![]() |
Опять всё с ритма сбивается!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я сказала что готова даже к этому. читай внимательней. |
Цитата:
если твой текст не понравился... люди и пишут...что не понравился... или ты хочешь толь хорошие отзывы слышать?..:rolleyes: такого не будет... пока ты делаешь что-то плохо... тебя будут тыкать носом в твои ошибки... когда ты научишься писать... сама будешь видеть свои недочёты... я раньше тоже думал что мои стихи все только обсирают... сейчас я понял, что люди критиковали и делали это правельно...:o :rolleyes: |
*наверняка потом буду жалеть о том что скажу так что зарание прошу прощенья* йопт!!!!!сколько повтарять ещё надо?Я.НЕ.ГОВОРИЛА.ЧТО.ВЫ.ОБСИРАЕТЕ. ПОЙМИ. и потом читай ниже мои ответы.на реальное мнение я не обижаюсь. ты сначала прочитай а потом уже говори что-то. деееети запомниите. не знааая броду не лезьте в вооооду. |
Цитата:
и что-то я не вижу что ты не обижаешься...:rolleyes: Цитата:
вот я у тебя и спрашиваю... кто обсирал, или кто обсирает?.. здесь не обсирают а критикуют... так что девушка не стоит из меня дурака делать... |
не катит |
Цитата:
1.как будто тебя волнует обижаюсь я или нет. 2.не обижаюсь.да мне не приятно.и всё.но я уважаю любую точку зрения. (если она обоснована) 3.делать из тебя дурака даже не собиралась. 4.ты не спрашивал.а просто сказал что это критика. 5.я не тупая и понимаю с первого раза.*зачеркнула ранее написанную гадость* 6.бля!у мя плохое настроение и я даже готова к словам типа "ты, бля ебливая уродка, нихуя ничё не умееш а лезеш сюда иди на х." 7.см.выше.вот о чём я говорила. |
Цитата:
З.Ы. Ладно, я спать пошёл... удачи в творчестве... |
Цитата:
эх....это сообщение-чуть ли не лучшее в сегодняшнем дне.... ну всё...ушла в себя вернусь не скоро. если опять не начну думать про суицид....бля...прям ком в горле.... эх....спасибо *слабо так улыбнулась* |
уж точно не стих. чё-то вспомнилось что осень наступила. а осень - моё время ибо я родилась осенью)) в пузатом бокале мендальный сентябрь веер и вальсы бал бабочек, театр свет от камина дерева треск желтые листья. сентябрь в этом весь. |
товарищи давайте без драк разберёмся:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
я помню скинул..свои стихи ..первые недавно..тоже очень сильно критиковали..не так как тебя..похуже..меня не наставляли а говорили что то типа ..Это белый стих..и.т.д..потом один человек начал помогать..стал учиться.. и ща оценивают уже по другому..так что мой тебе совет слушай тут всех и вникай..а про глаголы это правда это самая бедная рифма.. |
Цитата:
|
Бля, осень!!!!:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |