![]() |
Прослушка Можно ли как ни будь проверить, не стоит ли (сотовый :rolleyes: ) телефон на прослушке? :) И если это можно сделать – то как? :) Хотелось бы узнать….;) :) |
не, не знаете да? :) ...:D |
Цитата:
|
разбери телефон,если там есть так называемый жучек, ты его обнаружишь,он броский на глаз,вот. либо можно проверить его спец аппаратурой, типа ,,пиранья,,-станция,умещающаяся в дипломате,предназначена для проверки/нахождения источников утечки информации,в том числе и жучков. |
ну с пираньей,это я пожалуй переборщил,просто разбери его:) |
вы ебанаты и не лечитесь :) :) самый верный способ - расскажи своему другу в конспиративных выражениях что к тебе вечером приедут ребята с парой кило геры и подожди недельку если без последствий - всё хорошо |
R_Chie жжет))) |
точно, рчи прав- крикни в телефон ПУТИН БОМБА ФСБ ГЕРОИН ЛЕПЁШКИ ВЗРЫВ и домашний адрес с индексом. |
я жгу потому что мне как-то позвонил перчик один и стал открытым текстом такое палево нести а я когда врубил дурочку он ещё добавил что типо "ну я же Паша такой то мы с тобой у Диэла встречались" тут я уже тупо повесил трубку кумарят люди которые элементарных вещей не понимают жучки какие-то, пираньи |
могут прослушивать отнюдь не власти. это может быть и часное лицо, которому до песды и путин и бомба , и даже (о боги!:D )героин |
Re: Прослушка симку смени |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Прослушка Цитата:
|
а проще аще без телефона:D |
простых смертных не прослушивают, ушей не хватит чтоб за всеми следить:cool: |
а может афтар темы авторитет. почем ты знаешь? может именно он убил тупака или завалил бигги. |
а ну понятно да :) :) частные лица тратят несколько касарей баксов чтобы стукануть мамке что ты взял 2 веса спидов хули нет лол |
крикни вои мя аллаха или там алкьаидаалькаида 5о раз повтори...по арбаски прост опизди...пентагон буш путин метро рынок бумбум тётяя бяка и вся хуйня всё станет ясно |
у нас в городе че только не орут, максимум подумают что ты долбаеб и все:) |
Бля,че я тока не говорил по телефону,и ниче,еще не приняли... Те правильно говорят,разбери его,и отверткой его,отверткой!!!:guinda: |
Re: Прослушка Цитата:
|
я на закрытой профессии учусь нас как раз такой бодяге учат.Правда подробностей рассказывать не могу.Мы все под колпаком:) на самом деле все упирается в то где достать все нудные детали. |
МихА ака VXC: бляяя так ты нас всех попалиш.... аааааа :krik: :krik: |
Цитата:
в лом:miha: у меня такая специальность,поэтому в этом плане я чуть подкован,а с какой песды прослушивать его . я не знаю.но!даже в моей практике были известны случаи, когда на прослушке стояли мелкие конторы,точнее дирекция(бухгалтерия) их.нахуя?а вот хуй их знает. |
сто пудов вы ебанаты ну допустим даже прослушивают тебя и чего? ты ворочаешь теневой экономикой Бирмы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |