Ритуал | 10 марта 2024 11:20 | Цитата:
Цитата от Бью с ноги
(Сообщение 1080912742)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080910769)
| Да за эту тему, что она трушная все давно знают. Сериал охуенен за "полис ворк" со всеми вытекающими ))) | Это интересно, конечно. Но что мне не понравилось так это чересчур много времени уделяли выборам и всей политоте этой, в какой-то момент перематывать стал такие сцены. Я пришел посмотреть, как Марло забирает углы, как хитрый Омар стравливает нигеров друг с другом у них за спиной, как малолетние щеглы становятся шутерами. Да даже линия с классом для трудных подростков интереснее, чем в сотый раз слушать хуету, как мэра не пустят в Вашингтон и т.д. Ну это, конечно, на американского зрителя нацелено, видно что очень хотели подробно прям раскрыть эту сферу
Самое любимое мое в этом сериале это когда какие-то максимально шизовые твисты происходят, по типу как копы разрешили торговать или чего только стоит замут с "маньяком" от Макналти :D Добавлено через 47 минут 55 секунд Цитата:
Цитата от MashaShyk
(Сообщение 1079412047)
НУЖНО ПРОСЛУШАТЬ МОБИЛЬНИК СУПРУГА/СУПРУГИ, ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ ПАРНЯ/ДЕВУШКИ В СОЦСЕТЯХ, ВЗЛОМАТЬ ВАТСАП, ВАЙБЕР, СКАЙП, ИЛИ УЗНАТЬ С КЕМ И О ЧЕМ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ВАШ МУЖ/ЖЕНА СРЕДИ НОЧИ, ХОТИТЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА, ТОГДА ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ. КОНТАКТЫ: +79385045673 | Это Лестер шалит тут? :p |