![]() |
Ниче волосатый распитушился:D :D :D |
Якей, якей... усё будьмо хладко... :netuz: |
Эленa думаю что не грей голову :horosho: тут бля вроде и гуру не гнушаются дисами ( смотри сноску ;) ) думаю увидишь и поймёшь о чём я... я блин за тебя! Siberian Wave Киря чё как обсос себя ведёшь??? мудень ты раскакашенный:bad: |
Цитата:
|
Создали тему для флуда чесно Кстати по поводу дисса,вот Дэн и Джер ща пишутся и времени у них на форум нет,представьте записывают они трек с группой Штрих,а потом ктонить Джеру кидает тот старый дисс иполучается ,что пока они новый альбом НТЛ записывали их так сказать коллеги скрысили их Мораль такова ,блин...... кто поймёт законьчите |
Торгаш не выебывайся внатури. хуйню не неси. Девченка от души пишет хуле ты тут козыряешь? |
Лёх тему в 22:00 закроешь а плиз? просто ща флу будет и я тож поду флудить (нечаяно):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+1 |
Киря нихера не правильно, ты не подшутил а загрубил. извенись перед девочкой, покажи што ты не гопарь а просто заблудший))) и будешь одарен уважухой и респектами :horosho: |
Цитата:
|
не знаю =( так типа уже... прочти ;) он то кстати сам веновен прям как Рафик против скрипача :D Рафик то был обсолютно невиновным.... :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй такие темы??(( не надо было выебонить изначально |
Цитата:
|
девочка, совеую готовить новый дисс на них :guinda: |
Цитата:
|
нехорошо получается касячят пацаны, если таковыми являются, а извиняется девушка! пиздец кароче... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы так хотели, то Клэр(или кого там забанили) вылез бы под другим ником и извенился. |
Цитата:
|
Цитата:
бес какойто он. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |