![]() |
Прошу прощения... Я,Элен,как представитель и участник проекта ~ШтРиХ~(надеюсь я не буду за это забанена) прошу прощения у всех тех кого задели темы созданные сегодня!они были созданы не осознано...долго и трудно объяснять,но вообщем, я и группа извеняемся за всё происходящее....надеюсь дисс написанный на НТЛ и Картель,написанный по синей волне, наконец-то забудется...и нам будет дана "воля" на дальнейшее творение...состав группы поменялся,поэтому и трэки,и музыка,и продюссер-всё новое...прошу всех наконец-то относится к нам нормально,не гнабить за чушь прошлого...а ценить настоящее...мы стараемся из-за всех сил....если рядом с трэком написанно "Штрих"-это ещё не значит,что это гавно...народ,будте взрослее...(не в обиду сказано)...дайте шанс исправится и не находится в низах,мы покажем всё на что способны...надеюсь нами ещё будут гордится... ещё раз искрене извеняюсь...прошу всех задуматся над отношением к нам,мы не хотим всего этого гавна...нам это не надо!!!:( спасибо за то,что мне наконец-то удалось хоть часть накепевшего выложить на страницы этого форума... мы,так же как и все хотим большего...так дайте нам поднятся,а не падать духом!!! |
От видел бы это Джер точно баном в лоб засадил:) и ваще 1й нах:D Хотя думаю Жене это нафиг не надо,о это добавило популярности нтл ВОЗМОЖНО,будет 2ая война 1ая с Триадой(Триада Клан) ,а терь со Штрихом,по сине все мы на выьепонах,а потом по кустам |
написано так как будто решается что-то глобальное, типа третий мировой... |
да я уже забанил навсегда, обжалованию не подлежит! |
Цитата:
|
Не,написано душевно....я против Штриха ничего не имею...:dovolen: |
Цитата:
|
Ваще,правельно делаешь,надо высказывать,что внутри твориться,это хорошо!);) |
Цитата:
|
Цитата:
Карьера - сильное слово, его не везде стоит вставлять;) удачи |
Цитата:
|
Я не понимаю,а чё ты щас ваще на счёт того дисса паришься???Забей,родная,всё заебок!!!;) |
Кстати , вот почему только ты одна за всех тут отдуваешься??? м??? Это выглядит так что в группе все за себя и каждый по своему, это не есть гуд |
Цитата:
|
Вот так всегда девушке да причём и очаровательной приходится гамно разгребать:) :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
спасибо за пожелание....главное,чтобы не было больше конфликтов между всеми нами... |
Нет, ну дело молодое как бы... как бы да... я не в теме, но чё-то вумное написать охота... :morj: |
Я думаю пизда твоей карьере. |
О чём разговор? |
Что значит из-за дисса губится "карьера"? Я не думаю что все относятся к диссам серьезно. Ну и например тот же Стим всех передиссил и ниче) Ну а вообще ситуация конечно неприятная. |
Цитата:
|
Бля вы заебали, сьябывайтесь на.уй в андер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не напрягайся, стукани куданибудь в личку все обьясню));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |