Member
28 ноября 2002, 17:21
| | |
#1 (ПС)
| Прошу Оставить Свое Мнение Каждого, Кто ПроЧитает Эту Тему! Сразу извиняюсь, наверное, текста будет много.НО ЭМОЦИИ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫ!! Короче сперва расскажу суть, чтобы вы вникли. Живу я в небольшом городке во Владимир. обл. Есть у нас брейк-команда, супер ребята, разных возрастов, я с ними в прекрасных отношениях. В общем я только что с "общеобразовательного" концерта в городском "Доме Культуры", там было все подряд, битком набит был зал разношерстными девчонками и пацанами - молодожь.......мда..... Я в шоке от нашей бескультурщины!!! В общем, они вышли танцевать только в двоем (кто-то стремается на сцене танцевать, кто-то совсем недавно начал заниматься): я обоих отлично знаю. Они учатся у нас в городе, а приезжают из других. Одному 19 лет (тренеруется года 2), другому 16 (занимается брейком с начала лета, но имеет уже значительные успехи - притом, они самоучки!). Между собой очень хорошо дружат. Так вот. Начали танцевать, да все бы ничего. Который помладше стал делать footwork. Потом гелик. У него на самом инетересном месте разошлась строчка на штанах... ползала засмелось! Он видно, не понял в чем прикол, начал еще гель крутить, зал еще громче заржал.... А танец-то продолжать надо!!! Вдвоем - херово. Старшой, конечно его выручал, а тот стал делать электрик-буги. Короче станцевали - все апплодируют, свистят. А потом один "УМНЫЙ" парень, сидящий в обществе таких же тупоголовых девчонок, изрек: все дырку видели? И залились смехом... Идиоты!!!!! ДЕГЕНЕРАТЫ!!!! Да его бы самого на сцену отправить - поржать над лохом!!! Он же дорожку даже не сделал бы! Вышла в холл, те парни, которые танцевали стоят. На младшеньком лица нет. Говорит, типа на хрен этот брейк и все такое. Другой его отговаривает. Мы с подругой подошли, утешили, конечно, но не знаю уж как... Чувствовал он себя херово... Так вот что я от вас прошу, посетители этого форума: пожалуйста оставьте свои комментарии. Подставте себя на место того паренька: чтобы вы делали (при условии что вы находитесь в маленьком городе, где все знают друг дружку), как себя повели? И поставьте себя на место зрителя - какова бы была ваша реакция на такое "шоу"? И что мне сказать ему при встрече? | | | | Не пишите СПАСИБО
29 ноября 2002, 11:59
| | |
#2 (ПС)
| Ну пусть в след раз штаны одевает покрепче...
Если бы в зале были те, кто не просто так поглазеть пришел, никто бы ничего и не сказал и не ржал. А что с толпы тупых малолеток-то взять? Особенно если они в хопе ни жопой ни рылом?
У меня бы никакой реакции не было - подумаешь штаны порвались - эка невидаль.. У меня тож рвались  Правда не при скоплении народа..
А если он из-за этого говорит "ну нафиг этот брэйк".. то тут уж пусть сам решает - танцевать или в показах мод выступать. Балерины в Большом театре иногда подскальзываются и падают и что теперь? Или на конкурсе бальных танцев вылетаешь, споткнувшись, спиной вперед, а потом дотанцовываешь с каким то пыльным отпечатном ботинка на жопе...
Кто не спотыкается - тот и не встает. | | | | Member
29 ноября 2002, 15:48
| | |
#3 (ПС)
| 2RapperX, спасибо тебе за ответ! Будем надеяться, что он забудет об этой ситуации и снова придет в брейк. Я сегодня к ним в уч. завед. ходила, но его не было - отсыпался в общаге. Я уж его будить не стала %) Понимаешь, просто обидно было, что народ остальной к этому так относится (я сама не танцую, но частенько у них бываю на тренировках) по-дурацки! Человек старался, трудился, а из-за дибильных насмешек может просто сломаться. Ладно бы город был бы большой - тут пофигу, в своей компании - да превратил все в шутку, а тут.... Я в школу седня пришла и так между прочим поговорила с девчонками, которые сидели рядом и ржали на концерте. Рассказала, что мол он такой хмурной стоял в холле. Они так глазки опустили сразу ... И говорят, типа что он неплохо довольно-таки танцует для новичка! Во народ пошел!!!
P.S. Теперь точно штаны проверять будет %) | | | | Derun
30 ноября 2002, 05:30
| | |
#4 (ПС)
| Хм... | | | | Dynamic Power
30 ноября 2002, 08:59
| | |
#5 (ПС)
| Круто! даже не знаю смеяться или нет. А если б это было на видео снято?!
Можно б было превратить это в прикол. На красноярском батле пацан разделся, а там у него стриптизерские трусы. Ну он и давай крутить гулик под музон Мальчишника "ты давай давай крути, крути своей жопой..." | | | | Member
1 декабря 2002, 12:29
| | |
#6 (ПС)
| - Цитата от BRIDER : Круто! даже не знаю смеяться или нет. А если б это было на видео снято?! Неа, на видео не снимали... Жалко, что я его с того злополучного дня не видела... Он на занятия в пятницу не пошел - отсыпался, а на выходные наверное домой уехал. | | | | Вы меня узнали?????=)))))))
1 декабря 2002, 12:53
| | |
#7 (ПС)
| Ндаа...понимаю его...беднга блин...как то раз в лет 10 или 11...я на сцене выступала..танец танцевала...и когда мы дружно скакали около новогодней елочки я подскальзнулась и упала....было очень стыдно..и я сильно расстроилась пощет этого.... | | | | Member
1 декабря 2002, 14:45
| | |
#8 (ПС)
| Помойму из-за этой фигни нестоит бросать заниматься, а штаны еще не раз порвуться!!!!  | | | | Member
2 декабря 2002, 05:32
| | |
#9 (ПС)
| пис всем!! ёбаный свет из-за порванных штанов брэйк бросать???? ладно посмеются над ним немного!!! ну и что смеются те кто завидуют те кто ни хера не умеет токо те кто умеет смеятся и критиковать!! пусть кто нить из тех кто лахал попробует потанцевать!!!! ни кто суки не смогут!!! бывают в жизни приколы которые тебе не нраватся!!! вот на пример меня 3 раза за пол часа менты остановили ну и что смешно было смотреть на их обломаные рожи когда на мне ни хуя не нашли!!! всё пройдёт !! а из-за порванных штанов и идиотских насмешек не стоит брэйк бросать!!!! а тем кто с будет смеятся в лицо ему надо бить ебало!!!!!! пис всем!!!!!!!!!! | | | | Особый статус
3 декабря 2002, 00:16
| | |
#10 (ПС)
| я уверен, он через полгода сам над этим цвишенфалям стебаться будет | | | | сомноленция
9 декабря 2002, 15:17
| | |
#11 (ПС)
| ну конешна эт стрёмно немного ...все ржут...и т д ну не очень то приятно  но с др. стороны .....что такого ?про штаны скоро все забудут и сам он через некоторое время вспоминать всё с улыбкой будет  | | | | Member
14 декабря 2002, 20:43
| | |
#12 (ПС)
| По ходу дела он самом деле бросил брейк... Хотя... надо еще узнать. С того дня я его не видела. Он не из моего города, постоянно уезжает к себе. На тренировках не знаю был он или нет, но факт в том, что опять сегодня в том злосчастном ДК был концерт, они танцевали в обновленном составе (со всеми почти новичками), но того парня среди них не оказалось  (( Если так на самом деле надо будет просто с ним поговорить... | | | | Parasence
15 декабря 2002, 21:12
| | |
#13 (ПС)
|
дааа!
пацан такую фишу сотворил которой могут завидовать лучшие би бои! делать гелик и приэтом штаны порвать не каждый сможет!
а хули ему обижаться он знает что многих из них сделает!
пусть они хотя бы так научаться!
мир! | | | | ех. 1.8.7!
16 декабря 2002, 01:32
| | |
#14 (ПС)
| >Дану нафиг все эти предрасудки!
>Нефиг растраиваться парню!
>У меня в Питере на выступлениях(за 5 лет)на раз-
ных мероприятиях и не такое бывало,и ничего,всё
мально!
>Вот так вот!
всёбудет путём!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Member
16 декабря 2002, 15:25
| | |
#15 (ПС)
| <всё будет путём!!!!!!!!!!!!!!!!>
Надеюсь, это будет именно так! | | | | Junior Member
18 декабря 2002, 09:36
| | |
#16 (ПС)
| Da hernia eto vsio , pustj uspokojitsia. Tam naverno uzhe vse zabyli. Vot u nas nekotoryje vo freezah specialno shtant s trusami snimajut. Ot ne px.
Esli shto nado srazu fak pokazyvatj i v eblo bitj. | | | | P.I.M.P.
25 декабря 2002, 19:22
| | |
#17 (ПС)
| Ничего страшного в этом нету - все время будут какие-то неприятные вещи и если брать это в голову, то выше среднего уровня ты не поднимешься. Помните ленту советских времен "Тень"? Там была сказана очень правильная вещь: при неудаче надо махнуть на нее рукой и.. продолжать. | | | | злобный зоонекропедофил
23 января 2003, 01:01
| | |
#18 (ПС)
| хорошо что йаца не вывалились, а то бы укатились куда нить за сцену, а потом фиг найдешь...тогда бы он точно и на брэйк бы забил и на девчонок тоже 
А вообще мой вам совет:
Не воспринимайте все серьезно!
Типа всем пись  | | | | хасла
29 января 2003, 17:12
| | |
#19 (ПС)
| да это канешно смешно выгледило... но надо было проверить штаны перед танцэм :-)) | | | | Member
31 января 2003, 22:25
| | |
#20 (ПС)
| Всё же как время быстро летит! Так кажется давно этот инцидент был... Сегодня ходила к ним на тренировку, этот парнишки там не было. Не знаю уж в чем там причина. Многих нет, у всех учеба, экзамены были, кто домой уехал... Надо буит у других про него спросить!
Vasek ты заставил меня улыбнуться! %) | | | | злобный зоонекропедофил
31 января 2003, 22:42
| | |
#21 (ПС)
| я рад этому 
хоть что то хорошее сделал  | | | | хасла
21 февраля 2003, 23:51
| | |
#22 (ПС)
| молодец чувак.. | | | | .::FML::.
27 февраля 2003, 17:48
| | |
#23 (ПС)
| У меня типа такой ситуации было....Во время шоу я дела месколько перекидных сальто вподнят и у меня очко тоже рвануло....я дорвал до конца и сделал как юбку и закосил под дурика....и в цем прикол - все повелись что так было задумано....  | | | | злобный зоонекропедофил
27 февраля 2003, 21:08
| | |
#24 (ПС)
| главное йаца не вывалились  | | | | хасла
28 февраля 2003, 20:20
| | |
#25 (ПС)
| OKsID а фотки с это выступления есть ? | | | | |