![]() |
Цитата:
Цитата:
фоновый бубнеж и не отвлекает от реальных голосов |
Цитата:
|
Цитата:
|
после тюрьмы оз самый трушный сериал:horosho: |
первый сезон в hd уже доступен |
Скачал семплер - качество вышечка! :meat: |
2 сезона пошли в кач :bomba: |
у кого имеются пруфы на ХД качество,маякните гайс:kiss: пересмотрю с удовольствием |
|
второй раз пытаюсь начать просмотр, и на 3й серии всегда останавливаюсь, прочел кучу положительных отзывов, и на кинопоиске и здесь на форуме, знаю что сериал пиздат, но хз, как то не идет просмотр |
Цитата:
вся фишка в том, что надо залипать плавно и надолго, очень проработанное кинцо, столько мелочей и приколюх помимо и так пиздатого основного сюжета, что когда тебя втягивает, начинаешь осознавать весь масштаб и ахуенность, главное вьехать поначалу чекаво, а там пойдет 100% :horosho: |
|
Цитата:
а я в ноябре на второй раз начал смотреть - глянул три сезона и вижу новость о скором появлении в хд, пиздец блядь :facepalm: Показать скрытый текст |
с первых серий затянуло :horosho: |
вот же облом. закончил пересматривать за день до того, как объявили, что в эйчди выйдет:tomato: |
АХУЕННО как раз собирался пересмотреть обещают все сезоны в ашди |
Цитата:
|
|
только при пересмотре заметил, оказывается омар вместе со своим хлопцем лёжа на кровати смотрят по ящику "Тюрьму ОЗ" одну из многочисленных сцен откровений) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/10/23086754da509edc4e8.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/10/23086754da50ad6d151.png |
вот стопудово в 720p качал что бы гомосцену с омаром посмотреть |
без сомнений, так омар навсегда в моем сердце:inlove: |
блин я сейчас расплачусь кароче от воспоминаний о сериале,наверное пересмотрю в скором будущем значит да...это же вообще топ.купил давно на торрентах в переводе сербина,посмотрим что набубнил седой дрочун там.хотелось бы найти с субтитрами,но сейчас сука блять нету возможно на торренте покупать сериалы |
ну хз парни... ну хз большего ждал( |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |