![]() |
Прошу оценить Прошу оценить моё демо. Демо без бэков и просто зациклинным лупом.. минусок 2Pac`a Если Вам ОЧЕНЬ!!! не понравился этот трек можни ни чего не писать :D :D Lonely - Новый День (Скачать) |
Ну так ничего вроде написано. Качество выше среднего. Ты бы под свой минус писал, было бы лучше. Похоже на ЮГ "Новый день". Теперь послушай мои треки. Жду кооментарии http://www.realmusic.ru/prom_mc_case_m/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D Ой бляяя!!! Он те так добренько сказал... А ты его к суицыду призываешь =))))) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Эато ты-мегаахуенен!!!! |
vnature blin..... |
Цитата:
|
Спасибо. на сайте уже себя удалил. Иду вешаться. Счастливо |
verevku milom namaj |
[QUOTE]Цитата от 4ava : Что-то все от темы очень далеко ушли.. началось обсуждение что сделать с этим типом.. давай те может оценим "моё творение" :) |
akaLonely - Ты в этой теме везде сам читал и всё остальное делал ? |
Цитата:
P.s. Что то все спрашивают и спрашивают, оцените!!!! скажите что понравилось что нет Астрахань навсегда. |
Вложений: 1 Цитата:
P.s. Что то все спрашивают и спрашивают, оцените!!!! скажите что понравилось что нет Астрахань навсегда. |
Цитата:
откуда вас таких далбоебов несет |
akaLonely - Вообшем нормал но не более , что то есть ! Нужно ещё над ней поработать и переписать обязал ! Не могу сказать обьективно о сведении и о мастере , потому как качество 64 кб , а так у минуса звук ништяк а вот в капе не очень почему то , наверное просто нужно тебе подобрать свой голос по правельнее ! Там есть куплет , начинается с '' Новый день лешает меня сил , бросает в пот ... '' - вот такой голос , подачу и читку развивай дальше , охуительно будет звучять мне кажеться ! |
Цитата:
а перепешусь обезательно. Во вторник выложу новый трэк... там уже кач... а на студийки пропишусь скоро... так что думаю все нормалидзе будет. |
качаю,gjp;t jngbie!!! ой позже отипишу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |