![]() |
глянул первую серию вчера на ночь с озвучкой KGJ 1001 крутой довольно таки сериал походу |
Цитата:
omar forever:zooninja::seva: |
вот похоже отложу пока что Тюрьму OZ и буду этот смотреть :) |
Цитата:
там адебизи есть:D:black: |
парни, а в каком переводе смотреть 4,5 сезон? почитал комменты, все пишут мол 1001 синема хуево переводят последние сезоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
решать тебе |
1 сезон посмотрел летом охуенный, чуть позже досмотрю |
Цитата:
|
Вот начал смотреть, первые три серии посмотрел. Вроде неплохо, люблю подобные криминальные сериальчики :horosho: |
где-нибудь можно найти с субтитрами онлайн, кто шарит? или в говноозвучке все смотреть нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кинчег из разряда шикарных :horosho:. умеют HBO снимать путёво :o. что Прослушка, что Сопрано. ОЗ - тоже ихнее, наскока помню |
самый охуенный сериал |
За лето посмотрел весь сериал, при чем 5й сезон за день :D Ну самый ахуенный это Макналти, всегда всякую хуйню мутит и это надо было придумать такую хуету про маньяка, чтобы нигера поймать :guinda: Жалко негра, что на улице остался с бомжами колоться. Порадовал сериал, ну hbo хуйни не делает :horosho: Один пиздец. Омар - пидр, я после Подпольной Империи смотрел этот сериал и ахуел, это ж надо из гангстера пидара сделать, я бы такой хуйни не допустил бы в сценарии :o И еще мусор - лесбиянка, кароче по мне вообще нельзя в фильмах и сериалах показывать слабозадых и пиздализок - это уже какая то пропаганда ебаная, вот это не понравилось, а все остальное на отлично :horosho: |
он еще и целовался с парнишками |
Котята, есть вопрос: стоит ли смотреть сериал после 3 сезона? Логически сериал завершён, кто в ящике, кто в клетке - все на своих местах. Сериал шикарен, хоть и смотрел в переводе (от ВГБ норм чел переводит) |
Цитата:
|
Смотрел все на одном дыхание, всё очень реалистично, нет ни каких супер пупер шпионских систем фантастических, куча продажных ментов и ментов карьеристов, которым по большому счету нет ни какого дела до преступности. Темы ниггеров из трущоб с телефонными автоматами, пейджерами и тому подобное тоже вкатило. Оценка сериалу 5. Смотрел в одноголосном переводе, он более схож с оригиналом :horosho: |
When you walk through the garden watch your back well I beg your pardon walk the straight and narrow track if you walk with Jesus save your soul gotta keep the devil down in the hole Ебать, сериал уматовый |
http://www.indiewire.com/article/omars-coming-in-hd-yo-h...t-20140902 Ждём в эйчди качестве :inlove::inlove::inlove: https://www.youtube.com/watch?v=VpC3JtED-Po |
SNOOPи уматовая кстати. У меня на районе подруга есть, копия она. Стремная, но сука прикольная. Хз, как описать. Страшная, но охуенная (симпотная). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |