говнаконструкторах и щитаете что програмеры невебенные, ниадного тыга не знаете, что такое скрипты ваше ума не приложите, насмотрелся я на таких клоунов до изжоги, зайди на http://xwab.ru/forum/(это програмерский сайт) раскажи про своего друга ебанько, пускай там народ поржот от души, давно там у нас оленей типа тебя небыло Добавлено через 2 минуты 53 секунды золотые слова... есть ещё умные люди на хх.ру | | | | 13 класс
8 ноября 2010, 23:15
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Заморский -Цитата от Дикиййа -Цитата от Заморский
ищё одному долбаёбу обьясню что попросил только дизай сука оценить, и если ты читать не умееш то хули ващпе берёшся это делать олень Мой друг за два часа сделал охуенный сайт (единственное был авторский дизайн, как только он его получил, принялся за сайт). А ты тут заливаешь, что это охуенно сложно.  На кол тебя и твои темы, лучше пойду с адекватами пообщаюсь Добавлено через 1 минуту 1 секунду И по поводу твоей злости - дрочить надо меньше https://www.hip-hop.ru/forum/govoryat-te-kto-mnogo-ananir...-v-334911/ толкни ссылочку на сайт твоего друга которому CSS ктото пишет а он потом за два часа сайты создаёт, я посмотрю поковыряю поржу от души найлу кучу дырок , а они там стопудово в изобилии, и сломаю за 30 минут то что твой друг создавал два часа))))
а ты вася сам криворукий как и твой друг, сидите на говнаконструкторах и щитаете что програмеры невебенные, ниадного тыга не знаете, что такое скрипты ваше ума не приложите, насмотрелся я на таких клоунов до изжоги, зайди на http://xwab.ru/forum/(это програмерский сайт) раскажи про своего друга ебанько, пускай там народ поржот от души, давно там у нас оленей типа тебя небыло Добавлено через 2 минуты 53 секунды золотые слова... есть ещё умные люди на хх.ру А зачем мне это делать? Мне плевать на тебя и твоих бротанов. Просто если браться за дело, то браться по полной, а не фигню мутить и выкладывать это на форум  | | | | Раздолбай
8 ноября 2010, 23:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Дикиййа -Цитата от Заморский -Цитата от Дикиййа
Мой друг за два часа сделал охуенный сайт (единственное был авторский дизайн, как только он его получил, принялся за сайт). А ты тут заливаешь, что это охуенно сложно.  На кол тебя и твои темы, лучше пойду с адекватами пообщаюсь Добавлено через 1 минуту 1 секунду И по поводу твоей злости - дрочить надо меньше https://www.hip-hop.ru/forum/govoryat-te-kto-mnogo-ananir...-v-334911/ толкни ссылочку на сайт твоего друга которому CSS ктото пишет а он потом за два часа сайты создаёт, я посмотрю поковыряю поржу от души найлу кучу дырок , а они там стопудово в изобилии, и сломаю за 30 минут то что твой друг создавал два часа))))
а ты вася сам криворукий как и твой друг, сидите на говнаконструкторах и щитаете что програмеры невебенные, ниадного тыга не знаете, что такое скрипты ваше ума не приложите, насмотрелся я на таких клоунов до изжоги, зайди на http://xwab.ru/forum/(это програмерский сайт) раскажи про своего друга ебанько, пускай там народ поржот от души, давно там у нас оленей типа тебя небыло Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Просто Бог
ты просто придираешься  сам попробуй сначала сделать  золотые слова... есть ещё умные люди на хх.ру А зачем мне это делать? Мне плевать на тебя и твоих бротанов. Просто если браться за дело, то браться по полной, а не фигню мутить и выкладывать это на форум  сука тупорылое создание попросил только дизайн оценить, да и ваще пиздиш ты походу про своего кореша... раз ссылочку на его крутой сайт не выложил | | | | 13 класс
8 ноября 2010, 23:28
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Заморский -Цитата от Дикиййа -Цитата от Заморский толкни ссылочку на сайт твоего друга которому CSS ктото пишет а он потом за два часа сайты создаёт, я посмотрю поковыряю поржу от души найлу кучу дырок , а они там стопудово в изобилии, и сломаю за 30 минут то что твой друг создавал два часа))))
а ты вася сам криворукий как и твой друг, сидите на говнаконструкторах и щитаете что програмеры невебенные, ниадного тыга не знаете, что такое скрипты ваше ума не приложите, насмотрелся я на таких клоунов до изжоги, зайди на http://xwab.ru/forum/(это програмерский сайт) раскажи про своего друга ебанько, пускай там народ поржот от души, давно там у нас оленей типа тебя небыло Добавлено через 2 минуты 53 секунды
золотые слова... есть ещё умные люди на хх.ру А зачем мне это делать? Мне плевать на тебя и твоих бротанов. Просто если браться за дело, то браться по полной, а не фигню мутить и выкладывать это на форум  сука тупорылое создание попросил только дизайн оценить, да и ваще пиздиш ты походу про своего кореша... раз ссылочку на его крутой сайт не выложил Сначала вылечись от своей агрессии https://www.hip-hop.ru/forum/govoryat-te-kto-mnogo-ananir...-v-334911/  А потом кидай смски в личку. В топку эту тему. | | | | seven
8 ноября 2010, 23:52
| | |
#25 (ПС)
| то что у тебя там написано: в планах это будет hip-hop сайт
дак вот, не кому он не нужен, даже не учитывая что шаблон залупа как и хостинг
и когда это ты от "не знаю как правильно писать слова" и "не умею составлять предложения" перешёл на столь высокий уровень общения  | | | | |