![]() |
прошу оценить! прошу прочитать и оценить. Оставляйте каменты плз --------------------------------------------------------------------------- Легкие трещат по швам уже Уже потеряны старые мысли Повисли в воздухе новые Понтовые сюжеты, манжеты Испачканы кровью, уже Готовы к войне, бойне. Наедине скажу тебе шепотом Не забывай про человека По имени OttO. Ноты кошмара, ночные шорохи Ворох старых стихов Превращается в порох. В пору готовить оружие И кто-то не доживет до ужина В этот же день, а кто-то пораженный Замедленным ядом кинжала Умрет за мгновение до финала И это только начало… |
понравилось:horosho: |
спасибо порадовал, а то тема с 3го числа висит и меня все игнорируют. пишите ребята пишите |
Интересное, но чего то не хватает. Концовка понравилась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно.. Мне не очень понравилось! Много повторов. Да и после прочтения остаётся чувство, что чего-то нет. Но ты тренируйся. МОжет что дельное и выйдет! |
рифмы не плохие,тока не очень понял о чём |
Цитата:
|
кто-нибудь исчо выскажется???:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
ну вы поняли о чем я |
Цитата:
|
какая-то очень странная манера написания...вроде что-то знакомое ,а вроде и нет....если нет то работай,работай и еще раз работай и выйдет что-нибудь действительно интерестное...а если это все таки что-то знакомое,то ты этот стиль написания так засрал что его даже не узнать... я больше все таки за 2-ой вариант |
Цитата:
|
Зачётно почётно! |
а если это все таки что-то знакомое,то ты этот стиль написания так засрал что его даже не узнать... я больше все таки за 2-ой вариант Когда вспомнишь "что-то знакомое":mad: обязательно позвони:mad: Поэт ты понял да? |
Ничего личного...Буду честным :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |