![]() |
недавно посмотрел.хз,первые сезоны как-то не сильно затянули.под конец залип. ну и концовочка неоднозначная,как я люблю |
вот и сел пересматривать, прошло три года. признаться думал зайдет плохо, не люблю повторно выпаливать то что уже в нише памяти... но после первого эпизода в хд я реально ахуел и получил мораль,второе дыхание. насколько же крутой сериал, сейчас уже обращаю внимание на детали которые пропустил раньше. вайр ван лав Добавлено через 5 часов 51 минуту 17 секунд раньше была картинка - где вся иерархия персонажей сериала, скиньте в норм размере у кого есть пжл |
по концовке 4го Показать скрытый текст
повеситься в участке у мусоров это по черному дико:horosho:
|
Досмотрел сериал. Дико охуенный сериал. 4 сезон немного сдал. Не понимаю зачем делали упор на школьников. Да и не было там в конце развязки, подводившей итог сезона. 5 сезон самый угарный как по мне. Макналти сумасшедший))). Не понравилась развязка с Омаром. Такого героя так похоронить!!! И еще финальную сцену с Марло не понял. |
Цитата:
сюжетная линия добротно демонстрирует что делает улица с стукачами "причем не тру стукачами так сказать".И как ниггер будучи в детдоме,учится на ошибках прошлого,посылая нахуй толстячка детектива:horosho: самый умный ниггер (волосатый) - в люди, бамж - по стопам бабса, майкл - пес мститель,аля омар версия два (естественно после опыта работы в банде) все прекрасно и детально проработано,хотя вот бамж не цеплял совсем, скучный. с Омаром годно все и иронично, бессмертных не существует... финал намекает,что Марло как и Барксдейл,легальный бизнес жирных капиталистов не его...он "гангстер":o мой любимый герой Бадди, в частного его смерть в перестрелке,с криками "хуй вы меня затащите в свои заброшенные дома ублюдки,пиу пиу" просто шедевр:meat: крутой и весьма не глупый солдат, который не зассал обратиться к Макналти из-за личных побуждений |
прослушка в хд и озвучке сербина:bomba::seva: шикарно заходит. помню давно смотрел 1 сезон только в сраном качестве и убогой озвучке |
Цитата:
|
Цитата:
никто не сможет повторить всех тонкостей прослушки. это лучшее что я видел в никчемной жызни. хочу себе вообще на сиди бокс коллекцию купить |
ЕСТЬ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО МОЖЕТ РЕШИТЬ ВОПРОС ПО ПРОСЛУШКЕ МОБИЛЬНОГО И СКАЙПА, ДЕТАЛИЗАЦИИ И РАСПЕЧАТКЕ СМС. ДОРОГО. КОНТАКТЫ: +79385393638 |
Цитата:
|
Так и не посмотрел :| Там вон Сербин озвучивает - он норм вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
начал таки смотреть 3 сезон в озвучке сербина,но тк они выходят очень медленно наверно потом перейду на другую озвучку |
наконец-то собрал коллекцию хд прослушка/хд клан сопрано/хд рим/хд поколение убийц....счастливый как пиздюк теперь пусть хоть все торенты закрывают,моя миссия выполнена:virt: |
теперь ищи full hd, а затем 4к |
Цитата:
|
Цитата:
А то мне друг-уебан насоветовал тут недавно Карточные домики всякие да во все тяжкие, больше его мнение не слушаю. Кстати в карточном домике этом политические интриги показаны на таком наивном уровне, что какой-нибудь Клэй Дэвис из Прослушки, там просто диретором мира стал, чисто на расслабончике. |
Цитата:
ну и например там любимчик зиги есть из второго сезона wire:guinda: просто сядь смотреть без предвзятого отношения к пендосам и их армии,там войны ноль - там рота как коллективный разум угорает |
Цитата:
|
досмотрел сегодня сериал, блять крутой сериал вообще! настолько привык,что теперь печалька прям... ну житуха идет вперед:seva: всем красных крышек |
Цитата:
в свое время дропал на втором сезоне,ибо качество помойка,сейчас собстено ХД завезли тоже... если нравится тонкая чернота,бытовуха и повседневная готика в воздухе - обязательно смотри |
Цитата:
|
Цитата:
не слушай друзей больше,весь вин и подземка тут,просто надо хорошо поискать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |