Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Просроченое пиво (https://www.hip-hop.ru/forum/prosrochenoe-pivo-413663/)

ZюK 13 января 2012 12:33

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1075071635)
хуй знает, почему так бывает, но я например когда в магазе пиво беру, то оно заебись идёт. а когда такие же бутылки на вокзале в ларьке покупаю (не на сухую же ехать), то они по вкусу как ссаньё какое-то. причём срок годности нормальный.

у меня такая же фигня чувак...дорожное пиво самый шлак

Процкий 13 января 2012 12:35

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1075071597)
Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1075071580)
Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1075071551)

20:12 на котлах.

Думаю отнести им его что ли,кинуть и сказать какого вы не предупреждаете что оно просроченое.:krik:
Но жалко,магазин этот люблю,всегда там беру и подъебонов не было :(

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

200711 00:21
171111 А11

Не советовал бы я тебе его употреблять. Лучше пожалей здоровье и отнеси его обратно в магазин, попроси обменять. Не думаю что тебе откажут. :)

А если оно так и задумано? просрочки по дешевке толкать:|
Просто там раньше по акциям было пиво,которое я раньше не покупал просто так,и может мне казалось что такой вкус и должен быть,поэтому не обращал внимание?
А щас самовнушение:boyara:

Это все от жадности продавцов, или начальства. Видимо у вас густонаселенный район и магазин не боится терять клиентов ;)

Extrema 13 января 2012 12:37

Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1075071664)
Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1075071597)
Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1075071580)

Не советовал бы я тебе его употреблять. Лучше пожалей здоровье и отнеси его обратно в магазин, попроси обменять. Не думаю что тебе откажут. :)

А если оно так и задумано? просрочки по дешевке толкать:|
Просто там раньше по акциям было пиво,которое я раньше не покупал просто так,и может мне казалось что такой вкус и должен быть,поэтому не обращал внимание?
А щас самовнушение:boyara:

Это все от жадности продавцов, или начальства. Видимо у вас густонаселенный район и магазин не боится терять клиентов ;)

Ты прав:| Очень густо населен.Студентами.

Процкий 13 января 2012 12:44

Вообще лучше брать пиво на разлив. Не совсем дешевое, зато качественное и свежее. С рыбкой так вообще кайф :dovolen::horosho:

Extrema 13 января 2012 12:46

Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1075071708)
Вообще лучше брать пиво на разлив. Не совсем дешевое, зато качественное и свежее. С рыбой так вообще кайф :dovolen::horosho:

Брал как то,такое ощущение что бадяжат его с водой сильно еще и хлорки добавляют:) Но темное на розлив мне все равно нравится;)

Da ЭмЭс 13 января 2012 12:48

Зачем его пить? Вернул бы и все.

Процкий 13 января 2012 13:03

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1075071717)
Цитата:

Вообще лучше брать пиво на разлив. Не совсем дешевое, зато качественное и свежее. С рыбой так вообще кайф :dovolen::horosho:

Брал как то,такое ощущение что бадяжат его с водой сильно еще и хлорки добавляют:) Но темное на розлив мне все равно нравится;)

С водой конечно могут и разбодяжить, но хлорки там быть не должно :). А по поводу темного пива, могу сказать, что знающий человек (который раньше был тесно связан с производством пищевой продукции) поведал мне об изготовлении темного пива. Оказывается это пиво производится путем переработки и пастеризации остатков светлого пива (может быть даже просроченного). Так что не советую вам злоупотреблять темным пивом. :black:

Extrema 13 января 2012 13:04

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1075071728)

Ну только что сходил взял себе 2,5 свежего.
Они сказали что даже не знают про просроченное,это все поставщик.

Kansas City Shuffle 13 января 2012 13:04

3 дня болел и очень хуево было после такого дела.Сразу не заметил что просрочено к сожалению.:(

Енот с Береттой 13 января 2012 13:06

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1075071474)
Купил по акции три полторахи за 140р ,раньше всегда там брал,нормальное было,тут посмотрел(когда уже домой пришел) просрочено. Выкинуть жалко:|
Пью сижу хуле,говорят торкнет лучше,и утром хуевей будет.

Пили ли вы просроченое пиво? какие последствия? и можно ли?

Завтра расскажу свои последствия,если выживу:(

можно было обменять пивище, послал как-то раз свою за пивком, принесла балтику 7 :mad: я просил тройку пошла без проблем обменяли :horosho:

Extrema 13 января 2012 13:06

Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1075071809)
Цитата:

Цитата:

С водой конечно могут и разбодяжить, но хлорки там быть не должно :). А по поводу темного пива, могу сказать, что знающий человек (который раньше был тесно связан с производством пищевой продукции) поведал мне об изготовлении темного пива. Оказывается это пиво производится путем переработки и пастеризации остатков светлого пива (может быть даже просроченного). Так что не советую вам злоупотреблять темным пивом. :black:

Да максимум брал стакан темного на розлив:)
Если пить вкусное пиво - то в нормальный кабак. У нас есть такой,где его сразу варят и тебе приносят,ооочень вкусно:inlove: Вот не помню светлое или красное брал:)

plashch 13 января 2012 13:08

Ничего не будет:horosho:
если просроченно на год, может сильнее торкнет:D

Процкий 13 января 2012 13:08

Цитата:

Цитата от SHEYKKK (Сообщение 1075071829)
Цитата:

Купил по акции три полторахи за 140р ,раньше всегда там брал,нормальное было,тут посмотрел(когда уже домой пришел) просрочено. Выкинуть жалко:|

можно было обменять пивище, послал как-то раз свою за пивком, принесла балтику 7 :mad: я просил тройку пошла без проблем обменяли :horosho:

Не стыдно тебе девушку за пивом посылать?

Spring Water 13 января 2012 13:10

Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1075071850)
Цитата:

Цитата:

То же самое подумала... да еще и туда-обратно гонять...

Extrema 13 января 2012 13:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я толко заметил,что ты тоже с владивостока:) Зёма:skaldust:

Процкий 13 января 2012 13:13

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1075071835)
Цитата:

Цитата:

Если пить вкусное пиво - то в нормальный кабак. У нас есть такой,где его сразу варят и тебе приносят,ооочень вкусно:inlove: Вот не помню светлое или красное брал:)

В кабаках вообще отличное пиво. Правда стакан 100-200 рублей, но оно того стоит :). Красное пиво по весне пробовал :dovolen:.
Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1075071880)
Цитата:

Цитата:

:blackust:

R.Zombie 13 января 2012 13:14

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1075071511)
Цитата:

Цитата от что да, то да (Сообщение 1075071492)
Говорят можно пить, если не много времени прошло.
Сам не пил никогда

Да тут как бы на 2 месяца :(

Если на вкус не кислое, то хуярь смело и иди в магазин за добавкой. У меня друг по детству на городской свалке подрабатывал летом. Туда фурами свозили просроченные продукты. Так вот, то что ему удавалось отбить у бомжей мы немаленькой компанией уничтожали. Практически каждый вечер тем летом я выпивал наверно литра по два-три литра различного пива и съедал по паре пачек просроченных чипсов (эстрелла, принглс, лейс).
Где-то через три-четыре месяца после окончания срока годности пиво начинает прокисать и его пить нельзя. А пока не прокисло, это то же пиво что и с неистекшим сроком.:boyara:

ZюK 13 января 2012 13:15

я например вот шампунь пью,старый новый год

Extrema 13 января 2012 13:15

Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1075071884)
Цитата:

Цитата:

В кабаках вообще отличное пиво. Правда стакан 100-200 рублей, но оно того стоит :). Красное пиво по весне пробовал :dovolen:.
Цитата:

Цитата:

Я думаю ты должен знать наш кабак Мюнхен , на светланской,там оно 300р стакан стоит, но это не передоваемые ощущения:saint:

пашокк 13 января 2012 13:15

у меня друг в казакстане есть максом звать ,так синячит просроченный жигуль и радуется жизни:)

булка с маслом 13 января 2012 13:18

взял недавно 3 литра разливного. оказалось просроченное блять. 300 рублей ёп! западляк качать было идти ибо бухой уже был и дело к 12 ночи подходило.
всегда беру в этом магазинчике пивном. впервые просто не осведомился о дате розлива. разливное через три дня после того как попало на прилавок уже не пиво а моча ебаная.
выпил все равно:)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
а пару лет назад пилснера какого то там невъебенного взял 4 ящика за копейки. у него срок вот тока тока кончился. ни чё так. всосал нормально

Процкий 13 января 2012 13:21

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1075071899)
Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1075071884)
Цитата:

Цитата:

Я думаю ты должен знать наш кабак Мюнхен , на светланской,там оно 300р стакан стоит, но это не передоваемые ощущения:saint:

Не, я в Мюнхене не был. Но обязательно схожу. Бывал рядом - в Rock's. :)

Seaside 13 января 2012 13:25

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1075071524)
я с алкоголем завязал:o

а я траву покуриваю :)

Da ЭмЭс 13 января 2012 13:26

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1075071813)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1075071728)

Ну только что сходил взял себе 2,5 свежего.
Они сказали что даже не знают про просроченное,это все поставщик.

А, ну это как всегда.

Raz0r 13 января 2012 13:27

чо это за пиво 1.5л 140 рублей, ослинная моча ?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »