![]() |
Цитата:
|
не пил такое:o
Показать скрытый текст
а может и пил, не смотрю на дату:|
Показать скрытый текст
с 1 января вообще не пью, поэтому похуй:dovolen::horosho:
|
не ну на хуй:morj: здоровье дороже 140 рублей:D наверно:D |
Цитата:
Мы с пацанами 200л пива за три дня выпили. было написано живое, но так как просрочено на 2г оно было уже мертвым и ничего. Правда вставлял осдаок там что от 0.5 ощущение что водки выпил а не пива по эффекту. а потом тупо осадок с дна металических боченков слили и норм как обычное пиво пошло. Даже как то жаль стало без осадка так не вставляет :bad: |
ни чего страшного в этом нет если пиво само не помутнело, бывает срок ещё не подошёл а товар испортился,а бывает и через пол года остаётся нормальным, тоже смотря что, не молочные продукты радумеется я сам одно время работал на складе алкогольной продукции, чего я там только не перепробовал, а просроченого так уж тем более, живой, дышу пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да всё это дешёвое пиво и не пиво по сути, а тем более просроченное вы че ебанутые пить??:nsk: |
скажите, чё будет пью пиво сейчас 2 х дневной просрочки, я кислое писец:mad: |
та нихуя особо не будет. главное вача, что оно просто по вкусу хуйня |
Недавно брал пиво как обычно "Челябинское светлое" на разлив, всегда покупал, вроде норм, а в этот раз немного кислым показалось.. Хуй знает, может от чипсов такая вкусовая иллюзия возникла :confused: |
хуй знает, бро, в жизни много загадочной хуиты |
Пил вчера немецкое больше чем на пол года просроченное пиво как пиво:| |
нам с друганами как то попалось просроченое пивцо, а недалече парнишка вопрошал дагона, ну мы парни доброй души, подогрели его. он потом заблевался |
Цитата:
может его судьба была уже предрешена |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |